Просмотр полной версии : Хочу бросить курить...тут подсказали как лёгкие очистить
Брали чистотел (стебли и листья), пропускали через мясорубку. Свежеотжатый сок 1-2 столовых ложки добавляли в кипящую воду (около 1 литра), накрывались вместе с кастрюлькой и дышали минут 5, утром и вечером, курс 1-2 недели. Ребенка естественно хрен заставишь эти заниматься. Но что интересно после 2-3 дней ингаляции с легких начинает лезть всякая дрянь.
---------------------------------------------------------
... интересно поможет... ?
alekssandr
06.08.2012, 22:33
чупа-чупс в помощь
Если ты бросишь, то через месяц легкие сами очистятся от нагара.
тут не только лёгкие - тут всякую бяку вымывает...писал челвек который многое повидал...войнушку всякую ...
Очистяться сами,главное бросить.Мне Алан Карр помог.
alekssandr
06.08.2012, 22:52
я бросал, через два месяца само выходить стало, но чупсы жрал килограммами...ну и 15 килограммов в гору за полгода набрал на ура
Александрыч
06.08.2012, 22:53
Если ты бросишь, то через месяц легкие сами очистятся от нагара.
Согласен. Ну может не через месяц, но очистятся на сколько это возможно.
С чистотелом имхо чото перебор какой то.
Александрыч
06.08.2012, 22:59
Фтему
http://www.youtube.com/watch?v=oW2tb_5_z30
Брали чистотел (стебли и листья), пропускали через мясорубку. Свежеотжатый сок 1-2 столовых ложки добавляли в кипящую воду (около 1 литра), накрывались вместе с кастрюлькой и дышали минут 5, утром и вечером, курс 1-2 недели. Ребенка естественно хрен заставишь эти заниматься. Но что интересно после 2-3 дней ингаляции с легких начинает лезть всякая дрянь.
---------------------------------------------------------
... интересно поможет... ?
Могу уточнить. У нас в санатории "Хопровские зори" был иглотерапевт... От курения отлучал максимум с 2-ух раз. 10 иголок в уши и чел выходит некурящим. Проверено на себе.:ag:
Александрыч
06.08.2012, 23:02
тут не только лёгкие - тут всякую бяку вымывает...писал челвек который многое повидал...войнушку всякую ...
А вообще про разные чистки... рекомендую почитать по этой теме форум ДК РМС. Без шуток, без приколов, мнение реальных грамотных врачей о т.н. читке.
Могу уточнить. У нас в санатории "Хопровские зори" был иглотерапевт... От курения отлучал максимум с 2-ух раз. 10 иголок в уши и чел выходит некурящим. Проверено на себе.:ag:
Где это есть? Сколько стоит? и тд и тп - а то в гости завалюсь.
Лучше всего чистит и обеззараживает СПИРТ! :)))
Где это есть? Сколько стоит? и тд и тп - а то в гости завалюсь.
http://medpnz.ru/page.php?al=priglashenie_na_lechenie_v_sanatorij_h oprovskie_zori
http://medpnz.ru/page.php?al=priglashenie_na_lechenie_v_sanatorij_h oprovskie_zori
:aq: Адрес не нашёл - цену и удалённость от тебя :ah:
Ёсик, если хочешь бросить курить, просто брось. Не надо никаких иглотерапевтов, чисток легких и прочей народной медицины. Я курил 13 лет и бросил в один день. Просто однажды утром с глубокого бодуна попробовал закурить и не пошло как-то. Тогда я подумал, зачем я вообще курю. И не смог назвать себе ни одной веской причины. Всякая хрень типа успокаивает и т.д. это не причина, а самообман. Причина = необходимость. И всё, как бабка отшептала.
Если человек хочет бросить курить - он бросит, если хочет бросать - будет бросать всю жизнь.
:aq: Адрес не нашёл - цену и удалённость от тебя :ah:
750 км... Только мне уточнить нужно... работает ли он, я об игольщике, он уже мужик в годах был...
Ёсик, если хочешь бросить курить, просто брось. Не надо никаких иглотерапевтов, чисток легких и прочей народной медицины. Я курил 13 лет и бросил в один день. Просто однажды утром с глубокого бодуна попробовал закурить и не пошло как-то. Тогда я подумал, зачем я вообще курю. И не смог назвать себе ни одной веской причины. Всякая хрень типа успокаивает и т.д. это не причина, а самообман. Причина = необходимость. И всё, как бабка отшептала.
Если человек хочет бросить курить - он бросит, если хочет бросать - будет бросать всю жизнь.
Я так же бросал... С бодуна бросается на раз! На Новый год выкурил 2-е пачки "Капитан Блек", выпил крепко... С утра, 02.01.... все! Но иглы реально помогают... Я ими прокалвыался, не курил года по 3-4, потом закуривал, сам... надоедало примерно через год, шел опять к нему... Послежний раз бросал по системе "с бодуна"!:ag:
Спанчбоб
07.08.2012, 00:43
Блин, а если отвертку в ухо воткнуть - наверное с первого раза получится...........:ag::ag::ag: Или кузнец нужен..........
Спанч,бросай курить-реально хорошее дело.
Спанчбоб
07.08.2012, 01:25
Нельзя мне...... Если я брошу курить, то мне придется либо бухать, либо ходить по чужим женщинам, ибо вредная привычка у человека обязана быть. И то, и другое гораздо опаснее для здоровья, и , что немаловажно, дороже....... А если просто бросить и ничем не замещать, то или крылья отрастут, или копыта отбросишь.......... Вот как то так..........
Нельзя мне...... Если я брошу курить, то мне придется либо бухать, либо ходить по чужим женщинам, ибо вредная привычка у человека обязана быть. И то, и другое гораздо опаснее для здоровья, и , что немаловажно, дороже....... А если просто бросить и ничем не замещать, то или крылья отрастут, или копыта отбросишь.......... Вот как то так..........
:ag::ag::ag:
херня...точнее отмаска.:bf:Сам такой же был...Однако,всему своё время.Надо думать время придёт.:ag:
Спанчбоб
07.08.2012, 20:10
Во всем этом радует только одно - никотин убьет меня раньше, чем жизнь моя станет совсем безрадостной...........
Андрей150777
07.08.2012, 22:07
Бросай курить, вставай на лыжи и вместо рака будет грыжа:bf:
Елена Иванна
08.08.2012, 23:05
Есик! Бросите курить и станете идеальным без недостатков, и это Вам надо?)))))))))))
А если серьезно - курить бросать надо! С каждым годом это сделать все труднее. И бросать надо не постепенно, а в одночасье. Но надо быть готовым, что начнете много жевать, и тут же вес поползет вверх. Нужно найти себе замену сигареты, например четки в руки, или теннисный мячик. В общем занять себя надо чем-то... Успехов! Я так и не смогла бросить, ведь советы давать всегда легче...((((((((
Доброй ночи. Бросить курить не так уж и сложно без всяких иголок и Аленов Каров.
Здесь главное настрой и понимание того что это не к чему.
У самого стаж 18 лет , не курю с 22 мая этого года ,настраивался очень долго
и каждый раз беря сигарету спрашивал себя (А ОНО ТЕБЕ НАДО ? ) , ведь иногда
хватаешь эту гадость просто по привычке .В последнее время доходило до 4-х пачек
в день. Первые две недели ЖЕСТЬ , на счет еды и всяких чюпсов и семечек-
-ЧЕМ БОЛЬШЕ ЖРЕШЬ ТЕМ БОЛЬШЕ ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ , лучше перетерпеть.
Не курю третий месяц ,из плюсов:общее улучшение состояния ,похудел на 3 кг ,
у еды появился вкус и запах .
минус один , жена начала меня избегать -жесткий стояк как у пионера .
P.S.БРОСАЙ И НИ КОГО НЕ СЛУШАЙ , УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ !!!!!!!!!!!
Елена Иванна
10.08.2012, 12:40
У меня прогресс - перестала курить за рулем! Убираю сигареты подальше, чтобы не дотянуться.
serp and molot
10.08.2012, 12:48
А меня Доктор спросил:"Жить хочешь?"( это после нескольких операций...на ноге...не подумайте че..:ai:).....так я и бросил курить(стаж лет 17), в одночасье, как решил.И никаких понедельников,первых чисел и Н.годов....а на снимке даже через 6-7 лет все равно затемнение и врач спрашивает "-куришь?"
Блин, а если отвертку в ухо воткнуть - наверное с первого раза получится...........:ag::ag::ag: Или кузнец нужен..........
Ну, незнаю... Не пробовали... Может и получится... Но на себе тестить как то не комильфо!:ag:
Вообще, лучше бухнуть... Хотя, смотря, что курить!!!:ap:
Бросать надо самому сто пудово, без игл. Жена так пыталась бросить курить, через 2 недели застукал с сигаретой... :ag:
Мне реально помогала обычная жвачка, потом сильно помогает собственное самочувствие, через недельку где то.
И самое главное перетерпеть те моменты по пару раз, где тебе особенно приятно выкурить сигарету. Например: с друзьями в гараже под пиво, "после закрученного последнего самореза", после обеда на работе с коллегами и т.д.
По поводу игл вообще стремная тема, кто куда и в какие точки будет их тыкать. И вообще было быть хоть какое объяснение как это работает.
ИМХО конечно.
Вообще, лучше бухнуть... Хотя, смотря, что курить!!!:ap:
Согласен на все 100. Иногда можно зеленухи)))) :ag:. Кстати защищает клетки мозга, в то время когда алкоголь их разрушает. Т.е. как бы на пользу.:ap:
Бросать надо самому сто пудово, без игл. Жена так пыталась бросить курить, через 2 недели застукал с сигаретой... :ag:
Мне реально помогала обычная жвачка, потом сильно помогает собственное самочувствие, через недельку где то.
И самое главное перетерпеть те моменты по пару раз, где тебе особенно приятно выкурить сигарету. Например: с друзьями в гараже под пиво, "после закрученного последнего самореза", после обеда на работе с коллегами и т.д.
По поводу игл вообще стремная тема, кто куда и в какие точки будет их тыкать. И вообще было быть хоть какое объяснение как это работает.
ИМХО конечно.
Рефлексотерапия! Китайцы этим уже пару тысяч лет лечатся!
Хреновый иглотерапевт попался... наш во Вьетнам на стажировку ездил.
Друг два месяца не курит. Вряд ли легкие как у младенца стали, но 25 метровый бассейн под водой проплывает и отдышки никакой. сейчас еще и бегать начал. и про стояк, как выше написали, упоминал. )))
p.s. и мне тоже пора завязывать
А я возил человека кодироваться от алкогольной зависимости и там спросил про кодировку от курения (попробую, думаю, до кучи). Цена вопроса 1500р. Сам не верил до последнего, но почти два месяца не курю, сразу!!! Дядька-кодировщик в Шатуре. Ёсику так вообще понты добраться до него. Суть там - гипноз, внушение.... До конца скептически отношусь ко всем подобного рода "шарлатанским волшебникам"....мнение не изменил, как оно работает не понял, но....курить бросил!
на меня гипноз не действует...к сожалению - пробывал не раз...
курить бросать не собираюсь , надо найти другой способ доставки никотина в организм , вредны смолы а не сам никотин ... купил электронную сигарету , не для того чтобы бросить , проблема одна зарядки требует как и мобильник но это пол беды , картриджы протекают не туда куда нужно , а так система вполне себе приемлемая , буду ждать когда косяки устранят и покупать другую модель .
ДИМ бери одноразовые - и ничего никуда не течёт а если не одноразовые то не дешевле 5тр
Да у меня не самая дешевая , тем более сейчас цены на них упали сильно , принцип у них один , на счет одноразовых не пробовал , но это не бюджетненько выходит ...
99р стоит одна одноразовая хватает на двое суток (2 пачки сигарет)
Спанчбоб
12.08.2012, 22:13
2 пачки - это меньше суток........ :))) А вот интересно, можно в нее пива залить, или водки, скажем.......... Или масла конопляного?.......... :)))
курить бросать не собираюсь , надо найти другой способ доставки никотина в организм , вредны смолы а не сам никотин ... купил электронную сигарету , не для того чтобы бросить , проблема одна зарядки требует как и мобильник но это пол беды , картриджы протекают не туда куда нужно , а так система вполне себе приемлемая , буду ждать когда косяки устранят и покупать другую модель .
:ag:Один чел писал, что электронные сигареты покупать заманался! По привычке "бычки" в окно машины выбрасывает!:ag:
проверенно-напиваешься и с бодуна не куришь-было и по полтора года.
Спанчбоб
15.08.2012, 21:17
Блин, Борян, а ты и не бухаешь теперь........ :))) Трава - наше все...........
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot