Просмотр полной версии : Как доехать до дому?
:ag:Я не потерялся, просто пришла мысль задать загатку:
Стоит черок в лесу, ломается задний кардан. Ну а теперь вопрос, как доехать до дому не угробив раздатку?
Стоит черок в лесу, ломается задний кардан. Ну а теперь вопрос, как доехать до дому не угробив раздатку?
Включаешь ПартТайм и едешь...
Че за вопросы то? :ai:
А как на СТОЯЧЕМ Черке ломается кардан?) Вот в чем загадка..)
А так действительно Part Time - и вперед)
Максимыч
07.03.2010, 06:12
А как вообще ломается кардан? :ai:
у меня он просто отлител один раз,
так ёб...ло по кузову,что я оху...л.
раздатку разнесло напрочь,
пришлось аргоном заваривать.
вот так.:bf:
А в действительности кто нибудь пробовал, на одном переднем мосту ехать?У меня кардан не отрывало, но отрывало колесо на парт тайм поставил доехал до обочины потом на эвакуатор:bp:
У меня корешок без переднего кардана месяц ездил. (249)
Поначалу, в один из разов, в одном из сервисов, когда никто не мог сказать что у меня гудит, я предложил снять передний кардан и прверить, на что мне потом по телефону сказали- у тебя без передниго кардана машина не едет. Вот жду тепла, сам сниму и проверю, а вообще мне кажется меня обманули. разд249.
открутить задний кардан от моста, примотать пакет на хвост раздатки, чтобы не вытекло масло и ехать на парт-тайме.
устриц ел. :bf:
А как вообще ломается кардан? :ai:
Максимыч, элементарно. Летиш, как орёл, бац огромый камень тебеломаеткреставину или фланец. Итог: в руках куча железок и ты встрял по взролому, т.к. фланец в раздатке не держится и вытикает масло, особенно при движении, и долго сможеш так ехать?:ag:
открутить задний кардан от моста, примотать пакет на хвост раздатки, чтобы не вытекло масло и ехать на парт-тайме.
устриц ел. :bf:
Пакет от кустов и высокой, высохшей, травы я думаю слетит или порвётся.
У меня корешок без переднего кардана месяц ездил. (249)
Ёсик с передним карданом продлем быть не может, а вот с задним засада:af:
Я уже думаю сделать во вторичном отверстие с резьбой м6 и кинуть в машину шлицевую часть кардана, так на всякий случай.
Я думал есть какаета приблуда , но не кулёк, это точно:ag:
Поначалу, в один из разов, в одном из сервисов, когда никто не мог сказать что у меня гудит, я предложил снять передний кардан и прверить, на что мне потом по телефону сказали- у тебя без передниго кардана машина не едет. Вот жду тепла, сам сниму и проверю, а вообще мне кажется меня обманули. разд249.
не обманули. если у тебя вискомуфта со слитой жижей то так и будет.
Особое Внимание
09.03.2010, 10:50
А в действительности кто нибудь пробовал, на одном переднем мосту ехать?У меня кардан не отрывало, но отрывало колесо на парт тайм поставил доехал до обочины потом на эвакуатор:bp:
я ездил на переднем, на 231, заглушив после снятия заднего кардана выходное отверстие.
defaktor
09.03.2010, 18:25
Ха ха ха))) как знакомо это, я недавиче как несколько дней назад без заднего кардана остался... ехал на работу как хренануло по днищу))) так я и не знал что кардан отвалился, как то машинально перевел на парт тайм и поехал дальше, до сервиса)) Так что ездить так можно, а по маслу, у меня слилось с раздатки полностью, так как крышку раздатки полностью разнесло. И вот вопросик по аргону, варить то такое можно или гермитичности ни кто потом не прогарантирует? Крышку то я уже новую поставил, но и это тоже было бы про запас восстановить, все таки на 242 раздатку крушку найти сложно)
я ездил на переднем, на 231, заглушив после снятия заднего кардана выходное отверстие.
Так чем ты заглушил???
Особое Внимание
10.03.2010, 10:21
Так чем ты заглушил???
олвейс Кока-Кола)))) 0,5
олвейс Кока-Кола)))) 0,5
:ag:Молодец.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot