Просмотр полной версии : не пилимкает
Народ, всем привет. Вчера заметил, что перестал пищать включенный свет и забытый в замке зажигания ключ. Предохранители визуально вроде все целы. Имею ввиду те что в салоне, под капот пока не лазил. Но какой за этот пилим-пилим отвечает не знаю, в библии тоже не указан. Может кто сталкивался с таким, так по шустрику дабы решить. Если нет, то придется тестер брат в руки:ag:
Николай Пименов
11.08.2012, 13:42
А лампа непристегнутого ремня на приборке горит?
Просто это один и тот же модуль - Warning Chime, или Convenience Center.
врят ли предохранитель , попробуй сам колокольчик в разъеме пошевелить .
вот еще как вариант , дилинь-дилинь на свет у меня не работал из за перетертой дорожки в самом переключателе света . там есть такая пластмассовая крышка и дорожка которые мешают друг другу .
Просто это один и тот же модуль - Warning Chime, или Convenience Center.лампа ремня горит
врят ли предохранитель , попробуй сам колокольчик в разъеме пошевелить .
вот еще как вариант , дилинь-дилинь на свет у меня не работал из за перетертой дорожки в самом переключателе света . там есть такая пластмассовая крышка и дорожка которые мешают друг другу .
ладно, буду сегодня разбирать концевик и искать колокольчик под панелью
всем спасибо за участие
Николай Пименов
12.08.2012, 12:11
Забытый свет и ключ в замке приходят на одну и ту же ножку колокольчика если что (может, именно она отвалилась?).
Просто это один и тот же модуль - Warning Chime, или Convenience Center.
А хде он стоит?
Николай Пименов
18.08.2012, 22:02
В приборке, со стороны водителя. Под приборкой понимается вся передняя панель, не сам модуль приборов.
моя проблема оказалась в концивике двери. Он двухконтактный. Один на свет, второй на пилим-пилим. Окислился.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot