PDA

Просмотр полной версии : Кортеж Медведева протаранил TLC

Александрыч
06.08.2012, 22:41
Без комментариев в общем то.
ХЗ на сколько правда, но все таки..

http://www.youtube.com/watch?v=Bv8Y9mY2UcQ

Александрыч
06.08.2012, 22:43
...
Жительница Камчатки заявила, что пострадала в ДТП с кортежем Медведева
регистратор Ольга Куклина(с) новость http://www.kamchatka.aif.ru
Ольга рассказывает, что на «Тойоте Ленд Крузер» возвращалась от родственников домой в Паратунку. На заднем сидении спала её шестимесячная дочка Кристина. Увидев в районе ресторана «Голд Хаус» несущуюся навстречу машину ГИБДД с сиреной и мигалкой, женщина сдала на обочину и остановилась. Через несколько секунд на горизонте показался кортеж. По словам Ольги, водитель микроавтобуса «Тойота Хайс», мчавшегося по встречной полосе, неожиданно повернул влево, зацепил «Ленд Крузер» и улетел в кювет. Ольга взяла на руки расплакавшегося ребёнка и снова села в машину. После этого, говорит, к автомобилю дошли фэсэошники и стали доказывать, что виновницей происшествия является именно она.

В «Ленд Крузере» был установлен видеорегистратор, записавший ДТП. Ольга сказала об этом подошедшим. По словам очевидца аварии, кто-то из представителей охраны в сердцах бросил своему коллеге: «Если бы у этой с...ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год...»

Ёсик
06.08.2012, 22:45
Не вставляй ссылку на виде вместо фото - форум перекашивает - уже несколько раз исправлял - в следующий раз тему удалю - без обид.

Видно что все остановились и скорая подъехала - наверное решение было положительное?

Александрыч
06.08.2012, 22:51
Не вставляй ссылку на виде вместо фото - форум перекашивает - уже несколько раз исправлял - в следующий раз тему удалю - без обид.

А, пардон, я не в курсе был про эту засаду.

Видно что все остановились и скорая подъехала - наверное решение было положительное?
про 37 год?

Пардон, хочется долго и громко ругаться матом, а по хорошему этим бы ссукам в погонах паяльник в жопу засунуть, опричники хреновы.

vardani
06.08.2012, 22:53
...

Удивлен и обрадован,что остановились,все же есть ЛЮДИ еще на Руси. Надеюсь,что все положительно решилось,а вот ФСО (так не должно себя вести,не к лицу это им) Жаль,что позорят уважаемую структуру!(

alekssandr
06.08.2012, 22:56
...

все больше и больше смотрю в сторону закордона и думаю учить языки

Ёсик
06.08.2012, 22:58
Удивлен и обрадован,что остановились,все же есть ЛЮДИ еще на Руси. Надеюсь,что все положительно решилось,а вот ФСО (так не должно себя вести,не к лицу это им) Жаль,что позорят уважаемую структуру!(

:ai:

По словам Ольги, водитель микроавтобуса «Тойота Хайс», мчавшегося по встречной полосе, неожиданно повернул влево, зацепил «Ленд Крузер» и улетел в кювет.

:aq: поэтому и остановились

Александрыч
06.08.2012, 23:04

И правильно. Нефиг здесь делать. А дети твои нормально ассимилируются в другой стране, а внуки - уже будут полноценными гражданами.
Будь поумней и помоложе - тоже б свалил отсюда((

alekssandr
06.08.2012, 23:06
И правильно. Нефиг здесь делать. А дети твои нормально ассимилируются в другой стране, а внуки - уже будут полноценными гражданами.
Будь поумней и помоложе - тоже б свалил отсюда((

тоже не сильно молодой, но дитя уже совершеннолетнее...максимум лет пять и свалю

Александрыч
06.08.2012, 23:09
тоже не сильно молодой, но дитя уже совершеннолетнее...максимум лет пять и свалю

хе, тогда и у меня не все потеряно)

Лодырь
06.08.2012, 23:13
Исход один-женщине выплатят страховку,водителя хайса заставят публично извиниться с последующим увольнением,а про 37ой год женщине показалось от испуга и закон для всех один ,и кто-то покажется справедливым,да и за шесть лет забудется...

vardani
06.08.2012, 23:15
:ai:

По словам Ольги, водитель микроавтобуса «Тойота Хайс», мчавшегося по встречной полосе, неожиданно повернул влево, зацепил «Ленд Крузер» и улетел в кювет.

:aq: поэтому и остановились

Ёсик!) Тогда беру свои слова обратно. Значит если бы микроавтобус не улетел в кювет,никто бы и не остановился?!((((

joy37
06.08.2012, 23:20
хе, тогда и у меня не все потеряно)

:ag:Слабые вы... Не дождутся...:af:

alekssandr
06.08.2012, 23:28
:ag:Слабые вы... Не дождутся...:af:

а ты ,я так понял, старость в нищете встретить собрался

joy37
06.08.2012, 23:33

"Дом, любимая жена... Что нужно человеку, что бы встретить старость?":ag: А почему ты думаешь, что чужое государство будет тебя содержать? Нет уж... Будем здесь ситуацию менять.

alekssandr
06.08.2012, 23:36
"Дом, любимая жена... Что нужно человеку, что бы встретить старость?":ag:

дом с видом на море и немного бабла...
был как то на кипре, и наблюдал, как в захудалом прибрежном коттеджике сидели бабка с дедкой и взявшись за руки смотрели на морской закат....выражение их лиц я не забуду никогда...

joy37
06.08.2012, 23:59
дом с видом на море и немного бабла...
был как то на кипре, и наблюдал, как в захудалом прибрежном коттеджике сидели бабка с дедкой и взявшись за руки смотрели на морской закат....выражение их лиц я не забуду никогда...

Представляю... Только с нашей пенсией там делать нечего... А вообще, по отношению к старикам, детям и животным можно судить о состоянии общества... В СССР общество было... Сейчас, по моему, его нет вообще...

stalker-TT
07.08.2012, 01:12
вы че ребята, вы где там ЛЮДЕЙ то увидали???? Одни прихвости кремлевские, менты да фсо с охранкой... остановились потому что их басик в кювет ушел. ЛЮДЕЙ там нет, есть потенциальные клиенты для подвески на столбах... из время еще придет, ни одна гадина не убежит...
И не скорая это подъехала а ментовской минивен...
А если бы и скорая это была = это для своих она... было же не давно, с Минховой подстилкой кажеться... ее и подружку с ушибами вертолетом увезли а двое тяжелых ждали скорую из райцентра... в итоге один не дождался...

stalker-TT
07.08.2012, 01:13
Ёсик!) Тогда беру свои слова обратно. Значит если бы микроавтобус не улетел в кювет,никто бы и не остановился?!((((
да нет, чтоты, конечно бы остановились.. и денег наверное сразу бы отсыпали, и извенились... они же хорошие ребята, царек же на руси всегда добрый....

Дрю
07.08.2012, 06:40
37-й год журналисткие приблуды.
если бы хотели завалили прямо на месте а регистратор изъяли бы. делов то

Raskolnikoff
07.08.2012, 18:14
У минивэна колесо лопнуло,так что никого не уволят,а жаль и скорая там подъехала и женщина страховку получила,по нашим дорогам не на машинах ,а на танках лучше ездить http://auto.mail.ru/article.html?id=38020

Aleks923
07.08.2012, 20:00

+1. Уже начал действовать

Aleks923
07.08.2012, 20:02
У минивэна колесо лопнуло
Это официальныя "легенда", для пипла, пипл схавает! Он В Нашей Раше все хавает!

SmirnovAN
07.08.2012, 23:08
Слишком много всякой хрени...
1. 37 год... что мешало забрать регистратор и устроить ?
2. Крузак купили 3 месяца назад во Владике за 1400 000.... да ладно... Во Владике сотку за такие деньги, 2003г. праворукую.... В Москве за лям с левым рулем - не проблема...
3. Ремонт 340 т.р. минимум, там раму повело.... это где ??? фото из инета прилагаю...
очередной вброс...

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13442645678269.jpg

Кортеж и криворукого водителя не оправдываю, но журналисты часто начали переходить рамки....

Chatl
07.08.2012, 23:35

...по нынишним временам до старости еще дожить надо!:ag:
...а за кордоном бывшим русским не лучше , поверь :ag:

Raskolnikoff
08.08.2012, 06:16
Слишком много всякой хрени...
1. 37 год... что мешало забрать регистратор и устроить ?
2. Крузак купили 3 месяца назад во Владике за 1400 000.... да ладно... Во Владике сотку за такие деньги, 2003г. праворукую.... В Москве за лям с левым рулем - не проблема...
3. Ремонт 340 т.р. минимум, там раму повело.... это где ??? фото из инета прилагаю...
очередной вброс...

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13442645678269.jpg

Кортеж и криворукого водителя не оправдываю, но журналисты часто начали переходить рамки....
+1000 и мне кажется раздувают,я сам удивился,что они остановились

Дрю
08.08.2012, 09:03
+1000 и мне кажется раздувают,я сам удивился,что они остановились

у меня товарищ рассказывал как работает кортежное сопровождение, когда машина сопровождения бьет другую, то к гражданской машине тут же повадваливает для выяснения, другая машина сопровождения.
Лопнувшая шина вполне легко могла быть, ведь на каких скоростях они там носятся там покрышки расскалены до предела, вовремя не поменяли шины, а они в износ.

Aleks923
08.08.2012, 16:59
очередной вброс.
Ага, а эта баба с маленьким ребенком спецом подставилась! :ag: "А Царь у нас хороший!"
Как работает ФСО - всем известно, не фига тут из них ангелов делать. Там отморозки полные, сам видел когда ... прилетал.
И можете спросить у сочинских, там ФСО много покуролесило! И машину запросто чужую спихнут и человека собьют - за нефига делать!

SmirnovAN
08.08.2012, 23:56
Ага, а эта баба с маленьким ребенком спецом подставилась! :ag: "А Царь у нас хороший!"
Как работает ФСО - всем известно, не фига тут из них ангелов делать. Там отморозки полные, сам видел когда ... прилетал.
И можете спросить у сочинских, там ФСО много покуролесило! И машину запросто чужую спихнут и человека собьют - за нефига делать!

Я никого "хорошим" не называл, просто бывает так, что люди выносят сор из избы от безысходности, а журналисты кидают потом говно в вентилятор.... даме на ремонт сказали 340, а страховая выплатила 120, вот и покатился колобок пиара СМИ... надеюсь ей хоть журналисты за видео заплатили неплохо.

Обычное ДТП, оформленное по правилам, страховая все выплатила, что по закону положено. Если бы это был не кортеж, а просто микроавтобус, никто бы и внимания не обратил. Крузак и владельцы конечно пострадали не заслужено, впрочем, не мне судить кто чего заслуживает, но ничего незаконного я не вижу в этом ролике.

Aleks923
09.08.2012, 09:13
Обычное ДТП, оформленное по правилам, страховая все выплатила, что по закону положено. Если бы это был не кортеж, а просто микроавтобус, никто бы и внимания не обратил. Крузак и владельцы конечно пострадали не заслужено, впрочем, не мне судить кто чего заслуживает, но ничего незаконного я не вижу в этом ролике.

1.Страховая заплатит 120 000р и ВСЁ. А теперь посчитай, что можно сделать у Кукурузера за 120 000? Ну может хорошо помыть и отполировать, утрирую конечо, но примерно так.

2. Что значит не тебе судить что положено? Женщина СТОЯЛА, НА СВОЕЙ ОБОЧИНЕ. Как все просто с чужими то! Небось если бы были знакомые-друзья (тьфу тьфу 3 раза) ты был бы не так либерален.

3.Народ в РФ довели до такого скотского состояния, что он уже не видит ничего незаконного в том, что когда "Царь" или "Цаервич" едет в радиусе 50 км образуется выжженая земля, где жизнь простого человека ничего не стоит! Молодец!
Правильно сказал кто то из юмористов, "Россия это не Евразия, это Азиопа"!

SmirnovAN
09.08.2012, 14:24
1.Страховая заплатит 120 000р и ВСЁ. А теперь посчитай, что можно сделать у Кукурузера за 120 000? Ну может хорошо помыть и отполировать, утрирую конечо, но примерно так.

2. Что значит не тебе судить что положено? Женщина СТОЯЛА, НА СВОЕЙ ОБОЧИНЕ. Как все просто с чужими то! Небось если бы были знакомые-друзья (тьфу тьфу 3 раза) ты был бы не так либерален.

3.Народ в РФ довели до такого скотского состояния, что он уже не видит ничего незаконного в том, что когда "Царь" или "Цаервич" едет в радиусе 50 км образуется выжженая земля, где жизнь простого человека ничего не стоит! Молодец!
Правильно сказал кто то из юмористов, "Россия это не Евразия, это Азиопа"!

1. Это вопрос к законам на территории РФ, а не к конкретной ситуации.
2. У меня другое мировозрение, кто я такой, что бы решать кому чего и как должно воздаваться ? Говно случается, хорошо, что нет пострадавших.
3. Я сужу о конкретной ситуации, а не о ситуации в стране. Это разные темы. Меня больше беспокоет озлобленность людей друг на друга, только дай повод и предмет нападок, тут же каждый считает своим долгом пнуть. Человек человеку волк стал - вот в чем я вижу проблему. А власти этим пользуются. Но это предмет обсуждения вне рамок данной темы.
Кто довел народ то, довести можно лишь того, кто позволит себя довести ? Народ сам себя довел, каждый думает только о собственной наживе, когда заглохшую машину прикуриваешь, спрашивают: "сколько я должен ?" Видео выше есть, где за сбитое зеркало за стволы хватаются 95% круты только с теми кто слабее их. С себя надо начинать.

Итого: человеку не повезло, нарушения закона нет, остальное-эмоции. Еще раз... если бы она просто остановилась, а микроавтобус не вписался бы, как бы это расценивалось ? А если бы она на 50м. до или после остановилась ? Въехали в нее явно неумышленно.

mig
13.08.2012, 11:00
Этот случай, просто случай. Кортежи ходят обычно от 110км,ч. И тетке еще повезло, что не броня внее влетела. ФСОшники,ребятки с лицензией на убийство вообще,офицеальной. Унас когда ВВ прилетал еще премьером, на Новокуйбышевский НПЗ, трассу от Курумоча до НК обводную в сторону Волгограда, почти на сутки перекрывали. 100+км, и НОВО -Садовую всамой Самаре. Как бы там нибыло, охрана первых лиц, дело серьезное ;А уж какие они, это от нас зависит (

joy37
13.08.2012, 11:47
Пусть эти чмудаки на вертолетах летают!