PDA

Просмотр полной версии : Операция "пьянь на дороге" и другие приключения Руслахи

Руслаха
16.08.2012, 09:35
Решил поведать историю, случившуюся со мной вчера...
Еду значит с работы из своего "любимого" Шереметьево домой по Ленинградке, время 17.15, смотрю, впереди Фолькс Ваген Поло ищет дорогу по всем рядам, ровняюсь, сидит чёрт в мясьё, точнее даже лежит на руле, ну и проехал я мимо, еду значит, смотрю в зеркало, а он так всё и петляет, НЕТ!!! думаю не пойдёт так дело, убьёт же **** кого-нибудь... Начинаю медленно жопой его оттормаживать - останавливается... пытается справа объехать меня... Ставлю поперек машину, вылетаю, подбегаю с пассажирской стороны, дергаю дверь... Этот ***** уже где-то вхерачился правой стороной и дверь не открывается, упирается в крыло, вырываю её нах.й... Смотрю, машина на АКПП, дергаю ручник (все это время машина его медленно, но ехала...), говорю дураку: "ключи давай", он мне: "х.й тебе!", смотрю нога у него на тормозе... Ставлю паркинг и выдераю ключи из замка, вытаскиваю придурка из машины и перегоняю её на обочину, дабы возобновить движение на шоссе. Поток идёт огромный, все смотрят и проезжают мимо... ВСЕМ ПО ***!!!!!!!! Один чувак остановился и был со мной до конца, причем не славянской национальности!!! Бухой пошел в кусты, думаю свалить хочет... нет, возвращается садится в машину... агрессию не проявляет... Подхожу, говорю: "Давай по-человечески, отдай мне документы, ключи у меня. Оставлю тебе телефон свой, проспишься - приедешь заберешь..." В ответ - "пошел на х.й!" Ну ок, набераю 112, объясню что стряслось, жду...

Вторая часть басни, более драмматичная...
Проходит где-то 0,5 часа - никого... Вдруг во втором от меня ряду (я на обочине) появляется экипаж ДПС, бросаюсь под фуру - бегу тормозить дпсников, чуть ли не проехав мне по ногам, отворачивая свои ебальники!!! (по-другому написать не могу) проезжают мимо... Я стою и ох.еваю...
Обзвонил знакомых, кто где обращался на посты на МКАДе в ответ - "не наш район, нам пох...":ai:
Спустя час набираю снова 112, спрашиваю "где экипаж?!!!!!!!", в ответ: "я все передал, я то тут причем? хотите звоните сами в дежурную какую то там часть"!!!!!!!!!!!!!! Я В ****!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где-то спустя 1,5 часа появляется долгожданная машина "доблестной и честной и сердцу дорогой"...
Выходит недовольный ДПСник... Я ему конечно всё высказал для начала... Отдаю ключи, говорю - вот машина, вот "пассажир" - работай, я поехал. Мент предлагает написать объяснение, я отказываюсь, т.к. у меня куча дел... Говорю: "Составь протокол что ты сам его поймал и т.п. Получишь медаль, орден, грамоту, премию..." Мент: "Эх... Геморой...". Я говорю какой на х.й геморой, палка тебе не с х.я прилипла... И тут он выдает: "Х.ли с него взять... Денег то у него нет..."
ЭТО ******!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я говорю: "***** ты..." Сажусь в чирик и уезжаю...

Люди!!!!!!!!!! Что с нами!!!!!!!!??? Может мы не люди уже...
Я очень "люблю" свою рОДИНУ!!!

п.с. представляю например, если б этот "водитель" был со стволом и захерачил меня... И что? Получается не стоит никуда лезть...? Проходить мимо...? Нахера нам "пАлиция"...?
Прошу прощения за ненормативную лексику... По-другому не получается...

joy37
16.08.2012, 09:44
Вывод правильный... Но несовсем... Нахера нам ТАКАЯ полиция! Кстати, им и з/платы подняли!

Черепаха Молния
16.08.2012, 09:50
инициатива сам знаешь, что делает с инициатором, у тебя случай с поло в 800 кг веса произошёл, а у нас с камазом на мкаде, как раз перед ленинградкой по внутрянке, но мы доехали до поста и сказали, на что получили ответ: вот въ..ёт кого тогда и будем разбиратьс, а мы на посту, поедет мимо, остановим.:aq::aq::aq:
т.ч наши жизни и жизни наших детей, только в наших руках и никому мы на не нужны, и как бы они не ужесточали правила и штрафы, БЫДЛА на дороге меньше не станет:aq::aq::aq:
поэтому не забывайте про правила три Д (Дай Дорогу Дураку) да и самим нужно быть внимательней!!!
вот кстати тема http://daydoroguduraku.com/

Aleks923
16.08.2012, 10:58
Люди!!!!!!!!!! Что с нами!!!!!!!!??? Может мы не люди уже...Я очень "люблю" свою рОДИНУ!
Хороший ты мужик... Прав конечно... Но не в это стране!

Xol
16.08.2012, 11:07
Да все ты правильно сделал! Только вот такое великодушие (проспись, потом ключи заберешь) по отношению к пьяни из "поло", на мой взгляд, ни к чему. Ну а дэпэсов таких тоже лечить надо! Остается вопрос как?..

timurrus
16.08.2012, 11:16
Ну да, так и есть. Всем пох. Особенно тем, кому пох не должно быть по долгу службы. А то что их переименовали, так это фигня. Крысу если назвать белкой, она все равно крысой будет. Никогда не любил и не буду любить мусоров, потому что среди них нет людей, кто бы что ни говорил, пидоры только. Родину любить надо, только делать это надо сидя в бунгало на Багамах или в пентхаусе на Брайтоне, можно даже "подмосковные вечера" поскуливать перед сном за рюмкой хорошего французского коньяка, но чувство долга и любви к России тут, на этой земле кроме сочувствия увы, ничего не вызовет. Можно было бы конечно и вторую серию снять, как мент, приехавший по вызову начал вымогать бабло, написать на него в прокуратуру, только дюже хлопотно оно, правду искать да и правдолюбцев у нас почему то не чествуют...

Руслаха
16.08.2012, 11:20
Родину любить надо, только делать это надо сидя в бунгало на Багамах или в пентхаусе на Брайтоне, можно даже "подмосковные вечера" поскуливать перед сном за рюмкой хорошего французского коньяка, но чувство долга и любви к России тут, на этой земле кроме сочувствия увы, ничего не вызовет.

+100500

ромус
16.08.2012, 11:27
Ну да, так и есть. Всем пох. Особенно тем, кому пох не должно быть по долгу службы. А то что их переименовали, так это фигня. Крысу если назвать белкой, она все равно крысой будет. Никогда не любил и не буду любить мусоров, потому что среди них нет людей, кто бы что ни говорил, пидоры только. Родину любить надо, только делать это надо сидя в бунгало на Багамах или в пентхаусе на Брайтоне, можно даже "подмосковные вечера" поскуливать перед сном за рюмкой хорошего французского коньяка, но чувство долга и любви к России тут, на этой земле кроме сочувствия увы, ничего не вызовет. Можно было бы конечно и вторую серию снять, как мент, приехавший по вызову начал вымогать бабло, написать на него в прокуратуру, только дюже хлопотно оно, правду искать да и правдолюбцев у нас почему то не чествуют...
медленно, но уверенно я к этому иду.

Руслаха
16.08.2012, 11:31
Только вот такое великодушие (проспись, потом ключи заберешь) по отношению к пьяни из "поло", на мой взгляд, ни к чему.

Разное в жизни бывает... Хрен его знает... Может умер кто-то близкий... Оправдания конечно ж нет... Но тем не менее... Да и цель то была -не наказывать долб.ёба, а предотвратить последствия...

Aleks923
16.08.2012, 15:37
Родину любить надо, только делать это надо сидя в бунгало на Багамах или в пентхаусе на Брайтоне, можно даже "подмосковные вечера" поскуливать перед сном за рюмкой хорошего французского коньяка.
:bf: Супер! Сказано на 10000% верно!

goblin1965
16.08.2012, 16:03
так оно конечно проще...НО!ПАРНИ! ЕСЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ БУДУТ ЛЮБИТЬ РОДИНУ ИЗДАЛЕКА,ТО КТО ОСТАНЕТСЯ ЗДЕСЬ?И НАВЕДЕТ ПОРЯДОК?

joy37
16.08.2012, 16:10
:bf: Супер! Сказано на 10000% верно!

Нифига не верно! Это все равно, что женщину любить по интернету...

joy37
16.08.2012, 16:11
Пусть едут... Они думают их там ждут... И они здесь порядок не наведут...

Дрю
16.08.2012, 16:20
Вывод правильный... Но несовсем... Нахера нам ТАКАЯ полиция! Кстати, им и з/платы подняли!

з/п такие же остались. им дотации и пособии убрали, но на их сумму оклад увеличили. вот как бы и подняли но на деле нет

timurrus
16.08.2012, 16:26
Навести порядок в России с помощью народа? Вы пробовали зайти в свинарник? В свинарнике сколько не убирай, будет вонять, потому что там живут свиньи со своим взглядом на жизнь. Пока у нас у власти свиньи, тут можно мести и убирать бесконечно, но толку от этого не будет, вонь никуда не денется. В Грузии порядок в мусарне навели за 1 день, причем, по американской системе, а у нас крысу в белку переименовали, серых в голубых переодели и все. С 1917 года порядок в стране удалось создать только Сталину, ценой сотен тысяч невинных жертв, ни до ни после него порядка в России НИКОГДА небыло. И не будет. Пока в стране с алкоголизмом и табакокурением борются повышением цен а не медицинской пропагандой, пока росавто- и прочий -пром держится на внутреннем рынке за счет заградительных таможенных пошлин на импорт, пока у нас будет беззаконие на улицах и повсеместное нарушение прав человека, в этой стране делать нечего и любить ее не за что.

timur_m
16.08.2012, 17:08
Хороший ты мужик... Прав конечно... Но не в это стране!

Хороший ты мужик. ОСОБЕННО в нашей стране!
Правильно поступил.
Зная, что ментам *****, надо было самому проучить пьяного гавнюка. Ты ведь для него - кармическое наказание за его поступки. Вот и наказывай по полной! С утюгом и багажником, у нас же и машины соответствущие :ap:

http://cs316222.userapi.com/v316222487/288c/zx-XjBjFDpM.jpg

ryzhijlisik
16.08.2012, 20:52
в этой стране делать нечего и любить ее не за что.таки что удерживает? границы открыты...

Спанчбоб
16.08.2012, 21:01
Так новости почитайте, люди плюнули уже на власть, сами вон педофилов ловят, дороги ремонтируют, с незаконными эмигрантами разбираются......... САМИ, без никто....... Вон в Питере чувак завалил урода, который в ответ на вежливое замечание про собаку без намордника достал волыну и палить начал, и я с этим человеком полностью солидарен, ибо на ментов надеяться *****, хочешь жить в нормальной стране - сделай ее такой сам! А кто не согласен, сидит дома и срет в комментах, что страна у нас говно и люди - уроды, вас тут никто не держит, только такие инертные граждане ни одной стране мира ***** не нужны, у них своих дармоедов хватает.
ТС - молодец, может жизнь чью - то спас, а это дорогого стоит.

timurrus
16.08.2012, 23:04
Ну да, верно все. Только того парня кажись посадили, который в Питере то про собаку, да и с педоборцами уже прецедент был, когда на них в суд подавали. А сейчас еще статью за клевету ввели, вообще сказка будет! Любой грамотный юрист может из педофила ангела сделать а педоборцы и транклюкаторы с кулаками все сядут, как власти неугодные. Чурбана, который пацана убил, мастера спорта там по какойто борьбе, отпустили 3 дня назад, а нашего, который возле "зоны" черного вальнул на 7 лет осудили. По Кутузе чечен в открытую со "стечкиным" - ради бога, ментам срать, а ты рогатку достань или с белой ленточной на краснуху завались, за терроризм или пропаганду схлопочешь как пить дать. Пьяные курвы детей на переходах давят, всех отмазывают, а тут реальная угроза, так ТС еще и крайним мог стать, еслиб заяву написал...

timur_m
16.08.2012, 23:11
timurrus, Ну а чего ты хочешь, когда у власти бандиты?
Делай поправку и живи по внутреннему кодексу. А к ментам и прочим не суйся и на справедливый суд если что не рассчитывай.
Патин покрывает Кодырова и его псов. Мусора и судьи покрывают Путина и его окружение.
Зато можно не целиться ))

domkrat
16.08.2012, 23:24
Мое мнение...как обычно не совпадающее со многими.Ну во первых про гайцов это предсказуемо, поэтому если уж ТС сам поймал его-дал бы ему 3.14зды - и эффективнее и быстрее и самоудовлетворение)
Во вторых- я бы вообще разрешил ездить пьяным)
В-третьих- мне нравится моя страна, а на законы надо смотреть сквозь призму своего мировоззрения.. и также их "соблюдать"
Я за Россию с повальным оффроадом, медведями и бухими водилами на танках:ag:
ЗЫ: топикстартеру респект, всеже виляющий по дороге ****** это уже совсем неадекват, сам бы пи..ды дал

Лодырь
16.08.2012, 23:39
Делай поправку и живи по внутреннему кодексу. А к ментам и прочим не суйся и на справедливый суд если что не рассчитывай.
Патин покрывает Кодырова и его псов. Мусора и судьи покрывают Путина и его окружение.
Что касательно"Гуманного"и "Неподкупного"суда все верно,тем более если замешана политика и куча денег.Хочу поведать историю,которая,уверен,вас шокирует,но здесь ни то,ни другое на решение суда не повлияла:
Два года назад хоронили моего друга,был убит из обреза на рабочем месте,работал на газовой заправке,так же отморозок рассправился и с его напарником,на всех камерах спиной,из кассы забрал 30т.р.Даже меня вызывали на допрос в прокуратуру т.к.был в контактах телефона убитого.
После еще несколько разбойных нападений на магазины и несколько убитых.Ч\з два года был задержан подозреваемый,принимал его муж моей подруги,вобщем суть следствия-естесно подмолодили сгоряча,как обычно,ну и стал давать показания,все места преступлений указал,как совершал тоже,опираясь на съемки с камер все совпало.Сам он воевал в афгане,после работал в омоне.Когда дошло дело до суда,где судья был один и семь присяжных,на суде разнылся и убедил присяжных,что его показания были жестоко выбиты ментами,время суда совпало с событиями в казани,когда менты играли в бутылку с задержаным.Вообщем дело закончилось тем,что его оправдали и выпустили с зала суда,а менты которые его задерживали и также присутствовали в суде,были им предупреждены,что он с ними расправится.Следили еще за ним месяц,но говорят,что постоянно путает следы и пропадает.
Да здравствует суд!Убийца на свободе,дети остались без отцов и матерей...

Амиго
16.08.2012, 23:53
http://cs316222.userapi.com/v316222487/288c/zx-XjBjFDpM.jpg

Ух ты шторка багажника какаааая.... :) Колхоз??? :)

timur_m
17.08.2012, 00:17
Ух ты шторка багажника какаааая.... :) Колхоз??? :)

Кастом. С атмосферным савбуфером JBL и 2-мя хорошими колоночками)

format_c
17.08.2012, 08:30
кто-то сказал сказал: у вас в России закон, как телеграфный столб - никто не может перепрыгнуть, но все пытаются его обойти. Пока не начнут ВСЕ исполнять законы, так все и будет через жопу.
.... хотя законы у нас тоже дебилы пишут.

joy37
17.08.2012, 08:37
з/п такие же остались. им дотации и пособии убрали, но на их сумму оклад увеличили. вот как бы и подняли но на деле нет

Аааа... Ну, значит как врачам и учителям...

joy37
17.08.2012, 08:40
Навести порядок в России с помощью народа? Вы пробовали зайти в свинарник? В свинарнике сколько не убирай, будет вонять, потому что там живут свиньи со своим взглядом на жизнь. Пока у нас у власти свиньи, тут можно мести и убирать бесконечно, но толку от этого не будет, вонь никуда не денется. В Грузии порядок в мусарне навели за 1 день, причем, по американской системе, а у нас крысу в белку переименовали, серых в голубых переодели и все. С 1917 года порядок в стране удалось создать только Сталину, ценой сотен тысяч невинных жертв, ни до ни после него порядка в России НИКОГДА небыло. И не будет. Пока в стране с алкоголизмом и табакокурением борются повышением цен а не медицинской пропагандой, пока росавто- и прочий -пром держится на внутреннем рынке за счет заградительных таможенных пошлин на импорт, пока у нас будет беззаконие на улицах и повсеместное нарушение прав человека, в этой стране делать нечего и любить ее не за что.

Снова путаешь государство и Родину... Думаешь инопланетяне прилетят и уберутся? Ну, да ладно...

joy37
17.08.2012, 08:43

+100500!!!:ag:

joy37
17.08.2012, 08:47
Что касательно"Гуманного"и "Неподкупного"суда все верно,тем более если замешана политика и куча денег.Хочу поведать историю,которая,уверен,вас шокирует,но здесь ни то,ни другое на решение суда не повлияла:
Два года назад хоронили моего друга,был убит из обреза на рабочем месте,работал на газовой заправке,так же отморозок рассправился и с его напарником,на всех камерах спиной,из кассы забрал 30т.р.Даже меня вызывали на допрос в прокуратуру т.к.был в контактах телефона убитого.
После еще несколько разбойных нападений на магазины и несколько убитых.Ч\з два года был задержан подозреваемый,принимал его муж моей подруги,вобщем суть следствия-естесно подмолодили сгоряча,как обычно,ну и стал давать показания,все места преступлений указал,как совершал тоже,опираясь на съемки с камер все совпало.Сам он воевал в афгане,после работал в омоне.Когда дошло дело до суда,где судья был один и семь присяжных,на суде разнылся и убедил присяжных,что его показания были жестоко выбиты ментами,время суда совпало с событиями в казани,когда менты играли в бутылку с задержаным.Вообщем дело закончилось тем,что его оправдали и выпустили с зала суда,а менты которые его задерживали и также присутствовали в суде,были им предупреждены,что он с ними расправится.Следили еще за ним месяц,но говорят,что постоянно путает следы и пропадает.
Да здравствует суд!Убийца на свободе,дети остались без отцов и матерей...

ВОПРОС... А нахрена живым брали? Если была железная уверенность, что это та падла? Почему прокуратура не возбудилась после оправдательного приговора? Вопросов много...

Руслаха
17.08.2012, 09:17
Мое мнение...как обычно не совпадающее со многими.Ну во первых про гайцов это предсказуемо, поэтому если уж ТС сам поймал его-дал бы ему 3.14зды - и эффективнее и быстрее и самоудовлетворение)
Во вторых- я бы вообще разрешил ездить пьяным)
В-третьих- мне нравится моя страна, а на законы надо смотреть сквозь призму своего мировоззрения.. и также их "соблюдать"
Я за Россию с повальным оффроадом, медведями и бухими водилами на танках:ag:
ЗЫ: топикстартеру респект, всеже виляющий по дороге ****** это уже совсем неадекват, сам бы пи..ды дал

Пи.ды то дать - дело не хитрое, особенно в жопу пьяному... Только на хер он мне сдался, умрет скажем от сердечного приступа от алкоголя, а потом доказывай что не при чем! А детей моих кто кормить будет!

timur_m
22.08.2012, 17:11
Пи.ды то дать - дело не хитрое, особенно в жопу пьяному... Только на хер он мне сдался, умрет скажем от сердечного приступа от алкоголя, а потом доказывай что не при чем! А детей моих кто кормить будет!

а ты его тихонько закопаешь и дерево посадишь. останется детей выростить и считай жизнь удалась ))
не ну правда, когда корупция и похуизм - дать пизды это быть дланью господней, карающей ))
через каждого из нас же вселенная преподаёт уроки страждущим.

Ёся
22.08.2012, 17:51

Зря так высказываешься с твоих слов все п..ры а чуть что ты куда бежишь к этим самым п..м сам себе на этот вопрос ответь..

Ёся
22.08.2012, 17:54

По поводу властей согласен сами голосовали . Все ГУП МОСКВЫ за деньги ходили на всю х..ю и выборы для кого то новость не думаю..

Ёся
22.08.2012, 18:00

Сами голосуем а потом высказываемся на форуме. Менты плохие всласть хреновая Раньше на добыло с вилами на БОЛОТНОЙ собираться. У нас все плохие одни МЫ хороши .

Ёся
22.08.2012, 18:03
А на самом деле ВЕЗДЕ ЛЮДИ ЕСТЬ..
И во Власть и среди Ментов.
И в первую очередь самим надо оставаться ЛЮДЬМИ..

Ёся
22.08.2012, 18:04
Я не хотел не кого обидеть если что то Извиняюсь..

timurrus
22.08.2012, 19:43
Никто "утипути" не выбирал. За него дай бог проголосовало процентов 30, и те из деревни, которым вообще все пофигу. К мусорам я не обращаюсь, пробовал как то несколько раз, гораздо больше "камень миропомазания" помогает, чем наши органы. А уж какие "чудеса" происходят в "дружественных" республиках, тут вообще говорить не надо, если людям открыто "можно" носить и применять автоматический огнестрел и менты на это кладут, как и президент республики, как и президент страны. Нахер такую власть...

timur_m
23.08.2012, 01:47
А на самом деле ВЕЗДЕ ЛЮДИ ЕСТЬ..
И во Власть и среди Ментов.
И в первую очередь самим надо оставаться ЛЮДЬМИ..

Ёся, здесь конкретно поступок Человека и похуизм 2-х конкретный патрулей дпсни. Не надо тут со своими пространными рассуждениями про счастье и путина.
здесь обсуджаем что можно было бы улучшить, добавить (например пиздюлей) в этом правильном поступке Русалахи :ad:

или ты из госработничков?

goblin1965
23.08.2012, 12:21
пинать пьяного бессмысленно,все равно не поймет нихрена,пока не протрезвеет! а вот остановить,отобрать и выкинуть ключи а возможно и документы от его машины возможно есть смысл...преступление если иесть,то практически недоказуемое,и задуматься заставит...

origin
24.08.2012, 10:54
Ребят, ну как дети, честное слово. Если пенты не хотят ничего делать, то можно машину аккуратно загнать туда, откуда она своим ходом не вылезет. Одним колесом окунуть с обочины в кювет и переднеприводный авто там останется, пока его не дернут. А вот дергать пьянота никто в здравом уме не будет.