Просмотр полной версии : не работает круиз-контроль
доброго времени суток!!!! как купил машину не работает круиз-контроль!!! менял приблуду под капотом которая с тросиком все равно не работает!! может кто делал????:ah:
Вакуум-то есть в машине?
Может рессивер пробитый?
Грушу точно рабочую поставил ? Тогда проверяем трубки и наличие в них вакума . Потом еще лезем к педали тормоза и смотрим на ней концевик , если надо подгибаем его .
Все это проделал... Грушу разбирал... Как новая... Вакуум есть, концевик выдвигал... При включении зажигания, лампочка круиза загорается и гаснет... Не работет, зараза!
Все это проделал... Грушу разбирал... Как новая... Вакуум есть, концевик выдвигал... При включении зажигания, лампочка круиза загорается и гаснет... Не работет, зараза!
ээээ а где у дорестайла лампочка круиза? А кто сказал что рулетка целая?
ээээ а где у дорестайла лампочка круиза? А кто сказал что рулетка целая?
ГЧ у меня 1997г/в, рестайл... Ну, внешне как новая... Описывались окисленные клапана и прочая муть... А как ее проверить?
ГЧ у меня 1997г/в, рестайл... Ну, внешне как новая... Описывались окисленные клапана и прочая муть... А как ее проверить?
На соленоиды напряжение подается??????
На соленоиды напряжение подается??????
А как проверить? Она же, типа, только на скорости включается... на капот пассажира посадить, как то некомильфо...:ag: на руле кнопки вот незнаю как проверить... Но, сигнал работает... Кнопу включения круиза нажимал в разных положениях руля... Был бы износ, все равно бы включился в каком нить положении...
А как проверить? Она же, типа, только на скорости включается... на капот пассажира посадить, как то некомильфо...:ag: на руле кнопки вот незнаю как проверить... Но, сигнал работает... Кнопу включения круиза нажимал в разных положениях руля... Был бы износ, все равно бы включился в каком нить положении...
Снимаешь разьем с груши, и покупаешь три лампы на 12 вольт.
Покупаешь провода, подключаешь провода к лампам и к разъему.
Лампы суешь в салон едешь и смотришь.
У меня круиз включается только если после нажатия кнопки включения нажать еще кнопку прибавления или уменьшения скорости, если просто нажать вкл. он не пашет.
Николай Пименов
13.08.2012, 14:14
Кнопка прибавления ещё и задатчиком работает. Просто вкл - мало, надо скорость желаемую как-то задать же.
У меня кнопок вообще 3: вкл-выкл, задать скорость, восстановить ранее заданную (это если тормоз например прижать пришлось).
Снимаешь разьем с груши, и покупаешь три лампы на 12 вольт.
Покупаешь провода, подключаешь провода к лампам и к разъему.
Лампы суешь в салон едешь и смотришь.
А вот с этого места поподробнее... К каким конкретно проводам... Я с электрикой не очень дружу... как бы, что не запалить...
У меня круиз включается только если после нажатия кнопки включения нажать еще кнопку прибавления или уменьшения скорости, если просто нажать вкл. он не пашет.
Хм... Надо попробывать...
dimkats06
13.08.2012, 21:27
Я тоже долго пытался отремонтировать, все поменял несколько раз, причем ставили с рабочих машин, заработало только после того как тупо пропаял кнопки на руле. Причем визуально никаких косяков видно не было .
буду пробывать все советы!!! мож чё и получится!!!
Aleks923
22.08.2012, 19:38
Помогите своетом. Получил небольшой удар в правое крыло. Сегодня обнаружил что перестал работать круиз, хотя лампочка на панели загарается, а скорость не держит. Где копать?
Помогите своетом. Получил небольшой удар в правое крыло. Сегодня обнаружил что перестал работать круиз, хотя лампочка на панели загарается, а скорость не держит. Где копать?
Под АКБ, вакуумный аккумулятор, мог он треснуть. Как раз справа.
Ну и трубки там идут на вакуум.
Дмитрий73
26.02.2017, 18:27
Подниму тему, хочу снять эту штуку, грушу с тросиком за аккумулятором, все равно не работает, а место занимает. Что сделать с трубкой, и разъемом приходящем на нее?
Дмитрий73, Почему не восстановишь? Индикация если зажигается, то уже полдела:)
Дмитрий73, Почему не восстановишь? Индикация если зажигается, то уже полдела:)
У него нет индикации включения круиза))).
У меня на дорестайле не включался, поправил лягушку стоп сигнала и все заработало, переодически переставала работать, но после того как я на мертво зафиксировал лягушку, проблем больше не было
Дмитрий73
27.02.2017, 18:16
Восстанавливать желания нет, тросик давно снял. Хочу туда газ редуктор перенести. Как лучше заглушить?
А у меня круиз заработал, после замены "улитки" в руле...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot