Просмотр полной версии : продам zj 97года! за 150 тыщ руб одноклубням отдам! трахайтесь на здоровье!
ПРОДАЕТСЯ! ЗВОНИТЬ НА 89048788827
Марка: jeep grand cherokee limited black/zj/v8/5.2/97/249/44re/ ПРОБЕГ МЕНЬШЕ 200 =) пожеланию, намотаю любой)) 150 тыщ рублей и он ваш!
http://surgut.drom.ru/jeep/grand_cherokee/8297895.html фото не мои но очеееень похожие!!!
Sergey_B
18.08.2012, 14:21
Забавный способ продажи авто.
Оформи по правилам,а то снесут!
правила? ЭММ! Я НЕ ВКУРРРСЕ РРРЕБЯТ!
Указываете полное описание машины.
Марка
модель
год выпуска
пробег
тип КПП
доп. описание
ценник
город
Так же необходимо указывать желаемый способ связи с топикастером:(личные сообщений, ICQ, телефон и т.д.).
Фото продаваемого А/М ОБЯЗАТЕЛЬНО! (или по первому требованию отписывающихся в теме пользователей)
Ссылка на автосру не является полной объявой и может быть снесена по усмотрению модераторов...
правила? ЭММ! Я НЕ ВКУРРРСЕ РРРЕБЯТ!
https://jeep-forum.ru/forum/announcement.php?f=17&a=11
alekssandr
19.08.2012, 20:56
отправишь в екб - заберу. с учетом юридической чистоты а/м
А реальные фото будут?
И ещё немного вопросов,которые нас интересуют.
1)днище,лонжероны живые(гниль,коррозия)?Где?
2)Кузов,арки,пороги(провисы петель,коррозия,жучки)?Где?
3)ЛКП-краска(крупные сколы,царапины,вмятины,следы ремонта)?Где?
4)Движок,раздатка,АКПП(стук гидриков,нестабильность,детонации,посторонние шумы,пинки,пробуксовки,скрежеты и т.д.?
5)Работоспособность электрики(зеркала,стёкла,сидения,печка,круиз,АВС, залипы,глюки и т.д.(((бортовой комп-очень важно!!!Кондиционер работает!!!))))?
6)Док-ты(ПТС-таможня?вклейки,экспертизы-если есть)?
7)Что было сделано в авто -что надо сделать(куда стоит глянуть)?
Спасибо.
А реальные фото будут?
И ещё немного вопросов,которые нас интересуют.
1)днище,лонжероны живые(гниль,коррозия)?Где?
2)Кузов,арки,пороги(провисы петель,коррозия,жучки)?Где?
3)ЛКП-краска(крупные сколы,царапины,вмятины,следы ремонта)?Где?
4)Движок,раздатка,АКПП(стук гидриков,нестабильность,детонации,посторонние шумы,пинки,пробуксовки,скрежеты и т.д.?
5)Работоспособность электрики(зеркала,стёкла,сидения,печка,круиз,АВС, залипы,глюки и т.д.(((бортовой комп-очень важно!!!Кондиционер работает!!!))))?
6)Док-ты(ПТС-таможня?вклейки,экспертизы-если есть)?
7)Что было сделано в авто -что надо сделать(куда стоит глянуть)?\
8)Какая раздатка стоит?
Спасибо.
АВТО В ИДЕАЛЕ КАК С ЗАВОДА. 20 ЛЕТ СТОЯЛА В ГАРАЖЕ В ЦЕЛОФАНЕ! МАМАЙ КЛЯНУСЬ! ОТДАМ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ ЗА 150!!!!
отправишь в екб - заберу. с учетом юридической чистоты а/м
ДОКИ В ПОРЯДКЕ! ВИН БЬЕТСЯ КАК НАДО! ЕДИНСТВЕННОЕ , МАШИНУ РАЗ УГОНЯЛИ, КУСКИ КУЗОВА ВЫРЕЗАЛИСЬ УГОНЩИКАМИ, ПОТОМ КОГДА НАШЛИ МАШИНУ ВСЕ ОБРАТНО ПРИВАРИЛИ ПАРУ ТОЧКАМИ СВАРКИ! ТАК НИЧЕГО НЕ ВИДНО! НО ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ МОЖНО РАЗОБРАТЬ ВЕСЬ САЛОН И ОЧЕНЬ ОПЫТНЫМ ВЗГЯДОМ ДОКОЛУПАТЬСЯ, НО КОМУ ЭТО НАДО С ДРЕВНЕЙ ЧИХОТКОЙ ВОЗИТСЯ!!!!
какие куски вырезались? с ВИНом? :ag:
"Жорик, я с тебя худею!" (с)
Eventail
20.08.2012, 07:09
веселая тачка))))) ВИНы то хоть одинаковые приварили?))
alekssandr
20.08.2012, 08:03
ДОКИ В ПОРЯДКЕ! ВИН БЬЕТСЯ КАК НАДО! ЕДИНСТВЕННОЕ , МАШИНУ РАЗ УГОНЯЛИ, КУСКИ КУЗОВА ВЫРЕЗАЛИСЬ УГОНЩИКАМИ, ПОТОМ КОГДА НАШЛИ МАШИНУ ВСЕ ОБРАТНО ПРИВАРИЛИ ПАРУ ТОЧКАМИ СВАРКИ! ТАК НИЧЕГО НЕ ВИДНО! НО ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ МОЖНО РАЗОБРАТЬ ВЕСЬ САЛОН И ОЧЕНЬ ОПЫТНЫМ ВЗГЯДОМ ДОКОЛУПАТЬСЯ, НО КОМУ ЭТО НАДО С ДРЕВНЕЙ ЧИХОТКОЙ ВОЗИТСЯ!!!!
нет, спасибо, я такие только на разбор беру
bezalutii
20.08.2012, 10:52
АВТО В ИДЕАЛЕ КАК С ЗАВОДА. 20 ЛЕТ СТОЯЛА В ГАРАЖЕ В ЦЕЛОФАНЕ! МАМАЙ КЛЯНУСЬ! ОТДАМ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ ЗА 150!!!!
:bj::bj::bj:
А ты остряк.Язва из тебя так и прёт.
Нет желания ехать в другой регион за котом в мешке(целофане).Оттуда и такие вопросы.Если не хочется общаться с покупателями-Ваше дело.Без общения-только на разбор с другим ценником.
а где вы взяли те куски кузова, которые вырезали угонщики? :ag:
Или они (угонщики) гнилое днище решили подварить, а родной вин не стали вырезать?:af:
какие куски вырезались? с ВИНом? :ag:
большая металическая панель на которой торпеда держится на ней же вин прикреплен. вот эта панель была сорвана с кузова, вот ее и вернули на место когда нашли машину. чтобы увидеть,нужно разобрать панель всю до железа! все вины ровные,бьются на эту машину и четко читаются, клёпки на табличках родные !
А ты остряк.Язва из тебя так и прёт.
Нет желания ехать в другой регион за котом в мешке(целофане).Оттуда и такие вопросы.Если не хочется общаться с покупателями-Ваше дело.Без общения-только на разбор с другим ценником.
дружище, посмотри еще раз на мой ценник, и еще раз подумай над своими вопросами, ясен хер что на двадцателетней машине, которую продают заметь не за 400 и даже не за 300, а за 150!!! понятно есть проблемы. такие как не работают жопогрелки и подогрев стекол и тд...
было бы все в идеале неужели ценник был бы 150? будь адекватней, имей здравый смысл.
всем спасибо,все свободны ))
а где вы взяли те куски кузова, которые вырезали угонщики? :ag:
Или они (угонщики) гнилое днище решили подварить, а родной вин не стали вырезать?:af:
где где рядом с машиной где еще.... машину нашли когда мои куски железа были сорваны а другие номера еще не приварены...
и да за одно и дниже подварил чучуть и гудроном залил чтоб не гнило =)
веселая тачка))))) ВИНы то хоть одинаковые приварили?))
даже не вверх ногами ))
нет, спасибо, я такие только на разбор беру
на разбор целиком за сколько заберешь?
Что тут можно сказать...
Кривой продавец с кривым авто.
Пей пуэрчик-успокаивает.
на разбор целиком за сколько заберешь?
За 50 на разбор!Только справку на перевозку из ГАИ с тебя!
большая металическая панель на которой торпеда держится на ней же вин прикреплен. вот эта панель была сорвана с кузова, вот ее и вернули на место когда нашли машину. чтобы увидеть,нужно разобрать панель всю до железа! все вины ровные,бьются на эту машину и четко читаются, клёпки на табличках родные !
если это правда, тогда скроее всего при постановке на учет проблем не возникнет. Но! Здесь на форуме вы эту машина наврядли продадите...разве что на разбор заберут.
Что тут можно сказать...
Пей пуэрчик-успокаивает.
за свои кривые слова можно не дурно ответить...думай прежде чем что либо написать не знакомому человеку. и для справки для особо не далеких людей, от Пуэра совсем другие эффекты!
Вроде взрослый человек,а ведешь себя как малолетка! удачи! нет ни малейшего желания тебе отвечать.
если это правда, тогда скроее всего при постановке на учет проблем не возникнет. Но! Здесь на форуме вы эту машина наврядли продадите...разве что на разбор заберут.
вот и я думаю что проблем не возникнет, но на всякий случай предупреждаю будущего покупателя обо всем во избежания каких либо ситуаций!
а на счет продам на этом форуме или нет, я на него не все надежды возлагаю. так то она на дроме продается, но думаю мало ли кому то из одноклубников,она нужна,поэтому я выложил ее здесь в добавок .
Sergey_B
20.08.2012, 15:36
Что тут можно сказать...
Уважаемый, конечно продавец немного "с юмором". Но исходите из цены. 150 тыс. всё-таки. :ap:
Ценник вполне адекватный, если авто на ходу. Жаль далеко ....
галандец76
20.08.2012, 18:45
состояние кузова (ржавчина , гниль , грязь ,загар )?
Уважаемый, конечно продавец немного "с юмором". Но исходите из цены. 150 тыс. всё-таки. :ap:
Да понятно по цене что авто не новое.Надо понять к чему готовиться при покупке авто.Каких мастеров дёргать.Прицениться и т.д.Мож там от авто ни одного живого агрегата не осталось вообще.Продавец явно многое утаивает,если не желает отвечать на вопросы(которые задаёт каждый покупатель) и согласен на разбор отдать.Данный вариант меня уже не интересует.Там явно труп без шансов на реанимацию.
alekssandr
20.08.2012, 22:22
задом в рязань поедешь:ag:
с приваренными винами ценник 50тр
фото вина под задним стулом в студию!
состояние кузова (ржавчина , гниль , грязь ,загар )?
свежепомытый) подгнившие пороги, а так больше нигде ржавчину не видел,даже в труднодоступных местах. аж сам в шоке,до этого была субару, так там гнило всё, даже то что гнить по идеи не может.
задом в рязань поедешь:ag:
с приваренными винами ценник 50тр
фото вина под задним стулом в студию!
ахах. я уже об этом думал)))) мне и в омск предлогали и в новосиб))
ЗА 50 КАНЕШНА НЕ ОТДАМ, Я ЖЕ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ТАМ ТОКА КОРОБКУ ПОСТАВИТЬ И ВСЁ, С РАЗБОРКИ 20 ТЫЩ. У МЕНЯ ЩАС ПРОСТО ДАЖЕ 10 НЕТ,ВОТ ТАК БЫВАЕТ В ЖИЗНИ ПОРОЙ....
фото то скину без проблем. но вы не найдете отличия даже если будете в живую смотреть. вот если снять сидушки. снять тряпошный пол. отшкрябать весь гудрон, то вот там с помощью хитрого взгляда или приборов можно что либо заметить )
Да понятно по цене что авто не новое.Надо понять к чему готовиться при покупке авто.Каких мастеров дёргать.Прицениться и т.д.Мож там от авто ни одного живого агрегата не осталось вообще.Продавец явно многое утаивает,если не желает отвечать на вопросы(которые задаёт каждый покупатель) и согласен на разбор отдать.Данный вариант меня уже не интересует.Там явно труп без шансов на реанимацию.
с чего ты взял что я согласен на разбор? где ты это увидел? я всего лишь поинтересовался
если б что то скрывал,умолчал бы,про номера,один фиг ты нифига не заметишь! и даже гаишник ничо не найдет! продаю, не от того что избавляюсь. а от того что очень нужны деньги, из за семейных проблем.
дружище,я канешна извиняюсь, МНЕ КАЖЕТСЯ ,что ты ваще какой то не адекватный.
иди пожалуйста лесом!
вот если снять сидушки. снять тряпошный пол. отшкрябать весь гудрон, то вот там с помощью хитрого взгляда или приборов можно что либо заметить )
вин под задним сиденьем тоже переваривался? вроде изначально речь была только про переднюю панель и поперечину на которой на крепится...
вин под задним сиденьем тоже переваривался? вроде изначально речь была только про переднюю панель и поперечину на которой на крепится...
вижу да забыл сразу дописать.
Что и следовало ожидать.Вот и попёрли потихоньку ответы на мои вопросы.Причём с каждым разом всё интересней и интересней...Прям детектив какой-то.
Смотрел я эту машину. Хозяин сразу указал на вырезавшиеся куски под задней сидушкой и приборной панелью. А так кузов в очень хорошем состоянии. Надо врезки смотреть внимательно с лупой и фонариком.
Смотрел я эту машину. Хозяин сразу указал на вырезавшиеся куски под задней сидушкой и приборной панелью. А так кузов в очень хорошем состоянии. Надо врезки смотреть внимательно с лупой и фонариком.
Здравствуй те еще раз! если вам еще интересно у брата в сургуте в гараже есть такой же тока 93года и с ровными доками но с какими то неисправностями по двигателю точно не вкурсе надо разговаривать с ним вам лично. если что вот его номер 89227969795. так как у него тоже проблемы в жизни он решил его продать. рублей 120 вроде хочет. можете созвонится посмотреть может устроит. всего доброго!
реальные фото! http://surgut.drom.ru/jeep/grand_cherokee/8436196.html
alekssandr
24.08.2012, 22:00
200 за обе машины с доставкой в екб
200 за обе машины с доставкой в екб
без бумаг устроит?
alekssandr
30.08.2012, 22:38
без бумаг оба? 100, один с бумагами, который не переварен и переваренный без-150
без пяти минут проданы! оба за 130 оба с документами.
здарова кокс а чё ты не забирёшь её
Zverikkk
06.09.2012, 20:11
Реальные цены, с учётом того, что такую машину без проблем можно продать по запчастям (кстати на этом-же форуме) и выручить с неё 250-300 тыс...., правда с рассрочкой по времени конечно...
(у меня получилось за 8 месяцев..., остался голый кузов и две задних двери...)))))
alekssandr
09.09.2012, 22:13
без пяти минут проданы! оба за 130 оба с документами.
хм, я вроде 150 предлагал...
Vinnetoo
09.09.2012, 23:35
Дак я понимаю фраза значит по 130:)))
alekssandr
10.09.2012, 21:34
не интересно
Адекватный???За в хлам убитое корыто с кривыми номерами?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot