Просмотр полной версии : Продается ZJ Orvis
о как.
Здарова.
Ты чегойто бибику продаёшь - ток недавно в гостях был...
Привет, Андрюха! Не представляешь, как мне не хочется этого делать. Неожиданно появилась возможность купить столь долгожданную квартиру, деньги нужны. Пока объявление висит буду искать средства, если найду, машину оставлю себе.
едрить её за ногу... как обычно - надеюсь сможешь найти деньги.
Едрить ее не только за ногу.... Спасибо, Андрюха, надеюсь финансовый вопрос решится без продажи авто, но.... Извиняюсь, что машина не помыта, только вчера с рыбалки приехал, времени не было. Фото с телефона, т.к. дома нет компа, поэтому за качество не пинайте.
И все таки снова продается. Надеялся оставить и заняться машиной, но увы... Что интересует спрашиваем, ничего от своих скрывать не намерен.
ну раз ты не решаешься 150 тыр.
А не маловато? Я конечно понимаю что не конфетка, но и не хлам. Если такова его реальная цена, то пусть остается, глядишь и до ума доведу.
Anton025
11.09.2012, 09:47
155 тыс. руб! ..................?
155 тыс. руб! ..................?
Надеялся рублей за 230 отдать, если честно. Или оставить себе. Хотя финансовый вопрос в связи с покупкой квартиры и актуальный, но отдавать так дешево не буду. Хотя, если это реальная его цена, а что я хочу получить оооочень много, то пусть радует меня дальше.
Андрей! тысяч за 230-250 продашь! не торопись скидывать цену )))
ап машинке!
Бронь до выяснения. В пятницу люди будут смотреть, после осмотра отпишусь.
В ПТС все лошади указаны?
Ищу себе но желательно до 200л.с. ))
В ПТС все лошади указаны?
Ищу себе но желательно до 200л.с. ))
Да, по ПТС все 220 лс
Блин, вот 250т.р. проблема... 5-6 банков одновременно на маленькие потребы опрокинуть, делов-то:ag:
serp and molot
13.09.2012, 15:48
Блин, вот 250т.р. проблема... 5-6 банков одновременно на маленькие потребы опрокинуть, делов-то:ag:
попробуй! не 2006 год....:bl:
Илья0007
13.09.2012, 16:11
Была бы в ростове забрал!А так времени ехать нету,ну машина в принципе не чего
bezalutii
14.09.2012, 10:17
Надеялся рублей за 230 отдать, если честно. Или оставить себе. Хотя финансовый вопрос в связи с покупкой квартиры и актуальный, но отдавать так дешево не буду. Хотя, если это реальная его цена, а что я хочу получить оооочень много, то пусть радует меня дальше.
230 тыщ погоды не зделают. в реалии их лучше занять или на крайняк кредит взять. а джипа в адекватном состоянии найти тяжелее. так что лучше оставь машину себе и продолжай радоваца.
теме ап
PendalFF
14.09.2012, 10:34
Если ТС уже перехватил где можно и где нельзя - тогда и 100тр проблема
Квартира все же важнее, я считаю
Теме ап
Если ТС уже перехватил где можно и где нельзя - тогда и 100тр проблема
Квартира все же важнее, я считаю
Теме ап
Во-во, уже перехватил где можно и где нельзя, осталось последняя сумма. Поэтому и отрываю от сердца....
Неожиданно для меня, но необходимая сумма, которой так не хватало, сегодня была собрана. Гранд остается в семье!!!
Неожиданно для меня, но необходимая сумма, которой так не хватало, сегодня была собрана. Гранд остается в семье!!!
:ay::ay::ay:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot