Просмотр полной версии : Глюк бензонасоса кирпича...
alekssandr
16.08.2012, 20:48
столкнулся сегодня с проблемкой, кирпич, 94-й год, 4.0, стал глохнуть, владелец поменял бензонасос, но заводится и все равно глохнет. но парадокс, если газ в пол - работает. померил давление в рампе, запускаешь машину, падает до 0.5. глохнет, снова 2.2.....а если при запуске газ в пол, то 2.2 все время....но стоит чуть упасть оборотам меньше 3.5 , все 0.5 и глохнет....педалирование не помогает....пока у меня ничего умного на ум не приходит. ондеманд сглючил, схему не глянуть...
Спанчбоб
16.08.2012, 21:11
ИМХО регулятор давления чет неправильно работает....... Попробуй обратку заткнуть совсем..............
alekssandr
16.08.2012, 21:13
здорово Юр!, его я в первую очередь поменял...думаю с электричеством бардак
Так кинь напрямую 12 вольт на безонасос...
Если будет работать - то рыть дальше...
Я так понимаю, что баластного резистора на нем нет...
alekssandr
16.08.2012, 21:40
стоит что то похожее на левом лонжероне...отключал, без изменений....завтра напругу на релюхе мерить буду...под машину лезть не охота...
Спанчбоб
16.08.2012, 21:40
Да хрен с ним, с резистором, там по ходу проблема все таки в трубках где то........
alekssandr
16.08.2012, 21:46
а почему при тапке в пол все работает и давление есть? и ошибок не кажет... и фильтр новый и насос...и не поменялось ничего, со слов хозяина, после замены насоса?...эх....опять завтра мозг взрывать...
Может и не надо по машину лезть?
Вроде проводка заходит под задним сиденьем
alekssandr
16.08.2012, 21:57
проще под капотом подключиться
alekssandr
17.08.2012, 08:21
не было такой фигни ни у кого?
Всё правильно,на левом крыле стоит баластный резистор.Попробуй снять с него разъёмы и перемкнуть их(делается обычным 15А флажковым предом).И ещё посмлтри MAF сенсор(вакуум,разъём).
alekssandr
17.08.2012, 10:47
толку мап смотреть, давление в рампе косячит
alekssandr
17.08.2012, 10:52
вот спасибо!, я про перемкнуть то и не подумал...схем то под рукой нет...а теперь второй вопрос, а нах этот резистор и можно ли без него
Спанчбоб
17.08.2012, 20:40
Он нужен чтобы насос шумел меньше....... На новых насосах он не нужен. Но тут ситуация непонятная, если бы косячил насос - при тапке в пол он вобще бы глох........... А тут наоборот.............
alekssandr
17.08.2012, 20:54
нет, сдох как раз резюк, на оборотах свыше 3500 , когда резюк отключается, все работало...ну и теперь , без резюка все прекрасно работает
Спанчбоб
17.08.2012, 21:07
О как....... Надо записать.......
Просто, судя по библии, его на ентом годе и быть не должно...
http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/injection/mopar/ballast_resistor.htm
alekssandr
17.08.2012, 21:45
я хз, по докам 94, европа, я вин не расшифровывал
была похожая ситуация из за забитого топливного фильтра
Была фигня с резистором.Из дома выехал на работу всё ок.Остановился на светофоре и заглох.Заводился только на оборотах.Стоял в среднем ряду.Завёлся на оборотах в нейтралке,разгазовал мотор,врубил драйв и с горем пополам припарковался у обочины.предохранители всегда в бардаке лежат.Вылез из машины с предом в руках.5 секунд и я опять еду на работу.Рядом заправка была,так заправщики офигели от такого быстрого ремонта :ag: :ag: :ag:
нет, сдох как раз резюк, на оборотах свыше 3500 , когда резюк отключается, все работало...ну и теперь , без резюка все прекрасно работает
проффесор,ну и кто тебе фигню сказал.. мопарыш ? тупо баластник управляется, пока идёт напруга на стартер,баластник не работает,сняли напругу с стартера баластник включился.нет там нихрена никаких оборотов.
alekssandr
23.08.2012, 21:07
Константин, на тапке в пол машина работала и давление в рампе было, только меньше 3500, все давление в 05 очка и глохла...а сейчас ездит без баластника и не жужжит
проффесор,ну и кто тебе фигню сказал.. мопарыш ? тупо баластник управляется, пока идёт напруга на стартер,баластник не работает,сняли напругу с стартера баластник включился.нет там нихрена никаких оборотов.
Уважаемый Константин Васильевич.Объясните тогда ,ПОЖАЛУЙСТА,мне тупому зачем он в принципе своём нужен.Приходится починять много других марок автомобилей и там такого резистора не наблюдается.Прошу ВАС как ГУРУ джипоэлектрики,даже не надеясь на вразумительный ответ.Вразумительными ответами ВЫ никогда не страдали.
Питание бензонасоса
Напряжение питания на бензонасосы поступает с реле бензонасоса через балластный резистор. Балластный резистор введен в схему питания для ограничения шума работающего бензонасоса.
Примечание: снижение напряжения питания ведет к снижению производительности, а значит и к снижению шума. Обратное - несправедливо: если бензонасос зашумел, то это не значит "кончину" балластного резистора, это значит приближающуюся "кончину" бензонасоса.
Но в двух режимах (запуска и полностью открытого дросселя), напряжение поступает на бензонасосы в обход балластного резистора с реле стартера (при режиме запуска) или с реле кислородного датчика (для режима полностью открытого дросселя). в нашем случае управляется мозгом
alekssandr
24.08.2012, 22:59
т.е профессором оказался константин...
т.е. как бы схема одинаковая для всех....
А вот ГУРУ джипоэлектрики как всегда молчит :ap: :ap: :ap:
объясняю...... Просто открываем схему электрическую до 91 года(читай реникс),и видим ... провода на реле баластника с реле стартера. Идём далее с 91 по 93 год(мопар) управление реле баластника с компа, в программе компа нет включения реле,при более 3500 об/м,до 480 об/м есть(тот же самый режим пуска). Ну а не верующим, советую взять тестер и проверить на включение реле баластника,и второй совет украинским ПТУушникам, по крайней мере дайте ссылку на первоисточник,без перевода(ни так там(переводчики хреновы)).
Получается что питание идёт через баластник на ХХ.Я правильно понимаю,Константин Васильевич???
alekssandr
30.08.2012, 22:37
пилять, костя...теоретик хренов, мопар там, и мопарыш прав...и ******* на схему, когда глазами видишь обратное...
кстати, вот цитата с автограда
"На автомобилях с 1993 модельного года балластный резистор не применяется."
а я шо, йобнулся или слепой? мопар 1993-1995г
может на Автограде что-то подправить?
кстати, вот цитата с автограда
"На автомобилях с 1993 модельного года балластный резистор не применяется."
а я шо, йобнулся или слепой? мопар 1993-1995г
может на Автограде что-то подправить?
Балластника нет с 98 года.Видимо там опечатка.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot