Просмотр полной версии : Помогите с кондеем.
Needlefish
16.08.2012, 20:45
Вроде холодит, а вроде и нет.
В морду дует, прохладно, а в заде сидишь потеешь.
Трубки холодные, мокрые, дует сильно, но от панели какбудто жаром пышет, что это? может печка греет и весь холод сводит на нет? Подскажите кто знает что сделать, а то невозможно ездить.
Jeepshade
16.08.2012, 23:30
Трубки холодные, мокрые, дует сильно, но от панели какбудто жаром пышет, что это? может печка греет и весь холод сводит на нет? Подскажите кто знает что сделать, а то невозможно ездить.
Диагностировать и до заправлять!!!!!!! ИМХО:bf:
печка открыта всегда, темп воздуха регулируется заслонкой
senator864
21.08.2012, 19:54
Для начала надо считать ошибки климата, а потом и предполагать.
обратка кондея насколько горячая?
у меня кондюк заправили. Сразу вроде холодом дул, через несколько дней (пока не включал) перестал холодить. Трубки горячие. Нажал на клапан, вроде в системе давление какое никакое есть. ХЗ что такое.
vitalsonpetrozavodsk
24.08.2012, 09:22
Если сам не соображаешь - то к мастеру. я долго искал у себя утечки: датчик макс давления, салонный радиатор. Заправляй краску и свети в темноте. Для начала калибровку климата сделай и убедись что все заслонки работают не отвалились
Jeepshade
24.08.2012, 09:23
у меня кондюк заправили. Сразу вроде холодом дул, через несколько дней (пока не включал) перестал холодить. Трубки горячие. Нажал на клапан, вроде в системе давление какое никакое есть. ХЗ что такое.
Либо утечка,либо завышенное давление,короче тестить надо!!!!!!!!:ad:
Jeepshade
24.08.2012, 09:25
Если сам не соображаешь - то к мастеру. я долго искал у себя утечки: датчик макс давления, салонный радиатор. Заправляй краску и свети в темноте. Для начала калибровку климата сделай и убедись что все заслонки работают не отвалились
Заслонки не при чем,если трубки горячие!!!!!!!:bf:
Вчерась хотел заправить свой кондей, проверили на утечки воздухом все зашибись, проверили компрессор, а он заклинил. Сняли его раскачали внутр обойму муфты, маслецом смазали внутри заработало (качает поршнями). Поставили закачали воздуха 5 кг, завожу авто, вкл кондер и нифига, не срабатывает. В итоге коротнула проводка где то внутри компрессора в муфте. Кто нить сталкивался там можно перемотать обмотку? Или проще искать б/у компрессор?
senator864
26.08.2012, 22:25
А электрокарлсон включается при включении кондея?
я менял муфту на кондее, подошла от какой-то ауди или фольца, короче от ВАГ. на разборке 1000р
перематать родную будет сложно, там под крышкой все залито компаундом. хотя сказали что вроде бы делают.
Понятно. Нашел на ебее за 50 баксов от либерти только, на вид похожа.
а у меня вентилятора на кондюк нету......только общий гидромодуль
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot