Просмотр полной версии : не обман ли это?!
День добрый уважаемые джипперы. совсем не давно купил индейца 2, 4.0 190 л.с. 2000г.в., начали мне на сервисе свет ближний делать, ибо он перестал совсем гореть, противотуманки горят. подфарники горят. а ближнем и не пахнет, (при этом добавилась проблема при запуске двигателя в сырую погоду, перечеркнутый ключ, машина не жжужит, но дело не в этом) забрали машину на 2е суток, сделали, там борода была с секретками.(намучены тумблера какие-то и провода) все это дело сняли, и сделали ближний, это встало в 7.5р, при этом противотуманки не горят больше, а вот ближний свет, загорается сразу как только заводишь машину, сказали типа на европейский манер....вот подскажите нет ли тут подвоха какого то?
vadimnizh
08.08.2012, 07:42
ну если машине из канады,то всё нормально
да, машина из Канады, спасибо
A.S.A.T.
08.08.2012, 22:40
Загорается ближний или дальний в полнакала?
На канадцах дальний с ПТФ не работает (точнее на машинах с ДРЛ штатными).
А ДРЛ - это дальний в полнакала. Поэтому и ПТФ не работают. Переведи в ручное - ПТФ должны загореться....
Думаю, что на вжиках также...
dimanoid
08.08.2012, 23:39
а на какой нибудь модификации реализовано горение габаритов без ближнего или дальнего?
Jeepshade
08.08.2012, 23:45
а на какой нибудь модификации реализовано горение габаритов без ближнего или дальнего?
У меня так!!!:ad: Габариты отдельно!!!:bf:
на всех кроме канадцев :)
dimanoid
09.08.2012, 08:13
и что у меня за автомобиль тогда? я колхозинга в проводке не нашел...
vadimnizh
09.08.2012, 08:30
на всех кроме канадцев :)
на канадцах ,если ручник поднять,то тоже одни габариты гореть будут))
на канадцах ,если ручник поднять,то тоже одни габариты гореть будут))
да да да, точно так :ay:
То dimanoid
а дальний горит?
скромно предположу что фишки ближний и дальний могли попутать
на канадцах обычно ДРЛ реализован по средством автовключения дальнего в полнакала
dimanoid
09.08.2012, 14:29
а на канадцах в положении OFF тоже свет горит?
vadimnizh
09.08.2012, 14:41
а на канадцах в положении OFF тоже свет горит?
ага)))если просто зажигание вкл. то не горит,стоит завести сразу загорается
dimanoid
09.08.2012, 14:47
у меня не горит...
чудно....
да. горит при включенном зажигании ближний всегда!
а вот дальний не включается в постоянный свет, ток мигать. или держать. про противотуманки нижние вообще молчу, как буд то для красоты. после сервиса. в понедельник поеду выяснять причину. и нихай устраняют уже не за мой счет)))
Уважаемые, у меня еще вопрос, при езде появляется звук непонятный, похожий на писк, как при не пристегнутом ремне, или не выключенном свете, на приборах и компе, ни чего нового не отображается!
проверь при повороте ключа чтоб все лампочки на панели загорались, может какая лампочка вынута при предпродажной подготовке )) или перегорела, а звук о неисправности сигнализирует. К примеру АБС, в ошибки не выводит..
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot