Вход

Просмотр полной версии : Время выйти из тени...

K.O.T.
13.08.2012, 17:29
Собсно, был окончательно затерроризирован администрацией жып 4х4 клуба антиоколоматной политикой

4.3.2
Запрещается
создавать темы и сообщения, использовать аватары или подписи содержащие
криптованный и/или завуалированный (замена одной или нескольких букв на
созвучные и/или знаки *@$#%^, а также точки или пробелы) мат. Действие
данного правила распространяется в том числе и на цитаты, за исключением
крайне редких случаев, когда слово из песни никак не выкинешь.

ещё и бан получил. Кароче - ЗАДОЛБАЛО :ao: никогда банов не получал и нате.

Собсно на форуме я присутствую давно, виновник моего тут появления - Лесаруб с его рычагами, которые купил и сразу поставил после покупки авто, на жыпе я уже полтора года, пережили некоторое количество гОвен

http://cs4898.userapi.com/u872913/133403270/z_59ba3b00.jpg

разваливание и замену попоганенного немцами 4-х литрового мотора

http://cs11395.userapi.com/u872913/133403270/z_c29aba03.jpg
http://cs11395.userapi.com/u872913/133403270/z_0a4f4697.jpg

Учитывая, что куча народу общается на обоих форумах, то некоторым я даже знаком, особливо известен по переделке головной оптики :ah: и по коллективной доставке кедровых орешков от одноклубника из Томска :ag:
Так получилось, что ТОТ форум был первой и я там общался больше, но т.к. политика администрации пошла в сторону вычищения и излишнего обкультуривания общения, общаться там совершенно невозможно. Учитывая, что тут техничка на гораздо лучшем уровне (а что тут говорить, админ сам с руками, ногами и на боевой машине), тут как-то уютнее, ну стало быть переведём общение ТАМ на эпизодическое, а ТУТ на постоянное.

За полтора года на жыпе обзавёлся маленькой и средней болгаркой, сварочным полуавтоматом и некоторым количеством знаний относительно 4-х литрового моторчика :aa: умею пользоваться пейпалами-ибеями-саммитрейсингами-китацкими магазами со шняжками. Приветствую колхозззз аццкий и не очень.

Планируется:
1. пары 4.11 (закуплены)
2. лифт 2 дюйма (частично закуплены детали) :bv:
3. колёсья злые 31-32 радиус :bg:
4. трутрэк назад, принудиловку вперёд :bo:
5. силовики перед-зад и пороги :bu:
6. экспедиционник :bm:

пункты 5 и 6 есесьно, самовары.

Всегда рад помочь по поводу настройки ГБО диджитроник, по вопросам света, приобретения за бугром запчастюлек ну и урожай кедровых орешков поспел :ap:
Надеюсь, буду полезен :bp:

frostcraft
13.08.2012, 21:20
О как! Вливайся! Всегда рады рукастым парням!

K.O.T.
13.08.2012, 21:35
О как! Вливайся! Всегда рады рукастым парням!

я не волшебник, но я учусь :)

Dmit
15.08.2012, 11:16
:bv::az::br: дарова в общем :-)

K.O.T.
15.08.2012, 20:48
:bv::az::br: дарова в общем :-)

Ага, ещё раз :ag::az:

ultrabyte
15.08.2012, 21:37
Коте приветствуем)
>>Собсно, был окончательно затерроризирован администрацией жып 4х4 клуба антиоколоматной политикой..>>
ВО-ВО. там че не не так, с высказываниями инакомыслящих))

K.O.T.
16.08.2012, 19:04
Коте приветствуем)
>>Собсно, был окончательно затерроризирован администрацией жып 4х4 клуба антиоколоматной политикой..>>
ВО-ВО. там че не не так, с высказываниями инакомыслящих))

Обмажорился форум :) Все колхозники - тут:ag:

ryzhijlisik
16.08.2012, 20:54
колхозники я Вас попрошу!:ag:

hado
16.08.2012, 21:13
я Вас попрошу!:ag:

Поддерживаю!Не всякий "колхоз"хреновый!И всё равно,вливайся!

борян
17.08.2012, 05:54
объясни по-русски ни чего не понял.

K.O.T.
20.08.2012, 20:53
я Вас попрошу!:ag:

попросите :D

admin
22.08.2012, 16:28
ну у нас тоже особо матом ругаться нельзя... типа "оскарбление другова участника" и все такое :) ...можно но в основном матом ругаются в "курилке" в "чате"...

...кстати любопытный факт, клуб этот появился только через 5-7мес... после джип-форума... и меня там тоже забанили... причем я не ругался, рекламу ни вешал... в то время клуб активно вливал бабо в раскрутку сайта... да и сейчас они активно раскручиваюся используя теги "Jeep форум"... :))))))))))

джип-форуму в следующем году будет 5 лет :)

vadimnizh
22.08.2012, 18:13
кстати,на сайте джип-клуба нельзя ссылки вставлять с этого джип-форума!(получил предупреждение)-более чем странно!)))))))))))

K.O.T.
22.08.2012, 19:40
ну у нас тоже особо матом ругаться нельзя... типа "оскарбление другова участника" и все такое :) ...можно но в основном матом ругаются в "курилке" в "чате"...

...кстати любопытный факт, клуб этот появился только через 5-7мес... после джип-форума... и меня там тоже забанили... причем я не ругался, рекламу ни вешал... в то время клуб активно вливал бабо в раскрутку сайта... да и сейчас они активно раскручиваюся используя теги "Jeep форум"... :))))))))))

джип-форуму в следующем году будет 5 лет :)

там ОКОЛОматная политика. Слова типа "в звезду", "да ипись оно", "забибало", "накуй" или просто :%?**%;!!!! даже пиндос попадает под запрет "не называйте пиндосов пиндосами, они обижаются" (с), тобишь те фразы, которые культурно прикрываются. Может скоро перейдут на систему обращения по ФИО... чесн слово - пофиг. Тут технический вопрос вызывает ТАКОЕ бурное обсуждение, что в буквальном смысле из-за спускаюещего колеса можно перебрать и двигатель в итоге :ag: а машинк у меня хоть и бодр, но стар, а обсуждение животрепещущих тем, которые вызывают бурные дискуссии, в результате которых тебе вешают шапку предупреждений... а если ты излишне активно что-то продаёшь - ты сразу в чёрном списке, ибо ты - не делишься.
Кароче - колхозник там - явление принижаемое. Ибо с колхозника денег не возьмёшь. В конце концов, от админа мне тут ЕСТЬ ТОЛК! он может помочь крупногабаритное добро из пендостана привезти :bp:

К тому же, приятель мой собирает местных московских на овраге, ну народу близко, зачем катить на воробьи, если можно тут рядышком посидеть с мангальчиком. Всё, объявлен создателем клуба в клубе.
Супруга захотела футболку клубную, но не чёрную или белую, а зелёную, коие не делают. Имеем возможность сделать хорошо, но рисунок нам зажали - авторский (Вдруг клепать и барыжить будете).

Стало там откровенно НЕ-КОМ-ФОРТ-НО. Ну вот как-то так. Надеюсь, тут не побанят :ag:

K.O.T.
22.08.2012, 20:34
Ах дааа! Меня ж заставили из подписи убрать мою любимую цитату... и это при "...в случаях, когда из песни слов не выкинешь"... Щас исправим, надеюсь, тут - можно :)

Алексей 64
22.08.2012, 23:40
K.O.T. здарова ОРЕХОВЫЙ и тут свиделись :ag:

K.O.T.
24.08.2012, 11:57
K.O.T. здарова ОРЕХОВЫЙ и тут свиделись :ag:

от тебя не спрятаться, не скрыться :ap:

origin
24.08.2012, 12:46
Хороший отчет. По поводу мата: а не по**й ли пендосам, как их крэйзи-айваны обзывают?)

Иван Магнитогорск
24.08.2012, 23:29
Привет !
Кстати столик то из моего блока доделал ? или забил ?

K.O.T.
25.08.2012, 16:40
Привет !
Кстати столик то из моего блока доделал ? или забил ?

столик стал тумбочкой! даже не чищу специально, ржаво-чёрно-масляный. Зато кто не приходит: "вот у нормальных людей дома то-сё-пятое-десятое, а у этих - двигатель, зае....сь" :ag:

domkrat
26.08.2012, 03:33
во понаписал-то:ag: прорвало епт:ag: ну и тут здарова:bm:

K.O.T.
27.08.2012, 18:16
во понаписал-то:ag: прорвало епт:ag: ну и тут здарова:bm:

а ты как думал?! усё серьёзно. Вот намечается прибавление в виде компрессора :ah: надо уже машину лифтовать, 2 дюйма вверх и можно не выдыхая ползать. Есть второй вариант - худеть... но он более долгий :ag:

Алексей 64
27.08.2012, 21:33
усё серьёзно. Есть вариант - худеть... но он более долгий :ag:

Это смотря на какой диете сидеть, если на ореховой, то худеть устанешь :ag::ag::ag:

domkrat
28.08.2012, 05:02
а ты как думал?! усё серьёзно. Вот намечается прибавление в виде компрессора :ah: надо уже машину лифтовать, 2 дюйма вверх и можно не выдыхая ползать. :ag:

ну т ады с тебя простава:ag: ху(д)еть ? а оно тебе надо? :ag::ag:

ромус
28.08.2012, 13:18
в общем согласен с котярой. тут мат часть помощнее будет. да и попроще в общении.

K.O.T.
28.08.2012, 23:00
Это смотря на какой диете сидеть, если на ореховой, то худеть устанешь :ag::ag::ag:

тебе это не грозит точно :D

WJ Константин
30.08.2012, 15:06
Присоединяюсь, после покупки, да и чего там, до покупки джипа, копал интернет, что смотреть и где смотреть при выборе машины, да и просто тех.часть. Выбор пал на джип форум, да и "архитектура" сайта понятна. Жду отчёты о силовиках, уж очень хочется)

K.O.T.
03.09.2012, 17:03
Присоединяюсь, после покупки, да и чего там, до покупки джипа, копал интернет, что смотреть и где смотреть при выборе машины, да и просто тех.часть. Выбор пал на джип форум, да и "архитектура" сайта понятна. Жду отчёты о силовиках, уж очень хочется)

Не тебе одному. У меня же приятель весь обчесался, тоже силовики хочет и як у меня :ag: Америкацких форумов я уже начитался, поделок насмотрелся. жду отпуска и буду воять. Уже оценил масштаб катастрофы... Ну вобщем, по мере сварки буду делать отчёт. Баллон под углекислоту раздобыт, а то небюджэтно флюсовой проволокой то варить!