Просмотр полной версии : Подножки на Zj кто ставил?
Дмитрий78
16.08.2012, 17:12
Приветствую други у меня такой вопрос от каких авто подходят пороги на гранда хочу себе поставить а родных нету у нас (((
найди мою тему Ремонт кузова моего джипа.
я себе из 1.5 мм сам согнул
Дмитрий78
16.08.2012, 17:25
сейчас пошарю
не каждый сможет!
не каждый сможет!
Всё можно сделать своими руками - что когда то другими руками было сделано.
:ag::ad:
Дмитрий78
16.08.2012, 19:07
я имел ввиду вот такие пороги : http://avtotuning.org.ua/components/com_joomgallery/img_pictures/_8/_4/_20100321_1546326243.png
Дмитрий78
16.08.2012, 19:08
может кто то устанавливал себе что нибудь подобное ?
я имел ввиду вот такие пороги : http://avtotuning.org.ua/components/com_joomgallery/img_pictures/_8/_4/_20100321_1546326243.png
Это ПОДНОЖКИ.
Champion
16.08.2012, 20:03
я себе от волги приварил
Стас 69 См
16.08.2012, 20:19
кто-то продавал на форуме пройдись поиском
Дмитрий78
17.08.2012, 09:01
Это ПОДНОЖКИ.
я не против ))
Дмитрий78
17.08.2012, 09:01
кто-то продавал на форуме пройдись поиском
спасибо посмотрю
Стас 69 См
17.08.2012, 13:30
свяжись с Територия JEEP они на заказ всё делают и вышлют если надо, обрисуй им что хочешь они я думаю помогут, как говорится " любой каприз за ваши бабки"...
Дмитрий78
17.08.2012, 19:14
свяжись с Територия JEEP они на заказ всё делают и вышлют если надо, обрисуй им что хочешь они я думаю помогут, как говорится " любой каприз за ваши бабки"...
Спасибо Стас
посмотри подножки от Шнивы, где-то в нэте видел, что подходят к гранду и стоят дешево.
У меня есть подножки от Grand Vitara в последнем кузове. По длине подходят идеально, алюминиевый профиль. Только крепления придется изобретать. Себе ставлю универсвльные, почти такие же по форме, только покороче (стоят бушвакеры). Года два назад покупал в Москве в Южном порту в торговом центре. В комплекте шла целая коробка крепежных деталей, но ничего подходящего не было. Пришлось заказывать на заводе.
От нивы будут короткими. На гранд длина должна быть около 180 см.
Дмитрий78
19.08.2012, 14:49
У меня есть подножки от Grand Vitara в последнем кузове. По длине подходят идеально, алюминиевый профиль. Только крепления придется изобретать. Себе ставлю универсвльные, почти такие же по форме, только покороче (стоят бушвакеры). Года два назад покупал в Москве в Южном порту в торговом центре. В комплекте шла целая коробка крепежных деталей, но ничего подходящего не было. Пришлось заказывать на заводе.
От нивы будут короткими. На гранд длина должна быть около 180 см.
Было бы здорово на фото посмотреть )))
Дмитрий78
07.11.2012, 16:14
а кто нибудь в этой конторе заказывал себе подножки ? http://autobiznes.ru/auto/536349
я делаю подножки)))))) каркас из оцинкованной трубы плюс алеминий!
Фото в студию... И сколько денег?:af:
https://jeep-forum.ru/forum/album.php?albumid=654 https://jeep-forum.ru/forum/album.php?albumid=654&pictureid=4427 такие вот пороги и экспедиционники. могу сварить по фото.
уККупник
08.11.2012, 22:21
Ммм, а цена вопроса того и другого? Как крепление порогов сделано?
https://jeep-forum.ru/forum/album.php?albumid=654 https://jeep-forum.ru/forum/album.php?albumid=654&pictureid=4427 такие вот пороги и экспедиционники. могу сварить по фото.
Ммм, а цена вопроса того и другого? Как крепление порогов сделано?
тоже интересно -экспедиционник 1400х1100х150
Aleks923
09.11.2012, 14:31
А еще что нить делаешь? Контакты дай!
А еще что нить делаешь? Контакты дай!
89372031057 или в контакте денис морозов
Было бы здорово на фото посмотреть )))
36603
36604
36605
36606
Лучше поздно, чем никогда:ag:
пороги можно установить для красоты на болты или для пользы приварить как я уже и сделал себе и другу.
36603
36604
36605
36606
Лучше поздно, чем никогда:ag:
красивый легкий тюнинг!5+ но только для красоты))))))) двоих не выдержит когда машину разшатывать придется так как все крепления алюминий
цена не дорого! работа материал отправка
тоже интересно -экспедиционник 1400х1100х150
у меня дно из нержавеющей сетки рабица
красивый легкий тюнинг!5+ но только для красоты))))))) двоих не выдержит когда машину разшатывать придется так как все крепления алюминий
Ну, это подножки, а не силовые пороги, не поддомкратишь. Сделаны для удобства посадки жены. Но крепления стальные толщиной 6 мм
уККупник
09.11.2012, 22:03
И все же, цена - это цифра) Че почем? и можешь ли сварить багажник по схеме Платара? А твои подножки выдерживают двоих?
выдерживают прыгающих на них амбалов
И все же, цена - это цифра) Че почем? и можешь ли сварить багажник по схеме Платара? А твои подножки выдерживают двоих?
у него из прямоугольного профиля на схеме. его даже легче сделать. мне главное знать на какой машин
уККупник
09.11.2012, 22:32
Гранд чероки 1) размеров не скажу.... померить? или есть у тебя?:) В перспективе на ближе к подарку самому себе на новый год я бы заказал и то и то, если цены не кусают за зеленую жабу на шее :)
размеры кирпича и гранда мне известны. сам ни чего дорого делать не хочу и хотелось бы у людей узнать за сколько они готовы это заказать! в воскресенья посчитаю что по чем и все скажу.
уККупник
09.11.2012, 22:47
Отлично, напиши пожалуйста в ЛС или сюда, как тебе удобнее!
у него из прямоугольного профиля на схеме. его даже легче сделать. мне главное знать на какой машин
мне на ZJ по тем размерам что я давал
Цена сколько будет?
Мне в Новосибирске один знакомый обещал такой сгомырить за 4700, но где то пропал- три месяца уже с ним связаться не могу
крепить его на штатные рейлинги будешь ?
крепить его на штатные рейлинги будешь ?
да, специально для этих целей ещё пару раздобыл.
Крепления никакие делать не надо. Можно сетку на дно кинуть
профиль каркаса 2х2 сварю по тем размерам! красить во что?
профиль каркаса 2х2 сварю по тем размерам! красить во что?
пофиг, лижбы не ржавела
ты только цену обзови:ad:
тебе как первому заказчику с форума сделаю за 4700. покрашу в молотковую черную краску.
тебе как первому заказчику с форума сделаю за 4700. покрашу в молотковую черную краску.ок!:bf:
в воскресенья крашу ! так что в будни отправлю
можно через скайп связаться или по 898З1З542О8 Сергей
Смотрел днище... К чему там подножки то крепить? Или варить, что то надо?
а сделай пару фото обзорных, так сказать полюбоваться:ah:
Здравствуйте!!! Я тоже хачу заказать у Вас подножку на Jeep Grand Cherokee ZJ Limited 4.0L 1994г. если это еще вазможно!? Очень давно уже приглядываюсь к этому элементу кузова но не как не мог найти того кто это может зделать по приличной цене. Если сможете зделать то я с радостью закажу!!!
платар будь добр узнай какая транспортная компания есть в вашем городе а еще кинь мне в личку свои данные (адрес. фио. и серия номер паспорта!)
платар будь добр узнай какая транспортная компания есть в вашем городе а еще кинь мне в личку свои данные (адрес. фио. и серия номер паспорта!)
лучше автотрейдингом. Ну или ПЭК
у мну богажник на двух рейленгах держится на ура так что еще две это лишнее
после смерша и его ступеньки в ход пойдут силовые бампера и площадки под лебедку
у мну богажник на двух рейленгах держится на ура так что еще две это лишнеена три багажник поставлю (он у меня только до люка), а на четвертую допфары повешу
после смерша и его ступеньки в ход пойдут силовые бампера и площадки под лебедкухотел бы себе силовые, но наверное тяжелые будут по пересылке
неа там кило 25 всего вроде. я себе хочу сначало сварить так как под 32 тапки все равно его подрезать и лебедь не за горами!
на три багажник поставлю (он у меня только до люка), а на четвертую допфары повешу
хотел бы себе силовые, но наверное тяжелые будут по пересылке
один фиг не на себе вести:ag:
ты как силовик варить будешь- отчетец выкладывай
Да и по остальным позициям фото образцов бы не помешали
Жду с нетерпением когда до меня очередь :bo: дайдет!!!
Жду с нетерпением когда до меня очередь :bo: дайдет!!!
в понедельник ваша очередь подходит на подножки господин!
А какие еще есть варианты крепления экспедиционника на ZJ? Кроме штатных рейлингов?
в понедельник ваша очередь подходит на подножки господин!
Спасибочьки ждемс, ждемс с нетерпением и желательно крепления для них тоже изготовить, а болты уж я приварю как нибудь!
есть вариант два варианта. фото выложу поже
есть вариант два варианта. фото выложу поже
Окей!
забрал я сегодня багажник маде ин Гаврик,
первое впечатление- а ничего так, я доволен :bf:
yakobson
05.12.2012, 13:55
забрал я сегодня багажник маде ин Гаврик,
первое впечатление- а ничего так, я доволен :bf:
На машине интересно позырить как будет. Выложишь фото потом?
На машине интересно позырить как будет. Выложишь фото потом?
обязательно
я так то уже приложил, посмотрел- вроде как НУ ВАЩЕ:ag:
рад что тебе понравилось. ждемс смерша с его подножкой!
рад что тебе понравилось. ждемс смерша с его подножкой!
Я думаю тоже понравится (пасмотрим) я тут какраз своего лифтанул наконец то под 2". Осталось на резину накопить. Подножка как раз кстати, а то залазить не удобно без неё.
Я думаю тоже понравится (пасмотрим) я тут какраз своего лифтанул наконец то под 2". Осталось на резину накопить. Подножка как раз кстати, а то залазить не удобно без неё.
а у меня уже месяц проставки на подоконнике лежат- всё руки не доходят
а у меня уже месяц проставки на подоконнике лежат- всё руки не доходят
Было вот как:
http://www.portal-sayt.my1.ru/PIC120915142522.jpg
Стало вот как:
http://www.portal-sayt.my1.ru/PIC121206150728.jpg
Спереди проставки с пружинами от движка 5,2 и аморты Kayaba №344393 - надо ещё будет резинки подложить. Взади переднии пружины с обрезом в пол витка и аморты Rancho RS 5194 под 2" лифт. Теперь осталось резину поменять на 31
ставь как и я 32е. там тока чуток бампер передний подрезать и фсе зато круче будет
[QUOTE=Смерш;530714]Я думаю тоже понравится (пасмотрим)
понравиться!!!
Смерш;530714]Я думаю тоже понравится (пасмотрим)
понравиться!!!
531374 - это номер пружины или что?
ставь как и я 32е. там тока чуток бампер передний подрезать и фсе зато круче будет
Блинн дорогие они... .
думаешь 31 на много дешевле!?
думаешь 31 на много дешевле!?
Конечно дешевле! Кстати чего тебе брать то 31 или 32?
Сегодня палучил падножку, завтра буду ставить, как поставлю сфотаю и выложу!!!
на вид то хоть как она?
Очень хорошо получилось, ты молодец Денис!!! По месту примерил вроде все нормально - должно встать так как надо!!!
купи балончик антикора или мастику(мастика лучше). краску с места сварки наждачкой удали потом замажешь .
купи балончик антикора или мастику(мастика лучше). краску с места сварки наждачкой удали потом замажешь .
Сегодня поставил! Я так же падумал на счет антикора. Но щяс пока времени нет - как будет замажу все и перекрашу в черный цвет! Они во время доставки не плохо поцарапали.
мда я так и знал что проебут. а фото хде? в черный нууууу лучше в темную бронзу
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot