Просмотр полной версии : кнопка отключения (o/d off)
поискал на форуме, ни чего не нашел мне поиск. не так давно приобрел wj 4.0, так вот, смотрю кнопочка есть такая, дай думаю за гуглю...после чего мнения разделились в гугле...а я еще более запутался, так вот подскажите. уважаемые, кто и как на это реагирует, и есть ли после 300000км пробега разница от выключения этой функции.спасибо
dimanoid
10.08.2012, 21:28
на моей памяти обсасывалось несколько раз до драки
может и обсасывалось, но по поиску и темам. я ни чего не нашел
не знаешь для чего она? переключение на высшую блокирует, я использовал эту кнопочку пару раз что бы "взлететь" в затяжной подъем на трассе, реально облегчила разгончик, и можно для обгона использовать.
Jeepshade
11.08.2012, 13:31
на моей памяти обсасывалось несколько раз до драки
Согласен!!!!:bf:
Отрубает 4 скорость,ездишь на трех + удлиняет передачи!!!!:ad:
Кто то советует ездить в городском режиме ( от светофора до светофора),я лично врубаю (или вырубаю) съезжая с асфальта,по бездорожью 4 точно не нужна!!!!!!!:ad:
Я ее использовал только с прицепом , а по бездорожью 1 ,2. Да и еще, при перегреве коробки эта функция сама подрубается.
INTELligent
12.08.2012, 13:08
Согласен!!!!:bf:
Отрубает 4 скорость,ездишь на трех + удлиняет передачи!!!!:ad:
Кто то советует ездить в городском режиме ( от светофора до светофора),я лично врубаю (или вырубаю) съезжая с асфальта,по бездорожью 4 точно не нужна!!!!!!!:ad:
Что это за бездарожье у Вас где можно на третей поливать? :-)
Jeepshade
12.08.2012, 14:11
Что это за бездарожье у Вас где можно на третей поливать? :-)
Третья используется для буксовки,что бы на 2 до отсечки не доводить,мосты пустые берем препятствия налетом)))):ag::ag::ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot