Просмотр полной версии : срочная ликвидация остатков для ZJ-XJ в воскресенье
ZJ;
мост задний 3.55 в сборе с барабанными тормозами и полуосями но гнутый чулок немного а может и не гнутый не гудел с тормозами барабанными. без потёков без самоблока . 2т.р.
корпус фильтра помоему остался от 5.2 части пластика торпеды и возможно обшивок пара.не помню.
трапеция дворников в сборе 500 р
ковролин салона весь подарок к чему нибуть
печка с кондеем в сборе 500р
радиатор кондея 500р
и ещё разная мелочь в нагрузку......по некоторым запчастям торг возможен.оптом дешевле.
к покупкам от 1000р понравившаяся найденая мелочь в подарок!
или 5 тысяч за всё немаё гавно в гараже от джипа ZJ кроме карданов и раздатки.
тел для связи 8 905 семь 9 ноль 2 ноль сорок три
Сергей Додышев
17.08.2012, 17:57
Приветствую! Коллектора заберу! В личке отписал!
Упс!....Лычка нэт!...Просто позвонил!
AlexStranger
18.08.2012, 00:27
и хде это все добро лежит? в какой точке земного шара? ))
мост интересен !!! приеду ! исчо чего выберу !
Двери на ZJ в резерв+салон полностью
забирать метро электрозаводская. москва.
завтра возможно во второй половине дня забрать.
сегодня я перетрудился и в связи с этим у меня завтра ленинский день! в связи с его наступлением нет никакого желания разбирать гараж.... акция продолжается до следующего воскресенья!!!!
Отлично , а то сегодня неполучается .
ещё в закромах лежит коллектор впуск и выпуск от мотора 4.2 в сборе с карбюратором.ценник 3 т.р.
резерв в силе, сам тока вернулся с дачи...
Привет ! Забрал бы форсунки на реникс
PendalFF
20.08.2012, 10:22
Насколько срочно освобождаешь?
Интересен салон, печка, но я сам в Самаре, мне если только человека подписывать к тебе съездить
Насколько срочно освобождаешь?
Интересен салон, печка, но я сам в Самаре, мне если только человека подписывать к тебе съездить
до 26 августа или крайний возможный срок 2 сентября.салон вроде хотят забрать....
забрали:
салон
двери
виску от 5.2 и немножко мелочи.
кто нибуть ковролин заберите?? а???серый.....ZJ...
карданы от 4 литрового есть ещё оба....
хрень всякая ненужная...
печка с кондеем в сборе.....
корпуса фильтров....
помоему трапеция дворников...
рулевая колонка ZJ
Negodych
22.08.2012, 10:30
забрали:
салон
двери
виску от 5.2 и немножко мелочи.
кто нибуть ковролин заберите?? а???серый.....ZJ...
карданы от 4 литрового есть ещё оба....
хрень всякая ненужная...
печка с кондеем в сборе.....
корпуса фильтров....
помоему трапеция дворников...
рулевая колонка ZJ
Вова, откуда забирать ? Я бы ковролин серый забрал. Карданы на 4-литровый "кирпич" подойдут ? Просто я не в курсе.
Вова, откуда забирать ? Я бы ковролин серый забрал. Карданы на 4-литровый "кирпич" подойдут ? Просто я не в курсе.
карданы от гранда на кирпич не подойдут.забирать м.элетрозаводская в будни вечером
Volchonok
22.08.2012, 15:29
датчика абсолютного давления нет случайно на 5,2?
датчика абсолютного давления нет случайно на 5,2?
врятли...скорее всего уже гниёт на помойке....
Доброго утра . Кардан передний от 4л. нужен и болтики с гайками если есть ( у меня ZJ 94г.) за сколько отдадите ? И наверное коллектор выпускной ещё ... сколько ? Вечером и в выходные в какое время можно забрать ?
Доброго утра . Кардан передний от 4л. нужен и болтики с гайками если есть ( у меня ZJ 94г.) за сколько отдадите ? И наверное коллектор выпускной ещё ... сколько ? Вечером и в выходные в какое время можно забрать ?
карданы 4 тыщи за оба. болтики...крепления к мосту можно с заднего скрутить а вот к раздатке...надо искать в вёдре с болтами....его отдам в нагрузку целиком!!!вечером после 22 а в выходные по созвону...могу быть вне зоны видимости гаража....
Дружище , а у тебя случайно рулевого редуктора не завалялось плохинького какого -нить ?
Владимир. огромное спасибо за железки!!! А можно в бронь до завтра карданы от ZJ? колеге надо. С уважением Сергей.
Упс. Отбой по карданам. у него 5.2
Дружище , а у тебя случайно рулевого редуктора не завалялось плохинького какого -нить ?
несколько штук.....только самовывоз.....есть даже от рейстайла 98 года...
Motor4ik
27.08.2012, 02:02
Забрал бы карданы, когда это возможно?
8osn2009
27.08.2012, 16:14
где можно забрать территориально
Интересна виска на 4L
Интересен радиатор кондея
Предложение еще в силе?
Интересна виска на 4L
Интересен радиатор кондея
Предложение еще в силе?
виска надо искать....радиатор кондея 500р.был снят с машины с работающим кондеем.
Шахматурик
28.08.2012, 00:41
рулевая колонка под сколько болтов крепления, если еще осталась?
рулевая колонка под сколько болтов крепления, если еще осталась?
каких болтов ?? стандартная от ZJ.
виска надо искать....радиатор кондея 500р.был снят с машины с работающим кондеем.
А можно виска поискать я бы подъехал вечерком 30-31 августа
Шахматурик
28.08.2012, 19:26
[QUOTE=Kiit;466193]каких болтов ?? стандартная от ZJ.[/QUкрепление к кузову, бывает под два болта а бывает под три, если не трудно посмотри. мне нужно под два..
остатков всё меньше и меньше...
Шахматурик
06.09.2012, 11:31
ну что там с болтами на рулевую колонку??
ну что там с болтами на рулевую колонку??
с машины 94 года. сегодня посмотрел. под два болта.
запаска штатная на штамповке.резина гуд.диск гуд. 1000р.
запаска ушла. мост заберите на запчасти задний...3 т.р....3.55 пара. в сборе.барабанные тормоза.
запаска ушла. мост заберите на запчасти задний...3 т.р....3.55 пара. в сборе.барабанные тормоза.
Ну и бачек если обнаружиться ну и... что найду....
Без телефона сможем договориться?
Или звонить :(
попробую сделать акцию на пару недель.
отдам за 6 тысяч всё что лежит в гараже от ZJ:
мост задний слегка гнутый но не гудел и сухой в сборе с барабанными тормозами 3.55 пара. рулевая колонка всякие рылюшки и блоки корпус фильтра стёкла дверей ведро с ремнями безопасмности комплект... ковролин ..стертёр 4 литровый помоему остался но не помню...трапеции дворников и чёт ещё. ведро болтов радиатор кондея печка с кондеем в сборе без вентилятора чёт мож ещё по мелочи...селектора акпп и раздатки...тросики помоему ещё валялись но мож и забрали....не помню...проводка какой то двери..коллектор выпускной какой то 4 литровый....только оптом и всё сразу за 6 тыщ. актуально до 7 сентября.
и....
блин...замотался и забыл глянуть....
А есть блок управления климатом? Zj 94 5.2
А есть блок управления климатом? Zj 94 5.2
как он выглядит??
Ну, это хрень под магнитолой стоит, переключает и показывает температуру, там две крутилки и две кнопки.
Ну, это хрень под магнитолой стоит, переключает и показывает температуру, там две крутилки и две кнопки.
понил.проданы все помоему.одна осталась но помоему кондейная. климатов больше нету.
апну....срочность пока отпала....хлама убавилось....
=MagnuM=
18.10.2012, 17:55
Радиатор кондиционера ещё в продаже?
Извините ,что вмешиваюсь . Спасибо за карданы , передний поставил всё - ОК ! Остался Задний Кардан , - он мне без надобности , кому нужен - 2 тыр. продам !
павлик063
30.10.2012, 23:31
ковролин ..стертёр 4 литровый печка с кондеем. коллектор выпускной какой то 4 литровый - че из етого осталось?
рулевая колонка интересует.
сколько и какое состояние?
рулевая осталась тока от гранда..... 2 т.р. с ключом зажигания. вся в сборе с валом карданным...
защита стальная на штатный бак металлический XJ заводская. закрывает его полностью со всех сторон.... 3т.р.
в подарок к защите бака заводская защита раздатки
всё что осталось на гранда оптом за 5 тыщ.ведро болтов ведро ремней задний мост в сборе кожух вентилятора корпус фильтра трапеция дворников печка с кондеем в сборе без мотора радиатор кондея ковролин и чёт ещё...вообщем всё оптом что понравится за 5 тыщ.что останется на помойку.
Привед, Володь.
Это Артем, мы катались вместе с Дафлером и встречались у Лёхи в перово. Подскажи у тя не завалялся фаркоп на зд и зеркальный элемент левого зеркала. Спасибо.
Привед, Володь.
Это Артем, мы катались вместе с Дафлером и встречались у Лёхи в перово. Подскажи у тя не завалялся фаркоп на зд и зеркальный элемент левого зеркала. Спасибо.
нее...такое давно отдано...остался шмудряк грандовский ...не мой....но лежит у меня...
Нужен блок резисторов моторчика печки на ZJ рестайловый с климатом. Есть?
Эдакая плата с двумя разъемами под штекера. Крепится саморезами к небольшому радиатору через термопасту. Стоит рядом с моторчиком печки.
Нужен блок резисторов моторчика печки на ZJ рестайловый с климатом. Есть?
Эдакая плата с двумя разъемами под штекера. Крепится саморезами к небольшому радиатору через термопасту. Стоит рядом с моторчиком печки.
помоему такую хрень видел...но непомню осталась ли....возможно в ведре лежит...но посмотреть только в следующие выхи смогу. в гараже уже машина стоит и все запчасти закрывает собой.....
апну....защита XJ бака штатная из железа заводская 3000 р
Ezhik-XJ
13.01.2013, 22:39
трапеция дворников
Не на XJ случайно? В каком состоянии по ушатанности пальцев?
на XJ осталать только рениксовская...без люфтов...но искать её буду не раньше весны....гараж засыпало.....
Сергей Додышев
14.01.2013, 11:31
на XJ осталать только рениксовская...без люфтов...но искать её буду не раньше весны....гараж засыпало.....
Приветствую! Подскажите чем они отличаються?
Сергей Додышев
14.01.2013, 21:18
разъемами
Уф! Цуть не напужался! А то себе брал с мопарки а у меня ренька!
Уф! Цуть не напужался! А то себе брал с мопарки а у меня ренька!
Мотор свой поставиш и всё. Только вскрой и почисть и смаж контактную группу.
Трапецию XJ не продам. Буду переделывать под поводки от волги как уменя уже сделано......что б запасная лежала......
Сергей Додышев
15.01.2013, 11:59
Трапецию XJ не продам. Буду переделывать под поводки от волги как уменя уже сделано......что б запасная лежала......
Ага! Наколочка! Хорошо,спасибо!:bf:
Ага! Наколочка! Хорошо,спасибо!:bf:
Главное знать что и как......там хитрость есть!
Сергей Додышев
17.01.2013, 12:33
Главное знать что и как......там хитрость есть!
Придетствую! Так будь добр и фотку сделай поближе. Ну и кратенько бы черкнул что и как.
Доброго утра ,Володя ,это Андрей тот ,который карданы у тебя покупал с ведром болтов ... А есть ли кусок проводки со штекером , та что вставляестя в водительскую дверь со стороны торпедо и рулевой редуктор можно неисправный , но с целыми крепёжными местами ? А можно и целый ... приемная труба глушителя ( штаны) на 4 л
чёт про тему забыл....апну....срочность пропала.....
Доброго утра ,Володя ,это Андрей тот ,который карданы у тебя покупал с ведром болтов ... А есть ли кусок проводки со штекером , та что вставляестя в водительскую дверь со стороны торпедо и рулевой редуктор можно неисправный , но с целыми крепёжными местами ? А можно и целый ... приемная труба глушителя ( штаны) на 4 л
незнаю...может и есть... копаться надо ...смотреть....щас гараж снего засыпан и машина в нём стоит... чуть оттает можно поискать...
привет,интересует передний кардан.
Ну карданов передних кучка....
Гранд 5.2 2 шт...
Гранд 4 литра
Чирок 4 литра механика 2 шт
Чирок 4 литра акпп
только что то я не увидел где у меня в теме написано что я их продаю........
интересуюсь просто,нужна вилка на кардан. на 5.2,может где лишняя)или кардан на крестовинах который.буду признателен за помощь.
я все мёртвые карданы в металолом сдал со всеми оставшимися запчастями...... оставил нужные и живые на эксперименты....на продажу если и выставлю то только после завершения проекта.....
еси форсунки на реникс не ушли заберу
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot