PDA

Просмотр полной версии : продам zj 97года! за 150 тыщ руб одноклубням отдам! трахайтесь на здоровье!

Fenix
18.08.2012, 13:41

ПРОДАЕТСЯ! ЗВОНИТЬ НА 89048788827

Марка: jeep grand cherokee limited black/zj/v8/5.2/97/249/44re/ ПРОБЕГ МЕНЬШЕ 200 =) пожеланию, намотаю любой)) 150 тыщ рублей и он ваш!

http://surgut.drom.ru/jeep/grand_cherokee/8297895.html фото не мои но очеееень похожие!!!

Sergey_B
18.08.2012, 14:21
Забавный способ продажи авто.

hado
19.08.2012, 09:52
Оформи по правилам,а то снесут!

Fenix
19.08.2012, 12:39
правила? ЭММ! Я НЕ ВКУРРРСЕ РРРЕБЯТ!

m-lekha
19.08.2012, 12:58
Указываете полное описание машины.

Марка
модель
год выпуска
пробег
тип КПП
доп. описание
ценник
город
Так же необходимо указывать желаемый способ связи с топикастером:(личные сообщений, ICQ, телефон и т.д.).
Фото продаваемого А/М ОБЯЗАТЕЛЬНО! (или по первому требованию отписывающихся в теме пользователей)
Ссылка на автосру не является полной объявой и может быть снесена по усмотрению модераторов...

hado
19.08.2012, 13:05
правила? ЭММ! Я НЕ ВКУРРРСЕ РРРЕБЯТ!

https://jeep-forum.ru/forum/announcement.php?f=17&a=11

Fenix
19.08.2012, 20:24
СПАСИБО, ИСПРАВИЛСЯ ))

alekssandr
19.08.2012, 20:56
отправишь в екб - заберу. с учетом юридической чистоты а/м

TuR
19.08.2012, 23:56
А реальные фото будут?
И ещё немного вопросов,которые нас интересуют.
1)днище,лонжероны живые(гниль,коррозия)?Где?
2)Кузов,арки,пороги(провисы петель,коррозия,жучки)?Где?
3)ЛКП-краска(крупные сколы,царапины,вмятины,следы ремонта)?Где?
4)Движок,раздатка,АКПП(стук гидриков,нестабильность,детонации,посторонние шумы,пинки,пробуксовки,скрежеты и т.д.?
5)Работоспособность электрики(зеркала,стёкла,сидения,печка,круиз,АВС, залипы,глюки и т.д.(((бортовой комп-очень важно!!!Кондиционер работает!!!))))?
6)Док-ты(ПТС-таможня?вклейки,экспертизы-если есть)?
7)Что было сделано в авто -что надо сделать(куда стоит глянуть)?
Спасибо.

Fenix
20.08.2012, 00:41
А реальные фото будут?
И ещё немного вопросов,которые нас интересуют.
1)днище,лонжероны живые(гниль,коррозия)?Где?
2)Кузов,арки,пороги(провисы петель,коррозия,жучки)?Где?
3)ЛКП-краска(крупные сколы,царапины,вмятины,следы ремонта)?Где?
4)Движок,раздатка,АКПП(стук гидриков,нестабильность,детонации,посторонние шумы,пинки,пробуксовки,скрежеты и т.д.?
5)Работоспособность электрики(зеркала,стёкла,сидения,печка,круиз,АВС, залипы,глюки и т.д.(((бортовой комп-очень важно!!!Кондиционер работает!!!))))?
6)Док-ты(ПТС-таможня?вклейки,экспертизы-если есть)?
7)Что было сделано в авто -что надо сделать(куда стоит глянуть)?\
8)Какая раздатка стоит?
Спасибо.

АВТО В ИДЕАЛЕ КАК С ЗАВОДА. 20 ЛЕТ СТОЯЛА В ГАРАЖЕ В ЦЕЛОФАНЕ! МАМАЙ КЛЯНУСЬ! ОТДАМ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ ЗА 150!!!!

Fenix
20.08.2012, 00:47
отправишь в екб - заберу. с учетом юридической чистоты а/м

ДОКИ В ПОРЯДКЕ! ВИН БЬЕТСЯ КАК НАДО! ЕДИНСТВЕННОЕ , МАШИНУ РАЗ УГОНЯЛИ, КУСКИ КУЗОВА ВЫРЕЗАЛИСЬ УГОНЩИКАМИ, ПОТОМ КОГДА НАШЛИ МАШИНУ ВСЕ ОБРАТНО ПРИВАРИЛИ ПАРУ ТОЧКАМИ СВАРКИ! ТАК НИЧЕГО НЕ ВИДНО! НО ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ МОЖНО РАЗОБРАТЬ ВЕСЬ САЛОН И ОЧЕНЬ ОПЫТНЫМ ВЗГЯДОМ ДОКОЛУПАТЬСЯ, НО КОМУ ЭТО НАДО С ДРЕВНЕЙ ЧИХОТКОЙ ВОЗИТСЯ!!!!

КУБАНЕЦ
20.08.2012, 00:58
какие куски вырезались? с ВИНом? :ag:

NoName
20.08.2012, 01:40
"Жорик, я с тебя худею!" (с)

Eventail
20.08.2012, 07:09
веселая тачка))))) ВИНы то хоть одинаковые приварили?))

alekssandr
20.08.2012, 08:03
ДОКИ В ПОРЯДКЕ! ВИН БЬЕТСЯ КАК НАДО! ЕДИНСТВЕННОЕ , МАШИНУ РАЗ УГОНЯЛИ, КУСКИ КУЗОВА ВЫРЕЗАЛИСЬ УГОНЩИКАМИ, ПОТОМ КОГДА НАШЛИ МАШИНУ ВСЕ ОБРАТНО ПРИВАРИЛИ ПАРУ ТОЧКАМИ СВАРКИ! ТАК НИЧЕГО НЕ ВИДНО! НО ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ МОЖНО РАЗОБРАТЬ ВЕСЬ САЛОН И ОЧЕНЬ ОПЫТНЫМ ВЗГЯДОМ ДОКОЛУПАТЬСЯ, НО КОМУ ЭТО НАДО С ДРЕВНЕЙ ЧИХОТКОЙ ВОЗИТСЯ!!!!

нет, спасибо, я такие только на разбор беру

bezalutii
20.08.2012, 10:52
АВТО В ИДЕАЛЕ КАК С ЗАВОДА. 20 ЛЕТ СТОЯЛА В ГАРАЖЕ В ЦЕЛОФАНЕ! МАМАЙ КЛЯНУСЬ! ОТДАМ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ ЗА 150!!!!

:bj::bj::bj:

TuR
20.08.2012, 11:24

А ты остряк.Язва из тебя так и прёт.

Нет желания ехать в другой регион за котом в мешке(целофане).Оттуда и такие вопросы.Если не хочется общаться с покупателями-Ваше дело.Без общения-только на разбор с другим ценником.

Ram
20.08.2012, 11:48

а где вы взяли те куски кузова, которые вырезали угонщики? :ag:

Или они (угонщики) гнилое днище решили подварить, а родной вин не стали вырезать?:af:

Fenix
20.08.2012, 12:24
какие куски вырезались? с ВИНом? :ag:

большая металическая панель на которой торпеда держится на ней же вин прикреплен. вот эта панель была сорвана с кузова, вот ее и вернули на место когда нашли машину. чтобы увидеть,нужно разобрать панель всю до железа! все вины ровные,бьются на эту машину и четко читаются, клёпки на табличках родные !

Fenix
20.08.2012, 12:29
А ты остряк.Язва из тебя так и прёт.

Нет желания ехать в другой регион за котом в мешке(целофане).Оттуда и такие вопросы.Если не хочется общаться с покупателями-Ваше дело.Без общения-только на разбор с другим ценником.

дружище, посмотри еще раз на мой ценник, и еще раз подумай над своими вопросами, ясен хер что на двадцателетней машине, которую продают заметь не за 400 и даже не за 300, а за 150!!! понятно есть проблемы. такие как не работают жопогрелки и подогрев стекол и тд...

было бы все в идеале неужели ценник был бы 150? будь адекватней, имей здравый смысл.

всем спасибо,все свободны ))

Fenix
20.08.2012, 12:32
а где вы взяли те куски кузова, которые вырезали угонщики? :ag:

Или они (угонщики) гнилое днище решили подварить, а родной вин не стали вырезать?:af:

где где рядом с машиной где еще.... машину нашли когда мои куски железа были сорваны а другие номера еще не приварены...

и да за одно и дниже подварил чучуть и гудроном залил чтоб не гнило =)

Fenix
20.08.2012, 12:33
веселая тачка))))) ВИНы то хоть одинаковые приварили?))

даже не вверх ногами ))

Fenix
20.08.2012, 12:35
нет, спасибо, я такие только на разбор беру

на разбор целиком за сколько заберешь?

TuR
20.08.2012, 12:35
Что тут можно сказать...
Кривой продавец с кривым авто.
Пей пуэрчик-успокаивает.

hado
20.08.2012, 12:50
на разбор целиком за сколько заберешь?

За 50 на разбор!Только справку на перевозку из ГАИ с тебя!

Ram
20.08.2012, 13:02
большая металическая панель на которой торпеда держится на ней же вин прикреплен. вот эта панель была сорвана с кузова, вот ее и вернули на место когда нашли машину. чтобы увидеть,нужно разобрать панель всю до железа! все вины ровные,бьются на эту машину и четко читаются, клёпки на табличках родные !

если это правда, тогда скроее всего при постановке на учет проблем не возникнет. Но! Здесь на форуме вы эту машина наврядли продадите...разве что на разбор заберут.

Fenix
20.08.2012, 15:31
Что тут можно сказать...
Пей пуэрчик-успокаивает.

за свои кривые слова можно не дурно ответить...думай прежде чем что либо написать не знакомому человеку. и для справки для особо не далеких людей, от Пуэра совсем другие эффекты!

Вроде взрослый человек,а ведешь себя как малолетка! удачи! нет ни малейшего желания тебе отвечать.

Fenix
20.08.2012, 15:35
если это правда, тогда скроее всего при постановке на учет проблем не возникнет. Но! Здесь на форуме вы эту машина наврядли продадите...разве что на разбор заберут.

вот и я думаю что проблем не возникнет, но на всякий случай предупреждаю будущего покупателя обо всем во избежания каких либо ситуаций!

а на счет продам на этом форуме или нет, я на него не все надежды возлагаю. так то она на дроме продается, но думаю мало ли кому то из одноклубников,она нужна,поэтому я выложил ее здесь в добавок .

Sergey_B
20.08.2012, 15:36

Что тут можно сказать...

Уважаемый, конечно продавец немного "с юмором". Но исходите из цены. 150 тыс. всё-таки. :ap:

Carvin
20.08.2012, 17:06
Ценник вполне адекватный, если авто на ходу. Жаль далеко ....

галандец76
20.08.2012, 18:45
состояние кузова (ржавчина , гниль , грязь ,загар )?

TuR
20.08.2012, 19:40
Уважаемый, конечно продавец немного "с юмором". Но исходите из цены. 150 тыс. всё-таки. :ap:

Да понятно по цене что авто не новое.Надо понять к чему готовиться при покупке авто.Каких мастеров дёргать.Прицениться и т.д.Мож там от авто ни одного живого агрегата не осталось вообще.Продавец явно многое утаивает,если не желает отвечать на вопросы(которые задаёт каждый покупатель) и согласен на разбор отдать.Данный вариант меня уже не интересует.Там явно труп без шансов на реанимацию.

alekssandr
20.08.2012, 22:22

задом в рязань поедешь:ag:
с приваренными винами ценник 50тр
фото вина под задним стулом в студию!

Fenix
21.08.2012, 08:15
состояние кузова (ржавчина , гниль , грязь ,загар )?

свежепомытый) подгнившие пороги, а так больше нигде ржавчину не видел,даже в труднодоступных местах. аж сам в шоке,до этого была субару, так там гнило всё, даже то что гнить по идеи не может.

Fenix
21.08.2012, 08:18
задом в рязань поедешь:ag:
с приваренными винами ценник 50тр
фото вина под задним стулом в студию!

ахах. я уже об этом думал)))) мне и в омск предлогали и в новосиб))

ЗА 50 КАНЕШНА НЕ ОТДАМ, Я ЖЕ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ТАМ ТОКА КОРОБКУ ПОСТАВИТЬ И ВСЁ, С РАЗБОРКИ 20 ТЫЩ. У МЕНЯ ЩАС ПРОСТО ДАЖЕ 10 НЕТ,ВОТ ТАК БЫВАЕТ В ЖИЗНИ ПОРОЙ....

фото то скину без проблем. но вы не найдете отличия даже если будете в живую смотреть. вот если снять сидушки. снять тряпошный пол. отшкрябать весь гудрон, то вот там с помощью хитрого взгляда или приборов можно что либо заметить )

Fenix
21.08.2012, 08:24
Да понятно по цене что авто не новое.Надо понять к чему готовиться при покупке авто.Каких мастеров дёргать.Прицениться и т.д.Мож там от авто ни одного живого агрегата не осталось вообще.Продавец явно многое утаивает,если не желает отвечать на вопросы(которые задаёт каждый покупатель) и согласен на разбор отдать.Данный вариант меня уже не интересует.Там явно труп без шансов на реанимацию.

с чего ты взял что я согласен на разбор? где ты это увидел? я всего лишь поинтересовался

если б что то скрывал,умолчал бы,про номера,один фиг ты нифига не заметишь! и даже гаишник ничо не найдет! продаю, не от того что избавляюсь. а от того что очень нужны деньги, из за семейных проблем.

дружище,я канешна извиняюсь, МНЕ КАЖЕТСЯ ,что ты ваще какой то не адекватный.

иди пожалуйста лесом!

Ram
21.08.2012, 09:24
вот если снять сидушки. снять тряпошный пол. отшкрябать весь гудрон, то вот там с помощью хитрого взгляда или приборов можно что либо заметить )

вин под задним сиденьем тоже переваривался? вроде изначально речь была только про переднюю панель и поперечину на которой на крепится...

Fenix
21.08.2012, 10:13
вин под задним сиденьем тоже переваривался? вроде изначально речь была только про переднюю панель и поперечину на которой на крепится...

вижу да забыл сразу дописать.

TuR
21.08.2012, 20:54
Что и следовало ожидать.Вот и попёрли потихоньку ответы на мои вопросы.Причём с каждым разом всё интересней и интересней...Прям детектив какой-то.

Кокс
21.08.2012, 22:14
Смотрел я эту машину. Хозяин сразу указал на вырезавшиеся куски под задней сидушкой и приборной панелью. А так кузов в очень хорошем состоянии. Надо врезки смотреть внимательно с лупой и фонариком.

Fenix
22.08.2012, 01:18
Смотрел я эту машину. Хозяин сразу указал на вырезавшиеся куски под задней сидушкой и приборной панелью. А так кузов в очень хорошем состоянии. Надо врезки смотреть внимательно с лупой и фонариком.

Здравствуй те еще раз! если вам еще интересно у брата в сургуте в гараже есть такой же тока 93года и с ровными доками но с какими то неисправностями по двигателю точно не вкурсе надо разговаривать с ним вам лично. если что вот его номер 89227969795. так как у него тоже проблемы в жизни он решил его продать. рублей 120 вроде хочет. можете созвонится посмотреть может устроит. всего доброго!

Fenix
24.08.2012, 20:33
реальные фото! http://surgut.drom.ru/jeep/grand_cherokee/8436196.html

alekssandr
24.08.2012, 22:00
200 за обе машины с доставкой в екб

Fenix
28.08.2012, 10:55
200 за обе машины с доставкой в екб

без бумаг устроит?

alekssandr
30.08.2012, 22:38
без бумаг оба? 100, один с бумагами, который не переварен и переваренный без-150

Fenix
01.09.2012, 13:56
без пяти минут проданы! оба за 130 оба с документами.

RIYAN
01.09.2012, 17:40

здарова кокс а чё ты не забирёшь её

Zverikkk
06.09.2012, 20:11
Реальные цены, с учётом того, что такую машину без проблем можно продать по запчастям (кстати на этом-же форуме) и выручить с неё 250-300 тыс...., правда с рассрочкой по времени конечно...

(у меня получилось за 8 месяцев..., остался голый кузов и две задних двери...)))))

alekssandr
09.09.2012, 22:13
без пяти минут проданы! оба за 130 оба с документами.

хм, я вроде 150 предлагал...

Vinnetoo
09.09.2012, 23:35
Дак я понимаю фраза значит по 130:)))

alekssandr
10.09.2012, 21:34
не интересно

TuR
11.09.2012, 10:51

Адекватный???За в хлам убитое корыто с кривыми номерами?