Просмотр полной версии : Операция "пьянь на дороге" и другие приключения Руслахи
Решил поведать историю, случившуюся со мной вчера...
Еду значит с работы из своего "любимого" Шереметьево домой по Ленинградке, время 17.15, смотрю, впереди Фолькс Ваген Поло ищет дорогу по всем рядам, ровняюсь, сидит чёрт в мясьё, точнее даже лежит на руле, ну и проехал я мимо, еду значит, смотрю в зеркало, а он так всё и петляет, НЕТ!!! думаю не пойдёт так дело, убьёт же **** кого-нибудь... Начинаю медленно жопой его оттормаживать - останавливается... пытается справа объехать меня... Ставлю поперек машину, вылетаю, подбегаю с пассажирской стороны, дергаю дверь... Этот ***** уже где-то вхерачился правой стороной и дверь не открывается, упирается в крыло, вырываю её нах.й... Смотрю, машина на АКПП, дергаю ручник (все это время машина его медленно, но ехала...), говорю дураку: "ключи давай", он мне: "х.й тебе!", смотрю нога у него на тормозе... Ставлю паркинг и выдераю ключи из замка, вытаскиваю придурка из машины и перегоняю её на обочину, дабы возобновить движение на шоссе. Поток идёт огромный, все смотрят и проезжают мимо... ВСЕМ ПО ***!!!!!!!! Один чувак остановился и был со мной до конца, причем не славянской национальности!!! Бухой пошел в кусты, думаю свалить хочет... нет, возвращается садится в машину... агрессию не проявляет... Подхожу, говорю: "Давай по-человечески, отдай мне документы, ключи у меня. Оставлю тебе телефон свой, проспишься - приедешь заберешь..." В ответ - "пошел на х.й!" Ну ок, набераю 112, объясню что стряслось, жду...
Вторая часть басни, более драмматичная...
Проходит где-то 0,5 часа - никого... Вдруг во втором от меня ряду (я на обочине) появляется экипаж ДПС, бросаюсь под фуру - бегу тормозить дпсников, чуть ли не проехав мне по ногам, отворачивая свои ебальники!!! (по-другому написать не могу) проезжают мимо... Я стою и ох.еваю...
Обзвонил знакомых, кто где обращался на посты на МКАДе в ответ - "не наш район, нам пох...":ai:
Спустя час набираю снова 112, спрашиваю "где экипаж?!!!!!!!", в ответ: "я все передал, я то тут причем? хотите звоните сами в дежурную какую то там часть"!!!!!!!!!!!!!! Я В ****!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где-то спустя 1,5 часа появляется долгожданная машина "доблестной и честной и сердцу дорогой"...
Выходит недовольный ДПСник... Я ему конечно всё высказал для начала... Отдаю ключи, говорю - вот машина, вот "пассажир" - работай, я поехал. Мент предлагает написать объяснение, я отказываюсь, т.к. у меня куча дел... Говорю: "Составь протокол что ты сам его поймал и т.п. Получишь медаль, орден, грамоту, премию..." Мент: "Эх... Геморой...". Я говорю какой на х.й геморой, палка тебе не с х.я прилипла... И тут он выдает: "Х.ли с него взять... Денег то у него нет..."
ЭТО ******!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я говорю: "***** ты..." Сажусь в чирик и уезжаю...
Люди!!!!!!!!!! Что с нами!!!!!!!!??? Может мы не люди уже...
Я очень "люблю" свою рОДИНУ!!!
п.с. представляю например, если б этот "водитель" был со стволом и захерачил меня... И что? Получается не стоит никуда лезть...? Проходить мимо...? Нахера нам "пАлиция"...?
Прошу прощения за ненормативную лексику... По-другому не получается...
Вывод правильный... Но несовсем... Нахера нам ТАКАЯ полиция! Кстати, им и з/платы подняли!
Черепаха Молния
16.08.2012, 09:50
инициатива сам знаешь, что делает с инициатором, у тебя случай с поло в 800 кг веса произошёл, а у нас с камазом на мкаде, как раз перед ленинградкой по внутрянке, но мы доехали до поста и сказали, на что получили ответ: вот въ..ёт кого тогда и будем разбиратьс, а мы на посту, поедет мимо, остановим.:aq::aq::aq:
т.ч наши жизни и жизни наших детей, только в наших руках и никому мы на не нужны, и как бы они не ужесточали правила и штрафы, БЫДЛА на дороге меньше не станет:aq::aq::aq:
поэтому не забывайте про правила три Д (Дай Дорогу Дураку) да и самим нужно быть внимательней!!!
вот кстати тема http://daydoroguduraku.com/
Aleks923
16.08.2012, 10:58
Люди!!!!!!!!!! Что с нами!!!!!!!!??? Может мы не люди уже...Я очень "люблю" свою рОДИНУ!
Хороший ты мужик... Прав конечно... Но не в это стране!
Да все ты правильно сделал! Только вот такое великодушие (проспись, потом ключи заберешь) по отношению к пьяни из "поло", на мой взгляд, ни к чему. Ну а дэпэсов таких тоже лечить надо! Остается вопрос как?..
timurrus
16.08.2012, 11:16
Ну да, так и есть. Всем пох. Особенно тем, кому пох не должно быть по долгу службы. А то что их переименовали, так это фигня. Крысу если назвать белкой, она все равно крысой будет. Никогда не любил и не буду любить мусоров, потому что среди них нет людей, кто бы что ни говорил, пидоры только. Родину любить надо, только делать это надо сидя в бунгало на Багамах или в пентхаусе на Брайтоне, можно даже "подмосковные вечера" поскуливать перед сном за рюмкой хорошего французского коньяка, но чувство долга и любви к России тут, на этой земле кроме сочувствия увы, ничего не вызовет. Можно было бы конечно и вторую серию снять, как мент, приехавший по вызову начал вымогать бабло, написать на него в прокуратуру, только дюже хлопотно оно, правду искать да и правдолюбцев у нас почему то не чествуют...
Родину любить надо, только делать это надо сидя в бунгало на Багамах или в пентхаусе на Брайтоне, можно даже "подмосковные вечера" поскуливать перед сном за рюмкой хорошего французского коньяка, но чувство долга и любви к России тут, на этой земле кроме сочувствия увы, ничего не вызовет.
+100500
Ну да, так и есть. Всем пох. Особенно тем, кому пох не должно быть по долгу службы. А то что их переименовали, так это фигня. Крысу если назвать белкой, она все равно крысой будет. Никогда не любил и не буду любить мусоров, потому что среди них нет людей, кто бы что ни говорил, пидоры только. Родину любить надо, только делать это надо сидя в бунгало на Багамах или в пентхаусе на Брайтоне, можно даже "подмосковные вечера" поскуливать перед сном за рюмкой хорошего французского коньяка, но чувство долга и любви к России тут, на этой земле кроме сочувствия увы, ничего не вызовет. Можно было бы конечно и вторую серию снять, как мент, приехавший по вызову начал вымогать бабло, написать на него в прокуратуру, только дюже хлопотно оно, правду искать да и правдолюбцев у нас почему то не чествуют...
медленно, но уверенно я к этому иду.
Только вот такое великодушие (проспись, потом ключи заберешь) по отношению к пьяни из "поло", на мой взгляд, ни к чему.
Разное в жизни бывает... Хрен его знает... Может умер кто-то близкий... Оправдания конечно ж нет... Но тем не менее... Да и цель то была -не наказывать долб.ёба, а предотвратить последствия...
Aleks923
16.08.2012, 15:37
Родину любить надо, только делать это надо сидя в бунгало на Багамах или в пентхаусе на Брайтоне, можно даже "подмосковные вечера" поскуливать перед сном за рюмкой хорошего французского коньяка.
:bf: Супер! Сказано на 10000% верно!
goblin1965
16.08.2012, 16:03
так оно конечно проще...НО!ПАРНИ! ЕСЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ БУДУТ ЛЮБИТЬ РОДИНУ ИЗДАЛЕКА,ТО КТО ОСТАНЕТСЯ ЗДЕСЬ?И НАВЕДЕТ ПОРЯДОК?
:bf: Супер! Сказано на 10000% верно!
Нифига не верно! Это все равно, что женщину любить по интернету...
Пусть едут... Они думают их там ждут... И они здесь порядок не наведут...
Вывод правильный... Но несовсем... Нахера нам ТАКАЯ полиция! Кстати, им и з/платы подняли!
з/п такие же остались. им дотации и пособии убрали, но на их сумму оклад увеличили. вот как бы и подняли но на деле нет
timurrus
16.08.2012, 16:26
Навести порядок в России с помощью народа? Вы пробовали зайти в свинарник? В свинарнике сколько не убирай, будет вонять, потому что там живут свиньи со своим взглядом на жизнь. Пока у нас у власти свиньи, тут можно мести и убирать бесконечно, но толку от этого не будет, вонь никуда не денется. В Грузии порядок в мусарне навели за 1 день, причем, по американской системе, а у нас крысу в белку переименовали, серых в голубых переодели и все. С 1917 года порядок в стране удалось создать только Сталину, ценой сотен тысяч невинных жертв, ни до ни после него порядка в России НИКОГДА небыло. И не будет. Пока в стране с алкоголизмом и табакокурением борются повышением цен а не медицинской пропагандой, пока росавто- и прочий -пром держится на внутреннем рынке за счет заградительных таможенных пошлин на импорт, пока у нас будет беззаконие на улицах и повсеместное нарушение прав человека, в этой стране делать нечего и любить ее не за что.
Хороший ты мужик... Прав конечно... Но не в это стране!
Хороший ты мужик. ОСОБЕННО в нашей стране!
Правильно поступил.
Зная, что ментам *****, надо было самому проучить пьяного гавнюка. Ты ведь для него - кармическое наказание за его поступки. Вот и наказывай по полной! С утюгом и багажником, у нас же и машины соответствущие :ap:
http://cs316222.userapi.com/v316222487/288c/zx-XjBjFDpM.jpg
ryzhijlisik
16.08.2012, 20:52
в этой стране делать нечего и любить ее не за что.таки что удерживает? границы открыты...
Спанчбоб
16.08.2012, 21:01
Так новости почитайте, люди плюнули уже на власть, сами вон педофилов ловят, дороги ремонтируют, с незаконными эмигрантами разбираются......... САМИ, без никто....... Вон в Питере чувак завалил урода, который в ответ на вежливое замечание про собаку без намордника достал волыну и палить начал, и я с этим человеком полностью солидарен, ибо на ментов надеяться *****, хочешь жить в нормальной стране - сделай ее такой сам! А кто не согласен, сидит дома и срет в комментах, что страна у нас говно и люди - уроды, вас тут никто не держит, только такие инертные граждане ни одной стране мира ***** не нужны, у них своих дармоедов хватает.
ТС - молодец, может жизнь чью - то спас, а это дорогого стоит.
timurrus
16.08.2012, 23:04
Ну да, верно все. Только того парня кажись посадили, который в Питере то про собаку, да и с педоборцами уже прецедент был, когда на них в суд подавали. А сейчас еще статью за клевету ввели, вообще сказка будет! Любой грамотный юрист может из педофила ангела сделать а педоборцы и транклюкаторы с кулаками все сядут, как власти неугодные. Чурбана, который пацана убил, мастера спорта там по какойто борьбе, отпустили 3 дня назад, а нашего, который возле "зоны" черного вальнул на 7 лет осудили. По Кутузе чечен в открытую со "стечкиным" - ради бога, ментам срать, а ты рогатку достань или с белой ленточной на краснуху завались, за терроризм или пропаганду схлопочешь как пить дать. Пьяные курвы детей на переходах давят, всех отмазывают, а тут реальная угроза, так ТС еще и крайним мог стать, еслиб заяву написал...
timurrus, Ну а чего ты хочешь, когда у власти бандиты?
Делай поправку и живи по внутреннему кодексу. А к ментам и прочим не суйся и на справедливый суд если что не рассчитывай.
Патин покрывает Кодырова и его псов. Мусора и судьи покрывают Путина и его окружение.
Зато можно не целиться ))
Мое мнение...как обычно не совпадающее со многими.Ну во первых про гайцов это предсказуемо, поэтому если уж ТС сам поймал его-дал бы ему 3.14зды - и эффективнее и быстрее и самоудовлетворение)
Во вторых- я бы вообще разрешил ездить пьяным)
В-третьих- мне нравится моя страна, а на законы надо смотреть сквозь призму своего мировоззрения.. и также их "соблюдать"
Я за Россию с повальным оффроадом, медведями и бухими водилами на танках:ag:
ЗЫ: топикстартеру респект, всеже виляющий по дороге ****** это уже совсем неадекват, сам бы пи..ды дал
Делай поправку и живи по внутреннему кодексу. А к ментам и прочим не суйся и на справедливый суд если что не рассчитывай.
Патин покрывает Кодырова и его псов. Мусора и судьи покрывают Путина и его окружение.
Что касательно"Гуманного"и "Неподкупного"суда все верно,тем более если замешана политика и куча денег.Хочу поведать историю,которая,уверен,вас шокирует,но здесь ни то,ни другое на решение суда не повлияла:
Два года назад хоронили моего друга,был убит из обреза на рабочем месте,работал на газовой заправке,так же отморозок рассправился и с его напарником,на всех камерах спиной,из кассы забрал 30т.р.Даже меня вызывали на допрос в прокуратуру т.к.был в контактах телефона убитого.
После еще несколько разбойных нападений на магазины и несколько убитых.Ч\з два года был задержан подозреваемый,принимал его муж моей подруги,вобщем суть следствия-естесно подмолодили сгоряча,как обычно,ну и стал давать показания,все места преступлений указал,как совершал тоже,опираясь на съемки с камер все совпало.Сам он воевал в афгане,после работал в омоне.Когда дошло дело до суда,где судья был один и семь присяжных,на суде разнылся и убедил присяжных,что его показания были жестоко выбиты ментами,время суда совпало с событиями в казани,когда менты играли в бутылку с задержаным.Вообщем дело закончилось тем,что его оправдали и выпустили с зала суда,а менты которые его задерживали и также присутствовали в суде,были им предупреждены,что он с ними расправится.Следили еще за ним месяц,но говорят,что постоянно путает следы и пропадает.
Да здравствует суд!Убийца на свободе,дети остались без отцов и матерей...
http://cs316222.userapi.com/v316222487/288c/zx-XjBjFDpM.jpg
Ух ты шторка багажника какаааая.... :) Колхоз??? :)
Ух ты шторка багажника какаааая.... :) Колхоз??? :)
Кастом. С атмосферным савбуфером JBL и 2-мя хорошими колоночками)
format_c
17.08.2012, 08:30
кто-то сказал сказал: у вас в России закон, как телеграфный столб - никто не может перепрыгнуть, но все пытаются его обойти. Пока не начнут ВСЕ исполнять законы, так все и будет через жопу.
.... хотя законы у нас тоже дебилы пишут.
з/п такие же остались. им дотации и пособии убрали, но на их сумму оклад увеличили. вот как бы и подняли но на деле нет
Аааа... Ну, значит как врачам и учителям...
Навести порядок в России с помощью народа? Вы пробовали зайти в свинарник? В свинарнике сколько не убирай, будет вонять, потому что там живут свиньи со своим взглядом на жизнь. Пока у нас у власти свиньи, тут можно мести и убирать бесконечно, но толку от этого не будет, вонь никуда не денется. В Грузии порядок в мусарне навели за 1 день, причем, по американской системе, а у нас крысу в белку переименовали, серых в голубых переодели и все. С 1917 года порядок в стране удалось создать только Сталину, ценой сотен тысяч невинных жертв, ни до ни после него порядка в России НИКОГДА небыло. И не будет. Пока в стране с алкоголизмом и табакокурением борются повышением цен а не медицинской пропагандой, пока росавто- и прочий -пром держится на внутреннем рынке за счет заградительных таможенных пошлин на импорт, пока у нас будет беззаконие на улицах и повсеместное нарушение прав человека, в этой стране делать нечего и любить ее не за что.
Снова путаешь государство и Родину... Думаешь инопланетяне прилетят и уберутся? Ну, да ладно...
+100500!!!:ag:
Что касательно"Гуманного"и "Неподкупного"суда все верно,тем более если замешана политика и куча денег.Хочу поведать историю,которая,уверен,вас шокирует,но здесь ни то,ни другое на решение суда не повлияла:
Два года назад хоронили моего друга,был убит из обреза на рабочем месте,работал на газовой заправке,так же отморозок рассправился и с его напарником,на всех камерах спиной,из кассы забрал 30т.р.Даже меня вызывали на допрос в прокуратуру т.к.был в контактах телефона убитого.
После еще несколько разбойных нападений на магазины и несколько убитых.Ч\з два года был задержан подозреваемый,принимал его муж моей подруги,вобщем суть следствия-естесно подмолодили сгоряча,как обычно,ну и стал давать показания,все места преступлений указал,как совершал тоже,опираясь на съемки с камер все совпало.Сам он воевал в афгане,после работал в омоне.Когда дошло дело до суда,где судья был один и семь присяжных,на суде разнылся и убедил присяжных,что его показания были жестоко выбиты ментами,время суда совпало с событиями в казани,когда менты играли в бутылку с задержаным.Вообщем дело закончилось тем,что его оправдали и выпустили с зала суда,а менты которые его задерживали и также присутствовали в суде,были им предупреждены,что он с ними расправится.Следили еще за ним месяц,но говорят,что постоянно путает следы и пропадает.
Да здравствует суд!Убийца на свободе,дети остались без отцов и матерей...
ВОПРОС... А нахрена живым брали? Если была железная уверенность, что это та падла? Почему прокуратура не возбудилась после оправдательного приговора? Вопросов много...
Мое мнение...как обычно не совпадающее со многими.Ну во первых про гайцов это предсказуемо, поэтому если уж ТС сам поймал его-дал бы ему 3.14зды - и эффективнее и быстрее и самоудовлетворение)
Во вторых- я бы вообще разрешил ездить пьяным)
В-третьих- мне нравится моя страна, а на законы надо смотреть сквозь призму своего мировоззрения.. и также их "соблюдать"
Я за Россию с повальным оффроадом, медведями и бухими водилами на танках:ag:
ЗЫ: топикстартеру респект, всеже виляющий по дороге ****** это уже совсем неадекват, сам бы пи..ды дал
Пи.ды то дать - дело не хитрое, особенно в жопу пьяному... Только на хер он мне сдался, умрет скажем от сердечного приступа от алкоголя, а потом доказывай что не при чем! А детей моих кто кормить будет!
Пи.ды то дать - дело не хитрое, особенно в жопу пьяному... Только на хер он мне сдался, умрет скажем от сердечного приступа от алкоголя, а потом доказывай что не при чем! А детей моих кто кормить будет!
а ты его тихонько закопаешь и дерево посадишь. останется детей выростить и считай жизнь удалась ))
не ну правда, когда корупция и похуизм - дать пизды это быть дланью господней, карающей ))
через каждого из нас же вселенная преподаёт уроки страждущим.
Зря так высказываешься с твоих слов все п..ры а чуть что ты куда бежишь к этим самым п..м сам себе на этот вопрос ответь..
По поводу властей согласен сами голосовали . Все ГУП МОСКВЫ за деньги ходили на всю х..ю и выборы для кого то новость не думаю..
Сами голосуем а потом высказываемся на форуме. Менты плохие всласть хреновая Раньше на добыло с вилами на БОЛОТНОЙ собираться. У нас все плохие одни МЫ хороши .
А на самом деле ВЕЗДЕ ЛЮДИ ЕСТЬ..
И во Власть и среди Ментов.
И в первую очередь самим надо оставаться ЛЮДЬМИ..
Я не хотел не кого обидеть если что то Извиняюсь..
timurrus
22.08.2012, 19:43
Никто "утипути" не выбирал. За него дай бог проголосовало процентов 30, и те из деревни, которым вообще все пофигу. К мусорам я не обращаюсь, пробовал как то несколько раз, гораздо больше "камень миропомазания" помогает, чем наши органы. А уж какие "чудеса" происходят в "дружественных" республиках, тут вообще говорить не надо, если людям открыто "можно" носить и применять автоматический огнестрел и менты на это кладут, как и президент республики, как и президент страны. Нахер такую власть...
А на самом деле ВЕЗДЕ ЛЮДИ ЕСТЬ..
И во Власть и среди Ментов.
И в первую очередь самим надо оставаться ЛЮДЬМИ..
Ёся, здесь конкретно поступок Человека и похуизм 2-х конкретный патрулей дпсни. Не надо тут со своими пространными рассуждениями про счастье и путина.
здесь обсуджаем что можно было бы улучшить, добавить (например пиздюлей) в этом правильном поступке Русалахи :ad:
или ты из госработничков?
goblin1965
23.08.2012, 12:21
пинать пьяного бессмысленно,все равно не поймет нихрена,пока не протрезвеет! а вот остановить,отобрать и выкинуть ключи а возможно и документы от его машины возможно есть смысл...преступление если иесть,то практически недоказуемое,и задуматься заставит...
Ребят, ну как дети, честное слово. Если пенты не хотят ничего делать, то можно машину аккуратно загнать туда, откуда она своим ходом не вылезет. Одним колесом окунуть с обочины в кювет и переднеприводный авто там останется, пока его не дернут. А вот дергать пьянота никто в здравом уме не будет.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot