Просмотр полной версии : Как включить функцию положения АКПП
Мауглище
20.08.2012, 11:35
На днях заметил при ярком освещении,когда солнце светило на приборку,под километрожом цифры 1 2 3 4 5 насколько я понял эти цифры показывают какая скорось включена на данный момент,как сделать так что бы включить эту опцию?
На днях заметил при ярком освещении,когда солнце светило на приборку,под километрожом цифры 1 2 3 4 5 насколько я понял эти цифры показывают какая скорось включена на данный момент,как сделать так что бы включить эту опцию?У нас такого нет.По крайней мере в Руководстве пользователя и в Мануале об этом ни гу-гу
Мауглище
20.08.2012, 13:07
У нас такого нет.По крайней мере в Руководстве пользователя и в Мануале об этом ни гу-гу
У тебя на 2.7 тоже не горят?по идее на любом автомате должно показывать какая скорость включена...
У тебя на 2.7 тоже не горят?по идее на любом автомате должно показывать какая скорость включена...У меня тоже нет.
alekssandr
20.08.2012, 22:19
нет этой опции на вж...
Это если только колхозить. На мой взгляд было бы прикольно.
Volchonok
21.08.2012, 16:36
несколько светодиодов и пару проводов, ну и время на работу))))
А на самом селекторе все же есть, нафига дублировать то?
Volchonok
21.08.2012, 17:26
человек хочет видеть на приборной панеле перед глазами, хотя за столько времени пользования машиной лично мне вообще на селектор смотреть не надо, рука сама ложиться на рычаг и доводит в нужное положение интуитивно.
Мауглище
21.08.2012, 18:17
А на самом селекторе все же есть, нафига дублировать то?
А что ты на селекторе видишь? положение рычага в определенном режиме,а включена какая скорость,это не видно.
Volchonok
21.08.2012, 18:30
аааа..... так вот вы о чем)))
Конечно это симпатишно-на приборке горит лишняя лампочка,но мне,например,все равно,какую передачу выбрал автомат,он ведь автомат,ему виднее.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot