Просмотр полной версии : Регулировки АКПП 46RH
Всем привет
Есть вопросы по ругулировке при капиталке АКПП
1) с каким моментом затягивать тормозные ленты переднюю/заднюю и на сколько оборотов ослаблять?
2) Как регулировать зазоры в пактах фрикционов?
3) Как отрегулировать давление в магистрали, и вообще стоит ли это делать?
4) Вопрос по фрикционам Прямого сцепления и УП, старые были насечками как в переднем и заднем сцеплении, новые в ремкомплекте без насечек и материал накладок похож на плотную бумагу. Нормальные ли это фрикционы? Чуть не забыл мастер кит фирмы "BRYCO"
Чтоб отрегулировать ленты на разобранной коробке я крутил вал и затягивал ленту до момента зажатия барабана и после чуть отпускал. Миннимальный зазор обеспечивал короче.
Зазоры в пакетах ни как не отрегулировать. Ставь новые диски, да и всё.
Ну а с насечками или без насечек - это не принципиально.
Давление предворительно по длине сжатой пружины выставляется, в "библии" поищи как. Просто у меня коробка 44RE. А потом, если будет необходимость, по манометру или как тебе нравится. Чтоб порезче передачи включались или чтоб плавнее.
alekssandr
10.08.2012, 21:52
никогда так ленты не регулируй
bezalutii
10.08.2012, 22:07
Чтоб отрегулировать ленты на разобранной коробке я крутил вал и затягивал ленту до момента зажатия барабана и после чуть отпускал. Миннимальный зазор обеспечивал короче.
Зазоры в пакетах ни как не отрегулировать. Ставь новые диски, да и всё.
Ну а с насечками или без насечек - это не принципиально.
Давление предворительно по длине сжатой пружины выставляется, в "библии" поищи как. Просто у меня коробка 44RE. А потом, если будет необходимость, по манометру или как тебе нравится. Чтоб порезче передачи включались или чтоб плавнее.
я таким макаром чуть коробку не зжёг. ленты на 42 44 и 46 на этих карабасах регулируюца едентично.
никогда так ленты не регулируй
Подскажите а на сколько оборотов ослаблять регулировочный винт?
alekssandr
11.08.2012, 14:12
в мануалах все есть. причем у 46-х свои регулировки. там другая кинематика у лент. знакомые коробочники по 2-2.5 оборота делают на всех. я же только по мануалу
Подскажите а на сколько оборотов ослаблять регулировочный винт?
Цель регулировки лент в том чтобы обеспечить миннимальный зазор в механизме и, одновременно, обеспечить свободное вращение барабанов. Если барабан вращается свободно и зазор миннимальный, то всё в порядке. В мануале так замудрёно потому, что на автомобиле подругому не опредилишь свободно барабаны вращаются или зажаты. А на разобраной нет смысла так извращаться, всё предельно просто. Если есть сомнения попробуй сделать по мануалу и сравни результат. Ход кончика лапки до начала зажатия барабана получится 3-4 мм.
Цель регулировки лент в том чтобы обеспечить миннимальный зазор в механизме и, одновременно, обеспечить свободное вращение барабанов. Если барабан вращается свободно и зазор миннимальный, то всё в порядке. В мануале так замудрёно потому, что на автомобиле подругому не опредилишь свободно барабаны вращаются или зажаты. А на разобраной нет смысла так извращаться, всё предельно просто. Если есть сомнения попробуй сделать по мануалу и сравни результат. Ход кончика лапки до начала зажатия барабана получится 3-4 мм.
Понял буду пробывать
PendalFF
26.08.2012, 14:58
момент 8нм на память, переднюю ленту после на 2об назад, заднюю на 2.25 назад
подниму темку. 44re. как регулировать? так же, как 46rh?
alekssandr
26.10.2012, 11:50
как 42re
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot