Просмотр полной версии : Трехрядный радиатор ДВС
inceptus
14.08.2012, 16:30
Хочу заказать себе из Америки трехрядный медный радиатор, но мучают сомнения относительно того, сильно ли он мне нужен и насколько легко он туда встанет. Кто ставил себе, много надо переделывать? Радиатор кондея при этом надо на помойку выбрасывать или оно там все умещается? По мегаговнам вообще без нужды ездить не планируется, а по обычным пару раз в месяц, может, мне и двухрядного хватит (и тогда можно вообще его и не ждать из Америки, а здесь купить тайваньский за 7 тыс.)
Заодно есть идея и радиатор АКПП поменять, а то и там, и там какое-то говно алюмениевое стоит однорядное, какой посоветуете?
Заказывал себе CFS. Встал как родной. Покупкой полностью удовлетворен.
Старый мой потек, выбор встал за медным.
inceptus
14.08.2012, 23:26
Заказывал себе CFS. Встал как родной. Покупкой полностью удовлетворен.
Старый мой потек, выбор встал за медным.
2671 или какой?
с контуром для АКПП и с заливной горловиной : 2671.
bezalutii
16.08.2012, 10:35
даааа CFS пиздёвый радиатор:bf: качественно сделан
inceptus
16.08.2012, 11:51
даааа CFS пиздёвый радиатор:bf: качественно сделан
Вот их по ходу и расхватали. Переписываюсь с америкосами, одним даже деньги поторопился перевести, а всюду out of stock.
bezalutii
16.08.2012, 15:16
есть ещё информация что с медными бачками больше не выпускают. только с пластиковыми
inceptus
16.08.2012, 16:16
есть ещё информация что с медными бачками больше не выпускают. только с пластиковыми
да и вообще мир катится в сраное говно, что уж там
WhiteEagle
16.08.2012, 16:46
На днях копая эту тему на америкосовских форумах, не раз читал мнение что 2-рядный лучше 3-рядного. Четкий довод просматривался лишь один - на 3-рядном уже каналы.
Правда все это или нет - ХЗ. Можем обсудить. Глядишь, у наших парней свои доводы появятся, противоречащие американским...
inceptus
16.08.2012, 17:47
Я тоже на jeepforum.com на эту тему покопался, но такое мнение мне встречалось. можно пруфы?
inceptus
16.08.2012, 18:05
Кстати, я как-то не подумал, что там каналы уже, сам трехрядный радиатор ведь больше по размерам. А это значит, что к нему надо помпу хэви дьюти, чтобы через него антифриз протолкнуть?
WhiteEagle
16.08.2012, 18:05
Это сложно. Я их не сохранял. Просто гуглопоиск по запросу типа "3 row copper radiatior" приводил на разные форумы.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot