Валерий Викторович
15.08.2012, 23:36
Привет, всем.
Приобрёл в июле машинку. По VIN:
Построен Chrysler Corporation
Джип
Многоцелевой автомобиль Пассажирский
5001 - 6000 # (2268 - 2721 кг) ПЭВТС - HYD-х комн.
Grand Cherokee 4x4 (Леворульные)
Grand Cherokee Laredo
Sport Utility (4 двери)
5.2L V-8 бензин (MPI) (ELF)
Jefferson North Ассы. (Detroit MI).
1994 - JEEP
Почти сразу возникли вопросы- а почему?:ah:
1. VIC не показывает открытые двери.
2. Ни разу не слышал звук зуммера.
3. Плавное выкл. света и т.д.
Из того что написано в мануале не работает практически ни чего. Вскрытие торпеды показло что всему этому работать не от чего, а то что осталось не знаю что.
32337
единственный подключеный блок. что это?
32375
пустой разъём. а для чего? место установки- левая защита ног водителя
32376
не подключенный блок. наверное его было очень сложно снимать или он ни кому не нужен. ни проводов ни разъёма. левый верхний угол на перегородке.
Управлять и зуммерить получается не чему.
Достал VIC, включил на столе- всё исправно. Прозвонил проводку, все провода доходят до промежуточного разъёма а на его ответной части пустота.
32377
Читал на этом форуме что в моей модели индикация открытия дверей реализована дополнительными концевыми дверей. После долгих поисков смог найти только это. То есть, здесь они по идее они должны были стоять. Или не должны? Я уже сильно сомневаюсь- а та ли это машина или только VIN от неё?
32378 32379
Иммобилайзера нет, штатной сигналки нет, ключи откровенно не родные.
Постоянно горит AIR BAG- пока не смотрел.
Тест климат-контроля выдал кучу ошибок, начиная с датчика t за бортом и по моему все заслонки. Ткните пальцем где установлен этот датчик, только конкретно, а не на условной схеме. Фото должны сильно облегчить мне жизнь. А сколько разъёмов подключается к блоку климата, один или два? У меня один.
И последний вопрос на сегодня: спидометр ЗАНИЖАЕТ показания ровно на 10км во всём диапазоне, по словам бывшего владельца и по показаниям навигатора.
Ни где не смог найти общую или хотя бы блок-схему, по этому так много вопросов.А если увидеть на фото всё это и как где стоит...
Может у кого есть готовые фотки или кому не в лом - я был бы очень признателен.
Заранее спасибо за любую помощь или совет.
Приобрёл в июле машинку. По VIN:
Построен Chrysler Corporation
Джип
Многоцелевой автомобиль Пассажирский
5001 - 6000 # (2268 - 2721 кг) ПЭВТС - HYD-х комн.
Grand Cherokee 4x4 (Леворульные)
Grand Cherokee Laredo
Sport Utility (4 двери)
5.2L V-8 бензин (MPI) (ELF)
Jefferson North Ассы. (Detroit MI).
1994 - JEEP
Почти сразу возникли вопросы- а почему?:ah:
1. VIC не показывает открытые двери.
2. Ни разу не слышал звук зуммера.
3. Плавное выкл. света и т.д.
Из того что написано в мануале не работает практически ни чего. Вскрытие торпеды показло что всему этому работать не от чего, а то что осталось не знаю что.
32337
единственный подключеный блок. что это?
32375
пустой разъём. а для чего? место установки- левая защита ног водителя
32376
не подключенный блок. наверное его было очень сложно снимать или он ни кому не нужен. ни проводов ни разъёма. левый верхний угол на перегородке.
Управлять и зуммерить получается не чему.
Достал VIC, включил на столе- всё исправно. Прозвонил проводку, все провода доходят до промежуточного разъёма а на его ответной части пустота.
32377
Читал на этом форуме что в моей модели индикация открытия дверей реализована дополнительными концевыми дверей. После долгих поисков смог найти только это. То есть, здесь они по идее они должны были стоять. Или не должны? Я уже сильно сомневаюсь- а та ли это машина или только VIN от неё?
32378 32379
Иммобилайзера нет, штатной сигналки нет, ключи откровенно не родные.
Постоянно горит AIR BAG- пока не смотрел.
Тест климат-контроля выдал кучу ошибок, начиная с датчика t за бортом и по моему все заслонки. Ткните пальцем где установлен этот датчик, только конкретно, а не на условной схеме. Фото должны сильно облегчить мне жизнь. А сколько разъёмов подключается к блоку климата, один или два? У меня один.
И последний вопрос на сегодня: спидометр ЗАНИЖАЕТ показания ровно на 10км во всём диапазоне, по словам бывшего владельца и по показаниям навигатора.
Ни где не смог найти общую или хотя бы блок-схему, по этому так много вопросов.А если увидеть на фото всё это и как где стоит...
Может у кого есть готовые фотки или кому не в лом - я был бы очень признателен.
Заранее спасибо за любую помощь или совет.