PDA

Просмотр полной версии : зачем тухнет свет?

dimanoid
07.08.2012, 09:46
поиском ничего путевого не нашел.
проблема в следующем.
причем так было всегда.
включаем ближний. он загорается (стоят билинзы с ксеноном).
через некоторое время обе фары одновременно притухают. не сильно. но достаточно для того, чтобы дорогу уже не освещать, а отбрасывать блики.
происходит это примерно через минуту после включения.
блоки розжига запитаны от штатных разъемов НВ4.
самое потрясающее в том, что до этого был наколхожен ксенон с питанием напрямую от аккума и было то же самое!
лампы менял, блоки менял, пох! напряжение не просаживается! что за хрень??????

ромус
07.08.2012, 18:22
может он (мозх) про дхо думет?

hado
07.08.2012, 18:45
поиском ничего путевого не нашел.
проблема в следующем.
причем так было всегда.
включаем ближний. он загорается (стоят билинзы с ксеноном).
через некоторое время обе фары одновременно притухают. не сильно. но достаточно для того, чтобы дорогу уже не освещать, а отбрасывать блики.
происходит это примерно через минуту после включения.
блоки розжига запитаны от штатных разъемов НВ4.
самое потрясающее в том, что до этого был наколхожен ксенон с питанием напрямую от аккума и было то же самое!
лампы менял, блоки менял, пох! напряжение не просаживается! что за хрень??????
Скорей всего наколхожено у выключателя света!Запитано с аварийного освещения!

Jeepshade
07.08.2012, 19:05
У меня подобная хрень,когда на переключателе стоит АВТО,но как только темнеет,светит все ОК!!! (КСЕНОН на ближний,КОЛХОЗ):bf:

ромус
07.08.2012, 20:06
У меня подобная хрень,когда на переключателе стоит АВТО,но как только темнеет,светит все ОК!!! (КСЕНОН на ближний,КОЛХОЗ):bf:

а может и у меня так, а я не в теме? надо позырить

dimanoid
07.08.2012, 22:01
что такое аварийное освещение

hado
07.08.2012, 22:02
что такое аварийное освещение

Ну автоматическое!

senator864
07.08.2012, 22:56
Если джип канадец - то вроде это в порядке вещей (днем ближний горит вполнакала, но только днем...).

dimanoid
07.08.2012, 23:05
засада в том, что блок розжига при пониженном напряжении не стартует, а если стартовал, то светит одинаково и от 11 вольт и от 14

INTELligent
08.08.2012, 04:55
У меня канадец. При старте двигателя включается ближний свет, но стоит колхозный ксенон и не может запустится т.к. работает в пол накала... Приходится включать вручную ближний что бы лампы зажглись...

dimanoid
08.08.2012, 08:18
у меня европеец по ходу. или канадец с прошитым блоком.
спидометр в километрах, корректора нет, фары можно выключать на заведенной.
что это за гибрид такой

webmac
08.08.2012, 16:10
У меня ближний сам включается при запуске, все родное стоит, но зараза иногда моргает, когда тормоз жмешь и рулем крутишь, бесит блин, что за? А если свет включишь принудительно рычажком то не моргает все норм работает. Старый хозяин ставил ксенон может накосячил там чего, но с другой стороны когда рычажком вкл то все норм, куда копать не пойму.

webmac
08.08.2012, 16:14
Надеюсь ТС не осерчает, если тут спрошу. Когда заводишь двиг, бортовой комп пищит раз 6-7, но при этом на табло ничего не симафорит, так и должно быть? Ошибок нет, джеки чан не горит, все вроде нормуль.

dimanoid
08.08.2012, 21:28
я после предыдущего хозяина столько колхозных проводов вынул пипец вообще. одна сигналка с оплавленными релюхами чо стоит. и ксенон также рукожопски поставлен был. все переделывал следом

boston
08.08.2012, 21:34
ставил ксенон в установочной шаражке все работало гуд, ставили обманки без них нормально не работало - видит что нет лампочек. машина канада с ДХО в пол канала, ксенон светил одинаково что днем что ночью.

dimanoid
08.08.2012, 21:51
тебе через реле с аккума запитали

boston
08.08.2012, 22:44
на акуме нет ничего, дал им блоки с проводами без всяких реле, массу взяли с кузова это и есть типа обманка что ли.

senator864
08.08.2012, 23:12
Надеюсь ТС не осерчает, если тут спрошу. Когда заводишь двиг, бортовой комп пищит раз 6-7, но при этом на табло ничего не симафорит, так и должно быть? Ошибок нет, джеки чан не горит, все вроде нормуль.
Попробуй запускать движку пристегнувшись ремнем-пиков будет намного меньше:ag:

dimanoid
08.08.2012, 23:36
я со схемотехникой канадца не знаком, но не думаю что она отличается от всех остальных. самый простой вариант это релюшка и питание с акккума.

webmac
09.08.2012, 02:46
я после предыдущего хозяина столько колхозных проводов вынул пипец вообще. одна сигналка с оплавленными релюхами чо стоит. и ксенон также рукожопски поставлен был. все переделывал следом

Блин и не говори почему то на джипах колхозников много, потом мучаешься после таких делая все как надо :ag:

webmac
09.08.2012, 02:47
Попробуй запускать движку пристегнувшись ремнем-пиков будет намного меньше:ag:

Хм, пасибки попробую, чет даже об этом и не подумал.