Просмотр полной версии : вязкамуфта
Игорь789878987898
08.08.2012, 11:30
всем привет ,тут стал греться двигатель ,мужики подскажите что заказать чтоб решить проблему
термостат ,крышку радиатора вязка муфту радиатор что ещё может датчики какие ??хочу всё сразу махнуть.
и ещё с каталогами трудно подскажите номерок вяскомуфты или как её там ,ту что блокировать нужно если ей хана:ap:
всем привет ,тут стал греться двигатель ,мужики подскажите что заказать чтоб решить проблему
термостат ,крышку радиатора вязка муфту радиатор что ещё может датчики какие ??хочу всё сразу махнуть.
и ещё с каталогами трудно подскажите номерок вяскомуфты или как её там ,ту что блокировать нужно если ей хана:ap:
Если виску заклинить вибрация на оборотах может появиться.
а система открытая или закрытая?
а закрытая или открытая это что имеется ввиду мопар или ренекс?
Есть система без сброса давления горячего тосола, с прочным расширительным бачком под давлением (закрытая) - это походу Реникс, т.к. на Мопаре расширительный бачёк пластиковый и без давления (открытая?)
Vinnetoo
15.08.2012, 23:19
80% обычно "забитый" радиатор.....
paspart2
16.08.2012, 00:07
а может с простого начать, сменить антифриз, и посмотреть, а потом уже постепенно копать дальше?
Игорь789878987898
16.08.2012, 15:01
антифриз поменял промыр радиатор тоже .один х греется,заблокировал муфту а он ещё быстрей стал греться,никак не могу наэти вязкомуфту новую где кто покупал номерок напишите
А элекровентилятор срабатывает?
Vinnetoo
17.08.2012, 11:49
антифриз поменял промыр радиатор тоже .один х греется,заблокировал муфту а он ещё быстрей стал греться,никак не могу наэти вязкомуфту новую где кто покупал номерок напишите
При блокировке самый сильный обдув....Значит радиатор надо менять...
Игорь789878987898
17.08.2012, 13:08
А элекровентилятор срабатывает?
нет не работает,я его на прямую к акуму подключал он крутит,а так при повышении температуры не срабатывает.чё за косяк может быть?
Глуховой датчик температуры - проверь замыканием его контактов, должен заработать электрокарлсон.
Угори на антифриз (не на весь), продуй радиатор компрессором, потом ротом, должен продуваться свободно.
Если не поможет, сними переднюю крышку и осмотри помпу, крыльчатка может свободно гулять на валу, тут либо замена, либо колхоз.
Игорь789878987898
21.08.2012, 12:19
если бы ещё знать где находится Глуховой датчик температуры
датчик температуры на Реникс-системе прямо на радиаторе со стороны водителя. На мопаре - в крышке на двигателе - где шланги делятся.
крыльчатка может свободно гулять на валу, тут либо замена, либо колхоз.
интересно отчего колхоз? Помойму ее просто целиком всю под замену цена около 3000 руб
Игорь789878987898
22.08.2012, 21:34
дадтчик температуры обнаружен,мужики ткните пальцем где находиться датчик электро вентилятора
Игорь789878987898
22.08.2012, 22:24
Глуховой датчик температуры - проверь замыканием его контактов, должен заработать электрокарлсон.
замкнул заработал,значит датчику хана?а если не заработал бы тогда чему хана?
Игорь789878987898
27.08.2012, 22:47
Мужики ну подскажите где датчик электро вентилятора на мопаре...смотрю в упор найти не могу
Он общий,который для мозгов,они его и включают. Чтобы проверить даже без тестера включение эл.вентилятора(на мопаре). Отсоедини его,вент должен включится.
нет не работает,я его на прямую к акуму подключал он крутит,а так при повышении температуры не срабатывает.чё за косяк может быть?
Так какая у тебя система,реникс или мопар?
Если мопар это хорошо.Можно комп подключить и посмотреть какая температура приходит на мозги.У меня год назад была фигня.Машин грелся(как показывала стрелка),даже кипел.Под капотом следов кипения не было.Подключил комп,увидел рабочую температуру(не кипящую).Поменял датчик температуры в приборке и вот оно счастье))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot