Просмотр полной версии : реле-регулятор со щётками для генератора
По той причине что гена на вжиках управляется мозгами, а знакомый из ремонта генераторов не допетрил сразу чо-как, продаётся релющка со счётками
http://photo.qip.ru/photo/336451640/200656008/large/211050516.jpg (http://photo.qip.ru/users/336451640/200656008/211050516/)
от так выглядит. реле-регулятор, может кому прокатит. а себе поменяю щётки, ибо на вжике это тупо щёточный узел :crazy:
За что купил, за то продам - 700 р.
ДЕНИС_Sib
17.08.2012, 13:23
Не поделишься ли опытом, а то у меня ген по датчику показывает зарядку 13,8 и мне сказали "специалисты" что это как раз реле регулятор за это отвечает?
Ну так 13.8 это абсолютная норма, там принцип такой, чем больше включено эл. Приборов, тем больше будет напруди выдавать стартер что бы она всегда была в пределах 13.8-14.0, просто обычно подобной регулировкой занимается регулятор на Гене, а на джипах этим рулят мозги
Ну собсна, за меня уже всё сказали :)
Вот там где гена "безмозглый", туда такой регулятор проканает, на аналогичный бошевский ген, вобщем.
у всех джипов зарядкой управляет ЭБУ.
напряжение зарядки зависит от темпиратуры на улице,от темпиратуры АКБ,и степени зарядки АКБ.
реле регулятор из первого поста ставился на дизельные джипы.
ДЕНИС_Sib
20.08.2012, 07:07
ВСЕМ огромное СПАСИБО за столь полное пояснение ситуации, а то мне наши "умельцы" мозги парили что что-то не в порядке.
ТС - сколько твоё реле стоит?
Уважаемые знатоки! Купил Чироки, 4л, 1992 г. У предыдущего владельца прорвало патрубок с радиатора и залило генератор. Сгорели мозги и в генераторе что-то. Он установил новые мозги, но они не совсем подошли, не работало часть функций. Электрик установил ему отдельно реле зарядки на крыло. Постоянно в приборке горит check. Я нашел нужные мозги, сменил их, теперь все работает, но в приборке лампа так и горит. По кодам диагностики выдает Код 41 - Разорвана или закорочена цепь обмотки возбуждения генератора. В книгах не нашел, какую нужно релюшку установить. Подскажите, может сменить генератор, или все же есть другой выход?
Уважаемые знатоки! Купил Чироки, 4л, 1992 г. У предыдущего владельца прорвало патрубок с радиатора и залило генератор. Сгорели мозги и в генераторе что-то. Он установил новые мозги, но они не совсем подошли, не работало часть функций. Электрик установил ему отдельно реле зарядки на крыло. Постоянно в приборке горит check. Я нашел нужные мозги, сменил их, теперь все работает, но в приборке лампа так и горит. По кодам диагностики выдает Код 41 - Разорвана или закорочена цепь обмотки возбуждения генератора. В книгах не нашел, какую нужно релюшку установить. Подскажите, может сменить генератор, или все же есть другой выход?
Самый первый шаг к решению проблемы - написать сообщение в ПРАВИЛЬНОЙ ветке форума
Самый первый шаг к решению проблемы - написать сообщение в ПРАВИЛЬНОЙ ветке форума
Извиняюсь, понял.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot