PDA

Просмотр полной версии : Опять течь в салон-помогите

КВВ
01.08.2012, 14:38
Гранд-лоредо 96г,не убитый,но течь в салон с кондера достала.Сначала сделали дырку из салона как по библии почистили,промыли и залепили герметиком.Промыли лонжероны.Не помогло!Вода идет и вниз через лонжерон и в салон.Разобрали торпедо ничего криминального не обнаружили,зоодно промыли испаритель
,залепили из салона герметиком-не помогло! Затем на переднем щиту внизу и в пороге с торца от колеса заделали две дырки,якобы через них на скорости из лонжерона могла вода идти в салон.Да,сразу, не сказал впереди стоит лебедка то есть лонжероны заглушены,но вода с испарителя идет вниз через лонжерон ,а в салон не постоянно,а как то временами.Сервисмены все изыскивают новые темки-может вода капает а потом всасывается в салон.В общем полный пипц.Может кто подскажет что за хрень

Стас 69 См
01.08.2012, 15:06
Гранд-лоредо 96г,не убитый,но течь в салон с кондера достала.Сначала сделали дырку из салона как по библии почистили,промыли и залепили герметиком.Промыли лонжероны.Не помогло!Вода идет и вниз через лонжерон и в салон.Разобрали торпедо ничего криминального не обнаружили,зоодно промыли испаритель
,залепили из салона герметиком-не помогло! Затем на переднем щиту внизу и в пороге с торца от колеса заделали две дырки,якобы через них на скорости из лонжерона могла вода идти в салон.Да,сразу, не сказал впереди стоит лебедка то есть лонжероны заглушены,но вода с испарителя идет вниз через лонжерон ,а в салон не постоянно,а как то временами.Сервисмены все изыскивают новые темки-может вода капает а потом всасывается в салон.В общем полный пипц.Может кто подскажет что за хрень

у меня было похожее , там под сливным отверстием есть точки сварки ланжерона к кузову , у меня одна оказалась прожжёной , заводской герметик отошёл чуток и вода затекала, я прочистил ланжерон из моторного отсека и через узенкую щёлочку со стороны колеса а потом залил внутренности ланжерона там где он прилегает к кузову резинобитумной мастикой хай гир , только приделал к распылителю трубочку что-бы внутрь ланжерона попадало как следует, сейчас сухо в салоне.....

КВВ
01.08.2012, 15:45
у меня было похожее , там под сливным отверстием есть точки сварки ланжерона к кузову , у меня одна оказалась прожжёной , заводской герметик отошёл чуток и вода затекала, я прочистил ланжерон из моторного отсека и через узенкую щёлочку со стороны колеса а потом залил внутренности ланжерона там где он прилегает к кузову резинобитумной мастикой хай гир , только приделал к распылителю трубочку что-бы внутрь ланжерона попадало как следует, сейчас сухо в салоне.....

Как я понимаю в салоне наложен герметик ,может течь из под него,надо внимательно посмотреть откуда.Может надо снять герметик в салоне?

Skydive
01.08.2012, 16:14
Как я понимаю в салоне наложен герметик ,может течь из под него,надо внимательно посмотреть откуда.Может надо снять герметик в салоне?

Мазать нужно стык слива с кузовом -герметиком по кругу из салона.
Сам так же мучался, года три)).

КВВ
01.08.2012, 16:21
Мазать нужно стык слива с кузовом -герметиком по кругу из салона.
Сам так же мучался, года три)).

Не понял ,где надо заделать герметиком?

Skydive
01.08.2012, 16:37
Не понял ,где надо заделать герметиком?
Вот из под нее течет.

http://jeep.auto.ru/Grand_Cherokee/atc/drain_housing.jpg

КВВ
01.08.2012, 16:54
Вот из под нее течет.

http://jeep.auto.ru/Grand_Cherokee/atc/drain_housing.jpg

Вокруг все заделали герметиком

Skydive
01.08.2012, 16:56
Вокруг все заделали герметиком

Тогда чудеса млин... Я как обмазал вокруг герметиком, забыл что такое вода под ногами пассажира...

bananadze
01.08.2012, 18:01
год боролся, чистил , мыл , потом обмазал все холодной сваркой вокруг , течь стало меньше. но все равно течет. подкладываю газетку)))) раз в неделю выкидываю))

A.S.A.T.
01.08.2012, 20:37
год боролся, чистил , мыл , потом обмазал все холодной сваркой вокруг , течь стало меньше. но все равно течет. подкладываю газетку)))) раз в неделю выкидываю))
значит где-то льется... мож и по стеклу кстати...

у меня и стекло лило, и слив испарителя что выше на картинке...
щас тоже лежат газетки. но больше не бухнут.
стекло сменил, герметиком дополнительно промаз верхнюю резинку,
в лонжерон мастикой напрыскал...
на днях литров 5 воды губкой оттуда вычерпал...
а было вплоть до того, что домкрат реально плескался в луже! и задний коврик и передник коврик смо стороны пассажира мокли. щас везде почти сухо уже. в выходные досушу на даче!
как только ачал мыть машину, и пользоваться в тепло кондеем - атк вода стала там образовываться, пол домкрату и обнаружил проблему, а так и не знал. передний коврик (снизу полиэтилен) не пропускал ничего ...

а сам слив я отломал, везде чисто. но прокладка - гуано - между сливом и очком в передке. замазал все везде герметиком и приделал слив обратно. ТТТ пока сухо (осушается). дожди льют, на даче специально шлангом поливал всю машину спереди особенно...

31825 31826

bananadze
02.08.2012, 08:51
значит где-то льется... мож и по стеклу кстати...

у меня и стекло лило, и слив испарителя что выше на картинке...
щас тоже лежат газетки. но больше не бухнут.
стекло сменил, герметиком дополнительно промаз верхнюю резинку,
в лонжерон мастикой напрыскал...
на днях литров 5 воды губкой оттуда вычерпал...
а было вплоть до того, что домкрат реально плескался в луже! и задний коврик и передник коврик смо стороны пассажира мокли. щас везде почти сухо уже. в выходные досушу на даче!
как только ачал мыть машину, и пользоваться в тепло кондеем - атк вода стала там образовываться, пол домкрату и обнаружил проблему, а так и не знал. передний коврик (снизу полиэтилен) не пропускал ничего ...

а сам слив я отломал, везде чисто. но прокладка - гуано - между сливом и очком в передке. замазал все везде герметиком и приделал слив обратно. ТТТ пока сухо (осушается). дожди льют, на даче специально шлангом поливал всю машину спереди особенно...

31825 31826

думаю так же сделать , отпилить весь низ, и приколхозить трубку.

A.S.A.T.
02.08.2012, 10:22

я трубку не стал, т.к. там квадратное отверстие и течет как-бы сбоку....
вернул обратно отпиленную часть - если надо - пробку открыл и почистил....

Orel
02.08.2012, 13:04
отпиливал слив в том году,потом его на место и обильно все обмазал Поксиполом.

КВВ
02.08.2012, 13:07
Весь вопрос куда выводить трубку,в лонжероне какая то перемычка.В общем всем откликнувшимся спасибо.буду пробовать варианты.

A.S.A.T.
02.08.2012, 16:15
Весь вопрос куда выводить трубку,в лонжероне какая то перемычка.В общем всем откликнувшимся спасибо.буду пробовать варианты.

Трубку выводи в это же очко, только замаж все герметично. Хоть пусть там 100 перемычек, главное, чтобы обратно не заливалось...

Игорь007
02.08.2013, 12:49
День добрый! Вопрос откуда там берётся вода у моего ZJкак дождь так в районе ног пассажира бежит ,в дренаже про сверлил туда ёршик там пустота он вернулся чистым .в дождь включил печку слышно как на вентилятор попадает вода .вентилятор выше дренажного отверстия ,разобрал фильтр салона а там сухо ,может кто знает через люк на крыше может ?

платар
02.08.2013, 14:51
может, откроешь люк увидишь по углам отверстия- это дренаж. Он идет резиновым шлангом по передним стойкам лобового стекла под опанелкой. Либо шланг слетел, либо прохудился если это он.

A.S.A.T.
02.08.2013, 22:41
если капает на вентилятор - значит течет из под стакана воздухозаборника! там прокладка прогнивает и пропускает воду...

A.S.A.T.
02.08.2013, 22:42
обновлю тему. было все хорошо в ногах пассажира, но тут опять немного водицы. присмотрелся - герметик тот, что проложил на отрезанном сливе чуть отошел и вода большей частью на асфальт, но немного в салон попадает... буду заново промазывать...

Игорь007
03.08.2013, 10:27
Заклеил люк и горловину воздухо заборника по кругу силиконом и пришла в JEEP засуха.

yakobson
05.08.2013, 13:42
Заклеил люк и горловину воздухо заборника по кругу силиконом и пришла в JEEP засуха.

наглухо что ль люк заклеил?

платар
05.08.2013, 15:52
Миша Сафронов тоже вроде на каком то заклеивал

Игорь007
05.08.2013, 16:15
наглухо что ль люк заклеил?

Да взял силикон и по периметру люка всё замазал .и пришла в JEEP засуха ,просмотрю все соединения шлангочек для слива может где поменять что надо ,потом сниму силикон зачем гниль разводить

yakobson
06.08.2013, 05:50
У меня пока люк молчит, а вот 2й день после дождя при включении печки (точнее моторчика) капли на пассажирском коврике стали появляться. Значит как-то вода попадает туда (((