Просмотр полной версии : Нужен дана30 3,73
На гранд 5,2 95го года,под крестовинный кардан и негудящий, в сборе или без полуосей ,но с тормозным диском.
Поправил первый пост,нужен под крестовинный кардан,думал,что негудящий невозможно-оказывается опечатался на счет шруза.
ciberman
20.08.2012, 23:28
Ап,неужели дефицит?
Гы, а где наши пилильщики то?
Андрей150777
21.08.2012, 00:07
Ты на Бронку ищешь?
Гы, а где наши пилильщики то?
жалуются что ничего не продаётся :ag:
Ты на Бронку ищешь?
Да не,это на зетку знакомому,на бронку чего позлей надо будет:ag:
Уже тяжелая артилерия подтянулась,а предложений нема?
Андрей150777
21.08.2012, 21:16
Скоро Дима из отпуска вернется:bf:
Скоро Дима из отпуска вернется:bf:
Это хорошо,только там крепления под панарину переваривать придется и под рулевую.
Андрей150777
21.08.2012, 21:23
Почему?
Почему?
Потому,что руль в бардачке и рулевая сошка справа,а панара наеборот:ag:
Андрей150777
21.08.2012, 21:30
Японец че ли?
Это хорошо,только там крепления под панарину переваривать придется и под рулевую.
воблин проблемма :ag: я ВСЕ крепления переваривал - если ценник адекват - бери не думай - делов фигня...даже самому крепление панары сделать фигня,полчаса ...ну часс :
воблин проблемма :ag: я ВСЕ крепления переваривал - если ценник адекват - бери не думай - делов фигня...даже самому крепление панары сделать фигня,полчаса ...ну часс :
Э не учи да:ag:Сегодня переварили крепления с хруслер 8:25 на 44ю дану,вобщем с виджея в каджей задний мост корячим с нормальными подшипниками полуосей и дисковыми тормозами,фотоотчет сделать чтоли или на форуме уже делали?
alekssandr
21.08.2012, 22:44
у мня тюменцы последний мост забрали 1.5 месяца назад...
Э не учи да:ag:Сегодня переварили крепления с хруслер 8:25 на 44ю дану,вобщем с виджея в каджей задний мост корячим с нормальными подшипниками полуосей и дисковыми тормозами,фотоотчет сделать чтоли или на форуме уже делали?
Тел зачем сменил?????
Зеленый_Крокодил
22.08.2012, 17:56
я в своей теме отписал, мост разобран 3,73 снят дифф, т.к. шумят подшипники хвостовика, будет время заменю и соберу, а пока так
Всем отписал в личку,теме АП.
Ап!Не стесняемся,предлагаем хороший негудящий мост???
Hado(Лёха) продавал ГП,купи у него,дешевше выйдет ;)
Hado(Лёха) продавал ГП,купи у него,дешевше выйдет ;)
Пары у меня тоже есть 2комплекта,мне нужен мост,т.к.машина от меня далеко,нужно приехать и установить мост под открытым небом,пока белые мухи не полетели.:ag:
Всем спасибо!Мост найден.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot