Просмотр полной версии : посочувствуйте...
bananadze
16.08.2012, 00:46
Продал своего гранда. ездил на нем год, он всегда довозил меня до дома с какой либо поломкой... новая подвеска, собранная из 2 раздаток-одна, лифт, гбо за 45кр. знакомства с новыми интересными людьми, первые попытки попробовать себя в грязи, снегу, начал понимать машину- все это благодаря Джипу. короче стресс, ни по одной машине так не грустил((
zlo-pobedit
16.08.2012, 01:22
ну а че продал ? налоги пришли ?
не :) у меня много было машин ... ни по одной проданой не жалею ... если продал знач продал...
bananadze
16.08.2012, 01:34
не, налоги еще не пришли, придут скоро)) просто скучно без джипа) зато на шаг ближе к wk))
ZJ он такой с..ка )) незаметно подкрадывается и .....лифт 3 дюйма для начала впердолим)))
ZJ он такой с..ка )) незаметно подкрадывается и .....лифт 3 дюйма для начала впердолим)))
:ag::ag::ag:
Боюсь поинтересоваться...
А на что зеда поменял?
Однако сам продал....Чего сочувствовать то???У мну к примеру,спионерил родственник.....Так что покупай другого Жипа,и не парься.))))
bananadze
07.09.2012, 13:01
не кидайтесь камнями , купил приору(( остались друзья кто ездит на джипах, каждый раз завидую и вспоминаю звук выхлопа! все чаще приходит мысль взять еще одного джипа за копейки и опять бессонные ночи!!!! скучно без джипа. Тем более скоро зима. а как приятно боком по льду поскользить!!! или посмотреть на соседей по стоянке, когда их дришпаки - 40 завестись или выехать из двора не могут,
Gothminister
07.09.2012, 13:17
ЭХХХХ.............. как я тя пониамаю.... сам когда свою зетку отдавал, аж слезы наварачивались....:ak:
Туурнгайт
07.09.2012, 16:20
не кидайтесь камнями , купил приору(( ,
Фууу:at::at::at: Никогда не понимал таких людей... я понимаю на нормальную машину поновее сменить но зачем на тазохлам-то да ещё такой дорогой и беспонтовый:av: Потому и жалко, ещё бы - после Джипа в приору лезть.
Sergey_B
07.09.2012, 16:44
За то теперь денег сколько будет оставаться у автора темы. :ap:
Привык наверно на чем-то другом экономить, чтоб джип заправлять. А теперь... халява 7-8 литров на 100 км. :ag:
P.S. Ну и ещё по теме. Я б джип оставил, как второе авто. Не много наверно денег выручили от продажи машины?
Megavolt134
30.01.2013, 16:12
ТОлько нашел эту тему. его джип купил я, уж полгода как прошло.) отдал 250 к.р. щас то уже понимаю .что дороговато, но зато мечта в руках :) вложил пока 50 тыщ, но это только начало!))
ТОлько нашел эту тему. его джип купил я, уж полгода как прошло.) отдал 250 к.р. щас то уже понимаю .что дороговато, но зато мечта в руках :) вложил пока 50 тыщ, но это только начало!))
продолжение не заставит себя долго ждать.
но он же пишет на шаг ближе к WK,копит
Спанчбоб
31.01.2013, 00:23
Аффтар, ты с приорами то аккуратнее...... А то есть тут у одного товарища, но он всем нормальным мужикам вовсе не товарищ....... Не дай Бог заразно окажется.....
Хасковод
31.01.2013, 01:07
Аффтар, ты с приорами то аккуратнее...... А то есть тут у одного товарища, но он всем нормальным мужикам вовсе не товарищ....... Не дай Бог заразно окажется.....
к кому спиной не поворачиваца?))))
а в чем цимес приоры вообще?
Спанчбоб
31.01.2013, 01:49
А ты чего, не в теме чтоли? Самый первый пост на этой странице профиль автора прочитай внимательно....... :))) У него же можешь спросить, что такого в приоре...... :)))
Volchonok
31.01.2013, 03:25
выкладывай все что тревожит - поможем!
Megavolt134
31.01.2013, 14:57
Ну, я с помощью поиска кое в чем разобрался. Косяков много еще устранять, но со временем ,я думаю, все получится.:) Спасибо за предложение о помощи, обязательно воспользуюсь. Кстати, автор (бывший владелец моего джипа,мы с ним пересекаемся частенько), совсем не в восторге от приоры. как по расходу( в денежном варианте не много сэкономил, тк джип на газе), как по проходимости.)
bananadze
28.08.2015, 23:28
Вот и настал тот миг -автор темы опять на джипе )) wk4,7 прощай Приора 😀only jeep!!!!!
Сергей Додышев
29.08.2015, 03:07
Вот и настал тот миг -автор темы опять на джипе )) wk4,7 прощай Приора 😀only jeep!!!!!
Поздравляю!:bp:
voffka78
29.08.2015, 03:19
Не прошло и три года :ay:
bananadze
07.09.2015, 23:57
Джип он такой... Затягивает. Умом понимаю что не особо он и нужен , а на другие машины даже не смотрел.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot