PDA

Просмотр полной версии : Чем ковролин заменить?

JackBober
12.08.2012, 22:39
Достало чистить и сушить после каждого экспириенса. Хочу заменить ковровое покрытие на что нибудь легко моющееся. Или вообще каким-нибудь пластиком обшить. На FJ cruiser салон понравился. Хоть из керхера мой. Аллюминий не предлагать. Что то типо пластика или резины. Но еще чтобы выглядел более менее нормально. Машина то одна.

MOPARыш
13.08.2012, 00:11
Линолиум?

Шахматурик
13.08.2012, 00:30
http://www.krasko.ru/catalog/metal/enamel/32/

Шахматурик
13.08.2012, 00:30
как вариант, в несколько слоев!

JackBober
13.08.2012, 01:20
Нееее. думаю эмаль не то. Шумку то не выкинешь. не ее же красить.

Jeepchik
14.08.2012, 02:30
Себе делаю так: мастика 2 слоя, грунт, краска, виброизолятор. Затем все это замазываем жидкой строительной резиной, и наносится U-pol raptor.
Смотрится хорошо и в воде можно по-плавать!
http://m.youtube.com/watch?v=yCNc5OnOR1c
p.s. На драйве есть маздовод, покрасил раптором диски, год спустя держится как свежепокрашенная!

K.O.T.
14.08.2012, 21:58
Себе делаю так: мастика 2 слоя, грунт, краска, виброизолятор. Затем все это замазываем жидкой строительной резиной, и наносится U-pol raptor.

если сначала наложить слой пенопласта то до полного плавательного комплекта не достаёт разве что мотора лодочного.
Одного раптора, получается, за глаза. 4 рубля комплетк из 4-х бутылок по 0.75 и литра отвердителя.
нержамет как-то побюджетнее будет :D хотя реально раптором захотелось всё дно обработать...

Jeepchik
15.08.2012, 22:01
если сначала наложить слой пенопласта то до полного плавательного комплекта не достаёт разве что мотора лодочного.
Одного раптора, получается, за глаза. 4 рубля комплетк из 4-х бутылок по 0.75 и литра отвердителя.
нержамет как-то побюджетнее будет :D хотя реально раптором захотелось всё дно обработать...

:ag::ag::bf: +1 к плавательному комплекту
про раптор узнал после всей обработки.
По цене брал за 3.500 на маркете

K.O.T.
15.08.2012, 23:03
:ag::ag::bf: +1 к плавательному комплекту
про раптор узнал после всей обработки.
По цене брал за 3.500 на маркете

хватает как в анекдоте "на полспальни, прихожую и ванную"?
Одно коробит, такой штукой днище красить... эт машину на пеньки и со щёткой, со щёткой... да в противогазе.

JackBober
16.08.2012, 00:03
Зря вы мне раптор показали. Теперь хочу машину им залить....

Jeepchik
16.08.2012, 00:37
Зря вы мне раптор показали. Теперь хочу машину им залить....

скоро буду свою красить, посмотрим как получится.... Отпишусь с фотоотчетом!

Jeepchik
16.08.2012, 00:47
хватает как в анекдоте "на полспальни, прихожую и ванную"?
Одно коробит, такой штукой днище красить... эт машину на пеньки и со щёткой, со щёткой... да в противогазе.

Днище тоже вышкурил, мастика-грунт-краска, и тоже буду закатывать раптором:ap: заказал 2 комплекта.:bp:

JackBober
16.08.2012, 00:54
скоро буду свою красить, посмотрим как получится.... Отпишусь с фотоотчетом!

Отпишись! Смотрел еще LineX но там вроде технология нанесения крутая. В Москве только одна контора занимается. Вопрос как кузов себя под этой дрянью чувствовать будет....

Jeepchik
16.08.2012, 04:37
Отпишись! Смотрел еще LineX но там вроде технология нанесения крутая. В Москве только одна контора занимается. Вопрос как кузов себя под этой дрянью чувствовать будет....
Думаю что будет отлично!
LineX-ом сейчас сверху кузов покрывают, слышал что дорого...

JackBober
16.08.2012, 06:42
Да я сверху и задумываюсь...)))

ЛЕСАРУБ
16.08.2012, 10:36
Да я сверху и задумываюсь...)))

И блёсткам посыпь чтоб гламурно было!:ap:

JackBober
16.08.2012, 10:39
Блестки конечно лишнее а вот если покрытие такое как пишут то и красиво и блин прочно! А то скрип веток по кузову как ножом по сердцу.

ЛЕСАРУБ
16.08.2012, 10:43
Ну надо подготовить его конкретно для нанесения зашкурить чтобы с глянца не отваливалось!

JackBober
16.08.2012, 10:58
Вчера звонил в контору которая LineX занимается. Снимается слой лака и все. Покрытие не пропускает воду, и останавливает ржавчину. Спросил по поводу прочности, предложили подъехать и пошкрябать чем-ниюудь Тундру начальника цеха))))

Jeepchik
16.08.2012, 13:18
И чего по чем?

JackBober
16.08.2012, 13:41
В МСК 100-120 тысяч объявили))) но говорят это все примерно нада смотреть. Может как дешвле так и дороже выйти. НО!))) Мы люди умные и уважаем и любим страны СНГ))))Сейчас ответили из конторы в Минске: 2000 долларов.

Кстати прочитал на штатовском форуме что Line X для кузова лучше. Даже вроде выглядит интереснее. Решил заказать себе раптор и залью какую нибудь ерунду и сравню с лайниксом. ЧТо понравится больше.

Кстати америкосы на форумах говорят что покрытие даже на роккроулинге живет когда панелью об камень бъются. В восторге диком....

Блин меня все таки очень терзает вопрос как кузов будет себя чувствовать. Про пленку читал что под ней гниет вроде еще лучше. Тут такой хрени не выйдет?

Artery
16.08.2012, 14:20
...предложили подъехать и пошкрябать чем-ниюудь Тундру начальника цеха))))

Едь шкрябай! Нам расскажешь :ag: А вообще как то дорага нах! Этой хренью тротуары покрывают - не думаю что это должно быть мегадорого, тут наверно накручивают по 200-300%.

JackBober
16.08.2012, 16:11
Едь шкрябай! Нам расскажешь :ag: А вообще как то дорага нах! Этой хренью тротуары покрывают - не думаю что это должно быть мегадорого, тут наверно накручивают по 200-300%.

Вот я тоже думал так же и задал вопрос какого хрена пром покрытие и стока денег. Меня грузили минут 10. Главно что я усек что покрытий бывает 2 вида. Раптор вот как раз дешевого первого вида а line x и еще несколько аналогов если честно не запомнил дорого второго вида. Второй вид изначально создавался как защита для кузвного метала. А первый как обычное пром покрытие.

Подумал, съезжу если цена устроит юбку ларедовскую задую. Ну не верю я что все так на самом деле.

ubn
20.08.2012, 21:45
я своего буду вот в это закатывать .... http://monstaliner.com/

Шахматурик
21.08.2012, 03:24
я своего буду вот в это закатывать .... http://monstaliner.com/

хорошая вещь!