Просмотр полной версии : Coolant sensor bad
Grand5.9
06.08.2012, 20:17
Моргало ли у кого-нибудь регулярно coolant sensor bad и кто как это дело лечил?))
Champion
06.08.2012, 21:05
у еня моргает периодически. снимать и паять плату которая за этим экраном, но меня не напрягает так как я живу в рАссее
Grand5.9
06.08.2012, 21:07
Да мне тоже если честно лезть что-то паять)
alekssandr
06.08.2012, 22:12
ну так не паяй
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=85850#post85850
пост 13
отсюда:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=4296
alekssandr
06.08.2012, 22:19
Андрей, ну не хочет человек паять, думал, что можно просто предох поменять....
Андрей, ну не хочет человек паять, думал, что можно просто предох поменять....
вижу ... Саш - лучше пусть он увидит как это в реале делается - может созреет. Наше дело как нибуть человеку помочь убедить...ну вопщем мы постарались - ему решать.:ab:
alekssandr
06.08.2012, 22:29
умом россею не понять
У меня то же периодически загорается... Сначала напрягало... теперь забил.
alekssandr
06.08.2012, 23:42
у мня в машине работает все как положено...
У меня то же периодически загорается... Сначала напрягало... теперь забил.
Лень - это плохо...стареешь :ag:
Лень - это плохо...стареешь :ag:
Как говаривал Кот Матроскин: "А я все чаще замечаю..." Ну и далее по тексту.... "...телевизор мне природу заменил!" :ag:
У меня пацан свою машину варит соместно со мной+ еще 07 на продажу готовим... Времени вообще нет... Пусть пока...:ag:
Champion
07.08.2012, 00:08
Люди, я почему написал про рАссею потому как если бы было все "..чинно, благородно.." как в европе по правилам, то неинтересно то и жить будет! если все ровно будет и работать как надо то появится лишний вес и лень :)
Люди, я почему написал про рАссею потому как если бы было все "..чинно, благородно.." как в европе по правилам, то неинтересно то и жить будет! если все ровно будет и работать как надо то появится лишний вес и лень :)
Да уж... Жить в Рассеи прикольно и не предсказуемо... Многие иностранцы и уезжать нехотят!:ag:
Grand5.9
07.08.2012, 01:34
Спасибо за ссылку! Глядишь, доберусь - таки))
а меня на долго не хватило
я после покупки через два месяца залез и пропаял. На первых 4х ножках на пайке были трещины, и когда шевелился разъем ножки тоже пускались в пляс. Потому при съезде на щебенку, кочки, или при переезде трамвайных путей ВИК начинал истошно орать -"кулант сенсор бад, кулант сенсор бад!!!". В общем на долго меня не хватило :)
Туурнгайт
08.08.2012, 17:28
А я просто поменял сенсор этот вместе с бачком и радиатором заодно, пропайка не помогла...
А я просто поменял сенсор этот вместе с бачком и радиатором заодно, пропайка не помогла...замена датчика то помогла?
замена датчика то помогла?
были случаи что именно датчик выходит из строя - иногда помогает - около него магнитом поводить.
Champion
08.08.2012, 22:18
ну на сколько я помню там такой же датчик как и в бачке омывайки тока пластиковый поплывок другой вроде... я менял на такой же- не помогло, так что не расстраиваюсь
были случаи что именно датчик выходит из строя - иногда помогает - около него магнитом поводить.
Я к своему магнит на ночь цеплял... К магнитику в смысле, не помогло...
Туурнгайт
09.08.2012, 16:10
замена датчика то помогла?
Да, да и старый не то чтобы наглухо не работал а просто глючил.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot