Просмотр полной версии : Из СПБ или Москвы в Украину
Друзья форумчане добрый день. Хочу спросить, может кто собирается в дорогу из Санкт-Петербурга, Москвы или других городов России в Украину или в лучшем случае Крым? Есть просьба помочь с доставкой маленькой запчасти для Jeep Grand Cherokee а именно- Комплекта сателитов заднего моста? Если кто-то поедет в Крым буду рад встрече и благодарен за помощь. Спасибо.
Павел1978
09.08.2012, 12:22
В Крым куда?
Нахожусь в Симферополе, но это не принципиально важно, могу проехать по Крыму в место удобное для Вас. Если на отдых, тогда могу посоветовать где отдохнуть или присоединиться с семьёй и показать Крым.
Павел1978
09.08.2012, 12:56
Просто знакомый уезжает 17-го в Крым,но я пока не знаю поедет ли он через Москву.
Мне не срочно. Просто начал уточнять наличие по Украине и оказалось ноль, у Вас в Москве, СПБ и по России в наличии. Пересылку курьерскими службами уточняю, как и помощь у друзей форумчан. Вдруг у кого-нибудь будет возможность и желание помочь.
Был в июне в Феодосии.Теперь уже только в следующем году(((
serp and molot
10.08.2012, 08:35
Ага, а я в 83ьем отдыхал в Лазаревском,с родителями-не пойдет?:ag::ag::ag:
Еду 25-го в Новый Свет
Просьба купить и захватить с собой набор сателитов, деньги могу отдать по приезду в Крым или отправить переводом. Контакты где нашёл рем. набор
Тритон
Россия, Москва,
ул. Земляной вал, 2/50
+7 (495) 9175263
+7 (495) 9176075
+7 (495) 9173770
Фото поллного набора и в наличии есть точно здесь:
http://almak-usa.ru/prices/search_result/04773010 СПб, Полюстровский 74,
+7 901 370-29-19
+7 962 684-00-77
Новый Свет достойное место для отдыха, к сожалению не везде в Крыму можно хорошо провести время один из минусов- из-за грязного моря. Могу сделать предложение (если будет желание) покататься на яхте с купанием в открытом море в Балаклаве.
P/S Если всё получается просьба ответить.
В Феодосии жил пять лет и так как это город построенный на болоте не люблю из-за комаров и не комфортного моря, конечно если там живут родные или друзья тогда вариантов не много. Есть много более достойных мест. Будет желание в следующем году ехать на море, могу предложить варианты.
Просьба купить и захватить с собой набор сателитов, деньги могу отдать по приезду в Крым или отправить переводом. Контакты где нашёл рем. набор
P/S Если всё получается просьба ответить.
Тритон дает приход на понедельник по цене 5780р.
Напомни чтобы не забыл.
Тритон дает приход на понедельник по цене 5780р.
Напомни чтобы не забыл.
Спасибо. Напомню.
Сегодня понедельник. Напоминаю.
Записал в дела на завтра.
Сателиты куплены. На месте планирую быть 30.08, а там как пойдет.
Спасибо за покупку и руку дружбы. Жду в Крыму, тел. скинул в личку.
Спасибо всем кто откликнулся и особенно Комраду Kuzmich! :bp:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot