Просмотр полной версии : Посторонние звуки в двигателе. 5.2
Машина 95 гв, двигатель 5.2 , пробег- хз, на одометре 196 тыс.
Купил 2 месяца назад его, всё было хорошо, около тысячи км назад появился стрекот из под капота. Похоже на гидрокомпенсаторы. Масло поменял- не прошло. Залил синтетику Мотюль 8100 5в40.
Причём когда покупал- тихо работал, а потом БАЦ! И застрекотал. Звуки из правой головы по ходу движения.
Снял на мобилу, может поможет ( http://www.youtube.com/watch?v=LwHs7KBBMTg&feature=youtu.be )
Подскажите, неужели вот так вот резко кончаются гидрики, а не по нарастающей? Может менее вязкое масло попробовать? например 0в30... Или масляные каналы какие забились может и на сухую молотит где-то? :ai:
ЗЫ: ехать по трассе на малом газу- ничего не слышно лишнего, если чуть сильнее надавить- начинает пробиваться стрекот этот и чем сильнее давишь, тем сильнее лупит.
woodspirit
14.08.2012, 19:59
Ну мне не показалось, что это стук гидриков больше похоже на то что сечет прокладка из под коллектора. Ну это то, что показалось на видео. А гидгики больше шлепают чем стрекочат.
Ну мне не показалось, что это стук гидриков больше похоже на то что сечет прокладка из под коллектора. Ну это то, что показалось на видео. А гидгики больше шлепают чем стрекочат.
Мое мнение сечет, проверь под нагрузкой должно сечь громче!
100% колектор выхлопной сечёт
Верно, под нагрузкой "сечёт" громче...
Снимать его Гиморно, если на нем трещина.А так он варится.
в пятницу наверное буду смотреть разбирать. Если визуально трещины или щели не найду, как можно определить? Места там не много- голову не засунуть ведь...
чота мотор такой чистенький))) аш противно)))
имхо! перед тем как сымать, глянь с ямы.. мош колечко прогорело (с коллектора в трубу) его менять то еще удовольствие))) запасайся удлиннителями и помошником.. две гайки, а геморууу,,))))
а колечко замечательно подойдет от "волги" (по моему.. забыл уже.. сам менял)
чота мотор такой чистенький))) аш противно)))
имхо! перед тем как сымать, глянь с ямы.. мош колечко прогорело (с коллектора в трубу) его менять то еще удовольствие))) запасайся удлиннителями и помошником.. две гайки, а геморууу,,))))
а колечко замечательно подойдет от "волги" (по моему.. забыл уже.. сам менял)
Да, прогорела прокладка выпускного коллектора. Друга в охапку, набор головок с удлинителями, WD40 и с помощью такой то матери всё заменили)))
Darth_FlyNN
10.09.2013, 18:10
Да, прогорела прокладка выпускного коллектора. Друга в охапку, набор головок с удлинителями, WD40 и с помощью такой то матери всё заменили)))
Насколько я знаю штатно с завода прокладку не ставят,типа там шлифовка такая что зазора почти нет.Во всяком случае когда я снимал треснутый коллектор то прокладки там не было.При установке я поставил прокладку.
barracuda
11.09.2013, 08:49
это трещина в коллекторе. должен расход горючки быть большой.
можно заварить.
это трещина в коллекторе. должен расход горючки быть большой.
можно заварить.
Ну как расход , в городе 20-25, трасса 10-12 литров. Помоему норма.
Подскажите, кто менял или просто в теме номерок прокладки правого выпускного коллектора на 5,2 л - 95 г.в.
Подскажите, кто менял или просто в теме номерок прокладки правого выпускного коллектора на 5,2 л - 95 г.в.
По одиночке не видел в продаже, комплект MS95480.
Спасибо, тоже нашел этот номер, Fel-Pro MS95480 и V. Reinz MS16209 аналоги ? оригинала не нашел
масло надо 5 на 30
причем масло ? Fel-Pro MS95480 и V. Reinz MS16209 взаимозаменяемы ?
Николай Пименов
09.05.2015, 09:23
Не взаимо, а это одна и та же деталь, просто разных производителей.
на герметик с медью термостойкий че развозить-то?с завода да,нет там прокладки.
на герметик с медью термостойкий че развозить-то?с завода да,нет там прокладки.
был опыт использования герметика ? звук пропал ? герметик какого производителя лучше ?
причем масло ? Fel-Pro MS95480 и V. Reinz MS16209 взаимозаменяемы ?
при том что 5 на 40 низя
при том что 5 на 40 низя
я знаю ,что изначально заливалась мопаровская минералка 5-30 и 10-30 ( сам раньше ее заливал ), лет 5 заливаю п\с Mobil 10-40 , КАК это может влиять на секущийся звук глушителя ?
ну например если испортится мотор из за не правильного масла то ты потратишь все деньги на ремонт двс а на глушитель может не хватить. только так.:af:
в данном случае мануал важнее примет.я тоже хотел бы 5 на 40 лить. с этой вязкозтью все экстремальные масла,но наши гидрики их не любят.у маня из за 5 на 40 сломало на холодную ухо трамблёра он выскочил из маслонасоса и представляешь не заглох, случайно увидел что нет давления. так что не поможет плеватся:ad:
Да, 5 на 40 оно такое, оно еще может коленвал на ходу выбросить через капот и компрессию с искрой всю с головки выплеснуть. Бойтесь, люди, 5 на 40, особенно на холодную, холодное 5 на 40 вообще гидриками и трамблерами питается. :ai:
Может хватит уже так жирно троллить с этим маслом?
это не троли это жизнь дружище .есть тема не помню поца мастера развели на капиталку а нужно былло просто заливать то что ннаписано и перечитать весь форум че заливать че закручивать нужно потратить много времени, palex интересуется я ответил:af:
Darth_FlyNN
10.05.2015, 20:35
По поводу масел можно вести вечную дискуссию,каждый компетентен в меру своей грамотности.Что касательно моего мнения,то попробовав разные варианты при эксплуатации двигателя 5,2 пришёл к выводу 5W40 - 5 даёт допуск до температуры -30 ниже я не ездию просто, а 40 это приемлимая вязкость для старенького теплонагруженного мотора.Касательно индекса вязкости 30 то при +30 и выше масло больше похоже на воду по вязкости,отсюда проблемы с давлением.ЭТО лично МОЁ мнение,а выводы вы можите сделать прочитав http://luckyres.ru/faq/questions/264/
Спасибо, тоже нашел этот номер, Fel-Pro MS95480 и V. Reinz MS16209 аналоги ? оригинала не нашел
Прокладки на выпуск совершенно одинаковые в этих комплектах,хорошего качества,после того как обгорят незабудь дотянуть болты,желательно с усилием по инструкции.
это не троли это жизнь дружище .есть тема не помню поца мастера развели на капиталку а нужно былло просто заливать то что ннаписано и перечитать весь форум че заливать че закручивать нужно потратить много времени, palex интересуется я ответил:af:
Дружище, если у поца не хватает "маргарина" для правильного определения неисправности, то туда ему и дорога, к мастерам. Тем более, это не повод писать всякую ерунду про масло. Идем и читаем спецификацию SAE J300, на которую все так любят кивать при выборе масла. И что там видим? А а видим мы 12 групп масел, разбитых по вязкостным характеристикам: 6 низкотемпературных пределов вязкостей, обозначенных "W" и 6 высокотемпературных пределов вязкостей при 100 и 150 гр.С, все! Ни каких больше требований и испытаний в этой древней, как говно мамонта, спецификации не содержится. И вот подумай сам, какой вред будет от "сороковки" с нижней граничной вязкостью по сравнению с "тридцаткой" с верхней граничной вязкостью? И ведь при этом на этикетках будет значится ..W-40 и ..W-30, хотя для мотора что 12.5 cSt при 100°C, что 12.4 cSt при 100°C - монопенисуально. Низкотемпературные свойства по этой спецификации вообще для всех 5W- идентичны, так что с чего ты взял, что из-за 5W-40 у тебя выломало трамблер, его точно так же выломало бы и с 5W-30, и 5W-60.
А между тем уже 21 век на дворе, созданы новые смазочные материалы на основе гомогенных синтетических продуктов, которые в разы лучше старых минеральных масел. Разработаны пакеты присадок под разные спецификации топлив, в зависимости от происхождения сырья и технологии производства. И что не пользоваться всем этим, а как технические невежи твердить про мануал, который был сотворен не позже 1992 года и не пересматривался?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot