PDA

Просмотр полной версии : Помогите с кондеем.

Needlefish
16.08.2012, 20:45
Вроде холодит, а вроде и нет.
В морду дует, прохладно, а в заде сидишь потеешь.
Трубки холодные, мокрые, дует сильно, но от панели какбудто жаром пышет, что это? может печка греет и весь холод сводит на нет? Подскажите кто знает что сделать, а то невозможно ездить.

Jeepshade
16.08.2012, 23:30
Трубки холодные, мокрые, дует сильно, но от панели какбудто жаром пышет, что это? может печка греет и весь холод сводит на нет? Подскажите кто знает что сделать, а то невозможно ездить.

Диагностировать и до заправлять!!!!!!! ИМХО:bf:

niva
21.08.2012, 19:09
печка открыта всегда, темп воздуха регулируется заслонкой

senator864
21.08.2012, 19:54
Для начала надо считать ошибки климата, а потом и предполагать.

niva
21.08.2012, 20:39
обратка кондея насколько горячая?

Банкир
24.08.2012, 08:36
у меня кондюк заправили. Сразу вроде холодом дул, через несколько дней (пока не включал) перестал холодить. Трубки горячие. Нажал на клапан, вроде в системе давление какое никакое есть. ХЗ что такое.

vitalsonpetrozavodsk
24.08.2012, 09:22
Если сам не соображаешь - то к мастеру. я долго искал у себя утечки: датчик макс давления, салонный радиатор. Заправляй краску и свети в темноте. Для начала калибровку климата сделай и убедись что все заслонки работают не отвалились

Jeepshade
24.08.2012, 09:23
у меня кондюк заправили. Сразу вроде холодом дул, через несколько дней (пока не включал) перестал холодить. Трубки горячие. Нажал на клапан, вроде в системе давление какое никакое есть. ХЗ что такое.

Либо утечка,либо завышенное давление,короче тестить надо!!!!!!!!:ad:

Jeepshade
24.08.2012, 09:25
Если сам не соображаешь - то к мастеру. я долго искал у себя утечки: датчик макс давления, салонный радиатор. Заправляй краску и свети в темноте. Для начала калибровку климата сделай и убедись что все заслонки работают не отвалились

Заслонки не при чем,если трубки горячие!!!!!!!:bf:

webmac
26.08.2012, 14:10
Вчерась хотел заправить свой кондей, проверили на утечки воздухом все зашибись, проверили компрессор, а он заклинил. Сняли его раскачали внутр обойму муфты, маслецом смазали внутри заработало (качает поршнями). Поставили закачали воздуха 5 кг, завожу авто, вкл кондер и нифига, не срабатывает. В итоге коротнула проводка где то внутри компрессора в муфте. Кто нить сталкивался там можно перемотать обмотку? Или проще искать б/у компрессор?

senator864
26.08.2012, 22:25
А электрокарлсон включается при включении кондея?

gtr106
27.08.2012, 09:12
я менял муфту на кондее, подошла от какой-то ауди или фольца, короче от ВАГ. на разборке 1000р
перематать родную будет сложно, там под крышкой все залито компаундом. хотя сказали что вроде бы делают.

webmac
27.08.2012, 16:07
Понятно. Нашел на ебее за 50 баксов от либерти только, на вид похожа.

Банкир
27.08.2012, 16:22
а у меня вентилятора на кондюк нету......только общий гидромодуль