Вход

Просмотр полной версии : насос?Форсунки?..или кто?

Дым
16.08.2012, 01:40
Опытные люди помогайте разобратся!!
1.Переодически начались толчки в корбке где то на 120-130 при разгоне и сбросе газа - пинял на трансформатор,но потом начал замечать, что при длителиной езде по трассе машинку потряхивает после сотни - топлива не хватает!?
2.Переодически не заводится на горячаю, покатаешся часик, заглушиш на пару мин. а завесть уже не получается, походиш минут 10-15 вокруг колесо попинаеш,и заводится! - форсунки ссут!?

наверно одно с другим связанно!? болезнь прогресирует пропорционально!!

Ёсик
16.08.2012, 08:25
компрессию замерий.

Дым
16.08.2012, 15:36
компрессию обязательно промерею, и помою форсунки.
Но сегодня начал с того, что снял бак, для замены фильтра, заодно помыл бак, и проантикорил днище под ним))

П.С. Это же геморой снимать бак, чтоб поменять филтр!:aq: хотелось бы филтр менять почаще, а бак снимать пореже!!
Появильсь мысли: а что, если, распотрашить старый филтр, вытащить фильтрующий элемент, оставив только регулятор, а филтр поставить выносной!! Ни кто такого не делал??
И еще вопрос: продается ли сеточка на бензонасос?

Николай Пименов
16.08.2012, 17:52
Сеточка - продается. Только родная стОит больно много, приставляем какую получится.
Насчет делал или нет - не скажу, а вот лючок в полу над бензонасосом - популярный моддинг.

Дым
17.08.2012, 01:26
сеточку купил(только она в два раза меньше родной!), а вот с фильтром вышла запара! - разобрать его неполучится, только сломать! а ценник на него ой как кусается!
может кто подскажет где неоригенал найти?

ultrabyte
17.08.2012, 02:46
Дырку в багажнике режут что бы не снимать постоянно бак. Сверху крышку какую нибудь типа люк чтобы аккуратно было. Тут есть темы по этому поводу. Поиск.

Дым
17.08.2012, 14:29
дырка в днище это дело известное! Я и сам такую на Форде пилил, но на него мне было пох., а свою машину резать точно небуду.
геморой даже больше оказался с поиском нового фильтра и его стоймости! 5р за фильтр это п..ц до..я!

Дым
18.08.2012, 14:50
Вынес Фильтр за пределы бака! поставил фильтр от инжекторного ваза на защелках. в магисраль встал без переделок, а шланг от насоса до фильтра тоже от ваза с защелками.!