Просмотр полной версии : Снова про накладки у стекол
Столкнившись как и все владельцы WJев с тем что накладки(резинки) на дверях с наружней стороны окна (т.н. бархотки) очень быстро гниют, перерыл интернет в поисках решения данного вопроса, решений было несколько но в одном случае не нравилось цена в другом экстерьер. Решил попробовать один совет про резинки от аккорда. Вот результат. Пришлось укорачивать. Но в целом конструкция аккордовских порадовала. Снаружи нержавейка а внутри профиль из прочного пластика и никаких железяк в пластиковой оболочке. Остаётся только передние резинки также сделать.
нормально так.
я б поменял, но у меня хрома на машине нет
vadimnizh
31.07.2012, 16:20
Столкнившись как и все владельцы WJев с тем что накладки(резинки) на дверях с наружней стороны окна (т.н. бархотки) очень быстро гниют, перерыл интернет в поисках решения данного вопроса, решений было несколько но в одном случае не нравилось цена в другом экстерьер. Решил попробовать один совет про резинки от аккорда. Вот результат. Пришлось укорачивать. Но в целом конструкция аккордовских порадовала. Снаружи нержавейка а внутри профиль из прочного пластика и никаких железяк в пластиковой оболочке. Остаётся только передние резинки также сделать.
где брал такие накладки?
где брал такие накладки?Присоединюсь к вопросу.У меня как раз хром.молдинги посредине дверей,я думаю будет симпатишно.Как с номерком?
от какого аккорда? Номер запчастюльки?
где брал такие накладки?
На разборке Евро-авто. Две штуки 800 руб.
от какого аккорда? Номер запчастюльки?
Аккорд 7-го поколения. Номера детальки нет. Самое бюджетное -брать на разборке.
Аккорд 7-го поколения. Номера детальки нет. Самое бюджетное -брать на разборке.
Спасибо! :ay:
Подскажите про передние резинки. Они просто так снимаются или же надо снимать внутреннюю обшивку, а потом снимать наружнее зеркало? Кто менял, расскажите как делали?
снимаются так, опускаешь стекло и нежно выдираешь с корнями.
снимаются так, опускаешь стекло и нежно выдираешь с корнями.
Понял, спасибо. Буду с ними нежнее :ah:
Читал что от ваза 8 модели ставят, они как раз длинные обрезаешь под свою дверь и вуаля лучше чем родные. сам не ставил, но мысль эта преследует.
Читал что от ваза 8 модели ставят, они как раз длинные обрезаешь под свою дверь и вуаля лучше чем родные. сам не ставил, но мысль эта преследует.
поголовно ставят, я не исключение. Только от 8-ки не нашел, поставил от 9-ки
Я себе поставил-лучше смотрятся чем родные.Единственное,заглушки на супер клей посадил.
Я себе поставил-лучше смотрятся чем родные.Единственное,заглушки на супер клей посадил.Я читал где то,что после их установки внутри дверей появляется вода.Так это или нет?
Jeepshade
05.08.2012, 00:48
Я читал где то,что после их установки внутри дверей появляется вода.Так это или нет?
По разному,но у большинства все прилегает как надо!!!!!!:bf:
Вот темка:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=6512
Jeepshade
05.08.2012, 00:53
Хром не смотрится ИМХО :at:
Вот если бы как положено во круг стекла,СУПЕР,а так не АЙС + отрезанная сторона замята мольца!!!! Но на вкус и цвет,,,,,,,,:ad:
Есть и не родные, значительно дешевле.
http://www.jeep4x4center.com/jeep-door-parts/grand-cherokee-weatherstrips.htm
ставил - идеально.
Александр75
06.08.2012, 17:17
Я поставил от тазика. Спереди еще ничего а с зади вобще не айс и прижимают не айс и вид тоже гуано :at:
Я поставил от тазика. Спереди еще ничего а с зади вобще не айс и прижимают не айс и вид тоже гуано :at:
вы просто не умеете их готовить...:ag:
Есть одна лишняя задняя правая:
тащил от сюда:
http://lgcdn.jeep4x4center.com/media/catalog/product/cache/1/image/270x/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/w/e/weatherstrip-55135890ac_1572.jpg (http://www.jeep4x4center.com/weatherstrip-rear-door-belt-outer-right-55135890ac.html)
Могу продать - 1000 ры. - Питер.
А я уже и передние поменял. Передние встали как родные, после небольшой обрезки. Теперь всё вместе смотриться очень естественно. И кстати у меня когда родные передние стояли то вода в дверь затекала (потому что были уж очень ржавые), а теперь новые прилегают очень хорошо. Скоро выложу фотки.
vadimnizh
13.08.2012, 11:35
Аккорд 7-го поколения..
простите несведующего))))а это какого года?
vadimnizh
13.08.2012, 11:52
Honda 72950-SEA-013 Молдинг двери задней левой
Honda 72450-SEA-013 Накладка декаративная(пер.левая)
Honda 72410-SEA-013 Накладка декоративная(пер.правая)
Honda 72910-SEA-013 Накладка декоративная двери задняя правая
взято отсюда:http://www.japancats.ru/HONDA/scheme.aspx?modelid=6efcfc9d-9b1e-413e-bae2-8eacde46ec30&pid=F34055A3&office=ru
простите несведующего))))а это какого года?
те что выпускались с 2002 по 2007 год.
а я вот от таза 8й модели поставил и...смотрится хорошо. но ровно по середке переднего окна не плотно прилегает, х.з. посмотрим что будет дальше.
p.s. ни кто не столкнулся с этой проблемкой, и как ее устранить?!
...p.s. ни кто не столкнулся с этой проблемкой, и как ее устранить?!
Стукнуть там по посадочному, чтоб прилегала. У меня нормально прилегает. Стоят от девятки.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot