Просмотр полной версии : шпилька
Добрый день всем! Сорвал 2 шпильки на переднем колесе (решил протянуть колеса) блин теперь не могу найти где можно заказать. точнее смотрю и не вижу что бы отдельно без ступицы можно было заказать. Может у кого есть опыт замены (может от других авто ставили) или номерок на эти шпильки у кого есть? помогите плиз. а то уж очень очково ездить на трех шпильках.:ak:
не ужели никто не срывал шпильки?
vadimnizh
11.08.2012, 11:35
не ужели никто не срывал шпильки?
горячие пермские пацаны)))))ты как маленький))))
http://www.autozap.ru/ru/index.php?content=catalog-search>ype=&modelid=1&year=2002&goodname=&uzelid=42&uzelcode=22&uzelname=%CA%F0%E5%EF%E5%E6%ED%FB%E5+%FD%EB%E5%EC% E5%ED%F2%FB&innercode=&manufacturerid=0&originalcode=&checkconstraints=1&permitteduzels=5%2C18%2C23%2C25%2C8%2C9%2C10%2C26% 2C27%2C28%2C1025&page=3
http://www.usa-auto.ru/ill/c664813506c20ee376890fce9214dfc1c.png
http://www.usa-auto.ru/search2.php?prod=C&prnt=57767&num=6036388AA&_prms=prod,prnt,num
оО.. то что нужно. Огромное человеческое спасибо!
faktor44
16.08.2012, 07:18
заказывал на экзисте, но как оказалось вариантов много, нужно знать диаметр посадочного места шпильки, иначе можно ошибиться
vadimnizh
16.08.2012, 07:49
да в экзисте бывают и клоуны работают))))у нас по крайней мере,я уже давно номер детали сам ищу и уже по номеру заказываю
ставил Dorman 610-449.1 в зад, стоит есть не просит... :)
брал в экзисте
Всем прЮЮвет. По номерам что даны выше сделал заказ. Заказал я шпильки 2х размеров сразу (цена мизерная) чтобы не пролететь с размерами. В итоге все равно попал. Попал и не пойму что теперь заказывать. В природе их два вида - 15.3mm и 16.3mm. Мои чуть больше, почти 16.4mm (причем проверили 5 штук которые стоят на авто) Где искать..... все перерыл Нет таких размеров. Ступицу менять что ли теперь? блин попадос какой та (тут нужно все запикать дальше. т.к. одни маты лезут) Помогите братья советами пожалуйста.
......... Попал и не пойму что теперь заказывать. В природе их два вида - 15.3mm и 16.3mm. Мои чуть больше, почти 16.4mm .......
А что не устраивает в 16.3? Может ваша шпилька просто "поправилась" от возраста ровно на 0.1mm.
Да можно и б/у-шные воткнуть.
все устраивает. если бы она подходила. они меньше диаметром. а мне нужно больше размером. я б и б\у взял . да где только?
Купи шпильку колёсную ГАЗ24\УАЗ469 и гайку к ней. Посадочное там 16,8. Войдёт как слива в жопу. Я себе в колёсные проставки их поставил.
alekssandr
06.09.2012, 22:24
видимо ступица китайская, вот и шпильки толстые
Купи шпильку колёсную ГАЗ24\УАЗ469 и гайку к ней. Посадочное там 16,8. Войдёт как слива в жопу. Я себе в колёсные проставки их поставил.
и по длинне нормальная будет?
.........я б и б\у взял . да где только?
Территория Джип - рулит в этом вопросе. Договоритесь с ними, а вопрос доставки - всегда решается.
и по длинне нормальная будет?
Да, гайку естественно тоже купи соответствующую, бывают обычные дешёвые и закрытые хромированные под литьё.
купил еще раз шпильки, а они сцволочи все равно меньше размером. купил от уаза как рекомендовали. они немного больше, но все равно болтаются как х..в ведре. прихватили сваркой-срезало нафиг шпильку не проехав и 50 км. что за врот компот непойму. что за ступици стоят бл... хоть не пересвыерливай. И самое интересное что все 4 такие. в общем клин какой та.
....И самое интересное что все 4 такие. в общем клин какой та.
Если проблема висит - сделайте фото с размерами шпилек (типа - штангель рядом), левой и правой стороны. Будет вердикт и, - разрулим.
Всем прЮЮвет. По номерам что даны выше сделал заказ. Заказал я шпильки 2х размеров сразу (цена мизерная) чтобы не пролететь с размерами. В итоге все равно попал. Попал и не пойму что теперь заказывать. В природе их два вида - 15.3mm и 16.3mm. Мои чуть больше, почти 16.4mm (причем проверили 5 штук которые стоят на авто) Где искать..... все перерыл Нет таких размеров. Ступицу менять что ли теперь? блин попадос какой та (тут нужно все запикать дальше. т.к. одни маты лезут) Помогите братья советами пожалуйста.
Привет! У меня такая же проблема, не могу найти 16.3 мм шпильки! Подскажи как у тебя решилось!!! Может кто знает номер шпильки передней ступицы на wj?
mexaniktg
31.07.2014, 08:49
Брал в академии на перед и на зад. Обе подошли без проблем. На перед от волги подходит по размерам, только с гайкой надо брать, как временное решение самый раз.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot