Просмотр полной версии : Куплю XJ 4,0 242 автомат
Carlsson
18.08.2012, 13:26
Всех приветствую!
Присматриваю XJ с 4-литровым двигателем на автомате и 242 раздатке!
Необходим рабочий автомобиль для перемещения зимой в Москве и области.
Желательна машина в стоке (без лифта и прочего).
Естественно с крепким кузовом (пороги,полы).
Бюджет - 150 тыс
Зона приобретения - Москва +400 км по радиусу
ryzhijlisik
18.08.2012, 14:34
1.
Присматриваю XJ с 4-литровым двигателем на автомате и 242 раздатке!
2.Необходим рабочий автомобиль для перемещения зимой в Москве и области.
3. Желательна машина в стоке (без лифта и прочего).
4. Естественно с крепким кузовом (пороги,полы).
5. Бюджет - 150 тыс
если между всеми пунктами "и", а не "или", то искать Вам до Второго пришествия.:ap:
Carlsson
18.08.2012, 14:36
1.
2.
3.
4.
5.
если между всеми пунктами "и", а не "или", то искать Вам до Второго пришествия.:ap:
до второго пришествия сами ищите :ad:
на примете уже есть несколько неплохих автомобилей, соответствующих этим требованиям, рассматриваю еще варианты
почему же, если в 5 пункте ошибка в первой цифре не 1, а 2, тогда все реально
ryzhijlisik
18.08.2012, 16:24
до второго пришествия сами ищите :ad:
на примете уже есть несколько неплохих автомобилей, соответствующих этим требованиям, рассматриваю еще вариантыда мне не надо, у меня есть машин. просто Вам подсказал, что за 150 нереально. или бюджет поднимать или где-то-кто-то-кого-то наё...:ap:
inceptus
18.08.2012, 16:42
С такими критериями это точно будут дрова. даже намного дороже кирпич сразу после покупки беспроблемным не будет. ну только если кто-то вдруг будет срочно по нужде продавать
Евлампий
20.08.2012, 00:21
+500 (стопудово)
Кому срочно надо продать то ценник(150тыр)адекватен(с будущими небольшими капиталовложениями.зато авто под пятой точкой.).Идеальным авто не будет(покупатель это и без Вас понимает).Главное чтоб ездила.Пусть и будут проблемки с авто,потихоньку восстановит.
А всякие дельцы с ценниками в 250тыс.у меня вызывают жалость.Эти корыта за такие деньги???Можно паджеро2 взять,куда серьёзней и красивей аппарат или гранда.
Carlsson не парься.Здесь ничего не найдёшь.Лезь на авто.ру Смотри XJ по 200тыс.руб. и спокойно покупай за 150тыс. тот что тебе понравится.ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПРИЕХАТЬ НА ОСМОТР!!!НЕЛЬЗЯ РУГАТЬСЯ,СПОРИТЬ И Т.Д. С ПРОДАВЦОМ(Чем старее объявление,тем лучше)Продавцы подвинутся в цене когда ты будешь уходить не согласившись с их торгом.Общался с барыгой"в теме"говорит что при выборе авто на ценники ВООБЩЕ не смотрит.Один из пяти продавцов соглашается сразу на цену покупателя,другие начинают названивать через месяц безрезультатного ожидания.
Удачи в приобретении.
TuR Вы несёте чушь!!! Скажите как можно продать авто за 5000$ если одни колеса у нормального хозяина стоят 800$? Как можно продать авто за 5000$ с живой 242 раздаткой если она стоит 1000$ и при этом очередь на неё на месяца вперёд? Я уже не говорю про хороший кузов его восстановить эта потеря не только денег но и времени... Всё что Вы купите за 150000 это техпаспорт ПТС (не факт что ровный) и кучу гемороя .Джип и так постоянно подкидывает сюрпризы( надо отдать должное при всех заскоках до гаража доезжает сам) а за Ваши деньги ....
Паджера в стоке серьёзней кирпича....Спасибо было смешно))))
TuR Вы несёте чушь!!! Скажите как можно продать авто за 5000$ если одни колеса у нормального хозяина стоят 800$? Как можно продать авто за 5000$ с живой 242 раздаткой если она стоит 1000$ и при этом очередь на неё на месяца вперёд? Я уже не говорю про хороший кузов его восстановить эта потеря не только денег но и времени... Всё что Вы купите за 150000 это техпаспорт ПТС (не факт что ровный) и кучу гемороя .Джип и так постоянно подкидывает сюрпризы( надо отдать должное при всех заскоках до гаража доезжает сам) а за Ваши деньги ....
Какие колёса за 800$,какая раздатка за 1000$??? Что за бред?Или твой мастер тебя разводит ...причём жёстко или ты сказки любишь травить.Про очередь я вообще впервые слышу :ai: .Этого металлолома полно как на разборах при сервисах(с гарантией) так и у частников в объявлениях.Сам всегда ездил в СХ27.ТАМ ЕСТЬ ВСЁ и сразу(максимум слышал ответ завтра).Про раздатку напишу точно т.к. друг весной(к сезону)купил 242РК на ZJ за 8000руб. на авито(себе тоже хочу 242).Я за 160тыс.руб(КСТАТИ...продавали за 210тыс. изначально) купил Zэшку,из косяков-кондей(так и не починил) и днище(7000руб.-работа+600руб.пуш.сало).И это в Москве!!!Если-бы не семейные обстоятельсва,ни за что не продал-бы(авто за копейки,зап.части копейки).Такой-же скоро куплю.После торга за 250тыр. ЛЕГКО можно ZJ(штатный) взять,объявлений в Москве полно.
Да,кстати, Паджерик проходимей кирпича!!!Стыдно это не знать.
P.S.Раздатки наверно из Москвы везут.Пока через всех барыг пройдет до Белоруссии 8тыс.руб. превращается в 1000$.:ag:
Какие колёса за 800$,какая раздатка за 1000$??? Что за бред?Или твой мастер тебя разводит ...причём жёстко или ты сказки любишь травить.Про очередь я вообще впервые слышу :ai: .Этого металлолома полно как на разборах при сервисах(с гарантией) так и у частников в объявлениях.Сам всегда ездил в СХ27.ТАМ ЕСТЬ ВСЁ и сразу(максимум слышал ответ завтра).Про раздатку напишу точно т.к. друг весной(к сезону)купил 242РК на ZJ за 8000руб. на авито(себе тоже хочу 242).Я за 160тыс.руб(КСТАТИ...продавали за 210тыс. изначально) купил Zэшку,из косяков-кондей(так и не починил) и днище(7000руб.-работа+600руб.пуш.сало).И это в Москве!!!Если-бы не семейные обстоятельсва,ни за что не продал-бы(авто за копейки,зап.части копейки).Такой-же скоро куплю.После торга за 250тыр. ЛЕГКО можно ZJ(штатный) взять,объявлений в Москве полно.
Да,кстати, Паджерик проходимей кирпича!!!Стыдно это не знать.
P.S.Раздатки наверно из Москвы везут.Пока через всех барыг пройдет до Белоруссии 8тыс.руб. превращается в 1000$.:ag:
Уважаемый TuR отвечу не для спора но вы явно ошибаетесь - Паджера никогда не был проходимие кирпича!
возьмите хотя бы тех.характеристики по весу:
Паджеро = 2000т. без вас и друзей со скрабом http://www.bibipedia.info/tech_harakteristiki/Mitsubishi/Pajero_5_doors
Кирпич = 1450т. без вас и друзей со скрабом http://www.bibipedia.info/tech_harakteristiki/Jeep/Cherokee_~_liberty
Разница эта более чем очевидна и является на бездорожье - большим плюсом в копилку Кирпича! я уже молчу про центр тяжести
А ездить на машине с названием АНАНИСТ - так кстате переводится Паджеро и звучит это "Пахеро" поэтому у этого авто есть еще одно имя так неслучайно - монтеро.
Ну про стоимость з\ч я вообще промолчу тут ваш "Пахеро" совсем выигрывает
SergeyKa
26.08.2012, 11:59
машине с названием АНАНИСТ - так кстате переводится Паджеро
:ag: жуть какая
Уважаемый TuR отвечу не для спора но вы явно ошибаетесь - Паджера никогда не был проходимие кирпича!
возьмите хотя бы тех.характеристики по весу:
Паджеро = 2000т. без вас и друзей со скрабом http://www.bibipedia.info/tech_harakteristiki/Mitsubishi/Pajero_5_doors
Кирпич = 1450т. без вас и друзей со скрабом http://www.bibipedia.info/tech_harakteristiki/Jeep/Cherokee_~_liberty
Разница эта более чем очевидна и является на бездорожье - большим плюсом в копилку Кирпича! я уже молчу про центр тяжести
А ездить на машине с названием АНАНИСТ - так кстате переводится Паджеро и звучит это "Пахеро" поэтому у этого авто есть еще одно имя так неслучайно - монтеро.
Ну про стоимость з\ч я вообще промолчу тут ваш "Пахеро" совсем выигрывает
:ai: :ag: в стоке - нет - лично проверял. и не спорь это ИМХО - скажу почему - развесовка кузова другая - дальше сам думай.
Carlsson
26.08.2012, 12:57
Как продать? Точно также, как продаются все остальные 20-летние автомобили, у которых тоже колеса по 800 доллларов!
Еще Вы забыли указать, что в автомобиле есть двигатель, коробка, мосты! И сколько это всё стоит :ap:
Я понимаю, что любимый автомобиль всегда оценивается владельцем достаточно дорого, но когда приходится продавать машину, то все эти мечты и желания по поводу цены быстро разбиваются о требования реального рынка :ad:
Carlsson
26.08.2012, 12:59
Вот вам реальный пример: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22839202-3676.html
Машина где-то продавалась и здесь на форуме. И цена продажи стартовала тысяч с 300!
Посмотрите сколько он стоит сейчас - 180!
И в реальности, я думаю, если приехать к продавцу с деньгами, то за 150-160 тысяч он его отдаст и перекрестится напоследок :)
Топикстартер,отпишись потом плиз,чего купил и за сколько.Интересно однако.
Вот вам реальный пример: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22839202-3676.html
Машина где-то продавалась и здесь на форуме. И цена продажи стартовала тысяч с 300!
Посмотрите сколько он стоит сейчас - 180!
И в реальности, я думаю, если приехать к продавцу с деньгами, то за 150-160 тысяч он его отдаст и перекрестится напоследок :)
Дрова.
Продавец-то перекрестится, а покупатель его всё равно проклянёт.
Джип за 150 трублей - это к Тулатраку, он вам расскажет и покажет, ЧТО вы собираетесь купить.
Vinnetoo
26.08.2012, 19:05
Дрова.
Продавец-то перекрестится, а покупатель его всё равно проклянёт.
Мне так-то пох я на дровах 8-й год и только лопнувший мост испортил немного картину езды на дровах:bp: при том что оттуда не издавалось ни единого звука и проблема что мост 4.10 а был бы 3.07 или 3.55 я б и не заметил "потери" "бойца"....:ad:и кстати планирую еше лет 5 отмотать Ну да это лирика, а как Вы так навскидку где только кузов издалека сфоткан определяете что это "дрова" не ну если у Вас там сканер вживлен специальный тогда снимаю шляпу а так по мне все это БЛА БЛА БЛА.......
На "Вы" будем на приёме у английской королевы разговаривать.
Приехал и посмотрел.
Сомневаешься - приезжай и смотри сам.
Vinnetoo
26.08.2012, 20:17
Ладно ОК видел а что конкретно "дрова" в данной тачке если б мою увидел внешне решил бы что вообще труп а я за исключением того что проблемы с сервисом не нарадуюсь...:))) Так что там внутри такого что "пи...ц" ну вкратце....??? Да и продавать не хочу...
Из дров как раз и получаются самые лучшие жипы, ну если конечно руки правильно приложить ) ...
Из дров как раз и получаются самые лучшие жипы, ну если конечно руки правильно приложить ) ...
Согласен полностью!!! :bf:
я сейчас своего продаю но он не в стоке и раздатка 231 ценик 180т
Ладно ОК видел а что конкретно "дрова" в данной тачке если б мою увидел внешне решил бы что вообще труп а я за исключением того что проблемы с сервисом не нарадуюсь...:))) Так что там внутри такого что "пи...ц" ну вкратце....??? Да и продавать не хочу...
Внешне там как раз всё неплохо, кузов и салон более-менее ухоженные.
Какая интересная логика...
Вопрос на засыпку: какая машина будет более надёжной и проходимой, если к ней правильно приложить руки: УАЗ-469 или TLC-79?
Vinnetoo
29.08.2012, 20:51
Внешне там как раз всё неплохо, кузов и салон более-менее ухоженные.
Вопрос на засыпку: какая машина будет более надёжной и проходимой, если к ней правильно приложить руки: УАЗ-469 или TLC-79?
Ну УАЗ российской сборки:ap: ну к чему риторические вопросы:))))????? Ну а если внешне "там как раз все неплохо" то почему дрова????Я понимаю там не заводится или масло моргает или при трогании с места звуки несовместимые с "жизнью"....Я не хочу ни с кем "зарубаться" но мне удивительно что никто не пишет типа ну за "стока" не надо а вот за "стока" реально ибо тачкам по 20 лет и не по 10000 пробега а то как не в состоянии только с "конвейера" или "кастом"ухаживаний так сразу дрова...Ну почему???
ryzhijlisik
29.08.2012, 22:06
Вопрос на засыпку: какая машина будет более надёжной и проходимой, если к ней правильно приложить руки: УАЗ-469 или TLC-79?на Уазбуке задай свой вопрос. я не могу. в бане до 15 октября.:ag::ag::ag:
на Уазбуке задай свой вопрос. я не могу. в бане до 15 октября.:ag::ag::ag:
Готов поспорить, там уже есть подобная тема, где на 100500 страницах подробно описывается ремонт УАЗа в тундре с помощью молотка и старых колготок, из чего неминуемо следует вывод "Гомно этот ваш Лендкрузер!":ag:
Это я к тому, что самые лучшие джипы получаются из очень хороших джипов, а не из дров.
Если, конечно, ты не Ёсик.)
ryzhijlisik
30.08.2012, 13:33
Готов поспорить, там уже есть подобная тема, где на 100500 страницах подробно описывается ремонт УАЗа в тундре с помощью молотка и старых колготок, из чего неминуемо следует вывод "Гомно этот ваш Лендкрузер!":ag:
там много чего есть.
Есть десятисерийный блокбастер "Альтернативы УАЗу"
Есть двухлетний по продолжительности тридцатипятисерийный блокбастер-ужастик "Проходимость уаза №...":ag:
и много чего ещё
там много чего есть.
Есть десятисерийный блокбастер "Альтернативы УАЗу"
Есть двухлетний по продолжительности тридцатипятисерийный блокбастер-ужастик "Проходимость уаза №...":ag:
и много чего ещё
Так можно и"Ру"вызвать:ag:шепотом надо:al:
ryzhijlisik
01.09.2012, 09:42
Так можно и"Ру"вызвать:ag:шепотом надо:al:
да он так, безобидный сейчас.
вкладывает по-тихоньку в свой Хантер миллион за миллионом, а он один хрен не едет.:ag:
Не нужно никаких вопросов на засыпку, большинство выбрало jeep и для них это самый лучший на данный момент автомобиль, большинство прикладывает правильно руки и для них jeep надежный и проходимый и других не существует, во всяком случае у меня так, уазов у меня не было, слава богу, крузак был, буду пердуном старым - снова куплю, выбирать вообще глупо, всё говно, всё говно кроме мочи! ) просто выбираем наименьшее из зол, jeep пока лидирует)
Лидирует с большим отрывом.)
Я не про то: самые лучшие джипы получаются из ХОРОШИХ джипов. А из дров получается поленница. Или хорошие джипы, если правильно, долго и самому прикладывать руки.
Carlsson
04.09.2012, 14:43
Коллеги, состоялась очень интересная дискуссия про джипы, дрова и прочее.
Несмотря на все негативные мнения, автомобиль найден, ведутся действия по его покупке.
Основной агрегат автомобиля (кузов) в хорошем состоянии (переварен и покрашен).
Незначительные косяки, конечно, присутствуют.
Буду держать в курсе развития событий.
ryzhijlisik
04.09.2012, 20:33
Коллеги, состоялась очень интересная дискуссия про джипы, дрова и прочее.
Несмотря на все негативные мнения, автомобиль найден, ведутся действия по его покупке.
Основной агрегат автомобиля (кузов) в хорошем состоянии (переварен и покрашен).
Незначительные косяки, конечно, присутствуют.
Буду держать в курсе развития событий.
будем надеяться, что всё пойдёт не так (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=18139)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot