Просмотр полной версии : стройматериалы и двери в регионах
Доброго времени суток!
Кто нибудь с форума занимается торговлей стройматериалами и дверьми в регионах?
Есть выход на фабрику дубовых межкомнатных дверей в Брянске.
Дверь из массива дуба получается 17-20 тыс, полотно с коробкой и наличники, + сами считайте фурнитуру и витражи.
спасибо, меня больше интересует именно продавцы. Развиваем дилерскую сеть сейчас по противопожарным дверям из испании
Эх, а я уже обрадовался - нужно будет в избушку больше 10 дверей межкомнатных + входная утепленная .....
Спанчбоб
05.08.2012, 00:32
Эх, а я уже обрадовался - нужно будет в избушку больше 10 дверей межкомнатных + входная утепленная .....
:ag: Хорошая избушка......... Мой бывший механик решил себе как то беседку сделать, нарыли мы ему под эту тему 16 халявных дверных коробок на 80 под стекло, и собрали из них восьмиугольную конструкцию, закрыли ее крышей и настелили пол...... Причем сделали так, что все двери открывались........ Выходи в любую сторону..........:ag:
Где бы мне нарыть ;))))
http://spb-lo.ru/2010/02/kak-sdelat-svoimi-rukami-dver-izgotovlenie-mezhkomnatnoj-dveri-zasteklennoj-dveri-texnologiya-pokrytiya-dveri-dubovym-shponom/
:bf:
Ёсик ! Это как сделать из обычных шпонированные, а у меня ж никаких нету пока !
:ag: Хорошая избушка......... Мой бывший механик решил себе как то беседку сделать, нарыли мы ему под эту тему 16 халявных дверных коробок на 80 под стекло, и собрали из них восьмиугольную конструкцию, закрыли ее крышей и настелили пол...... Причем сделали так, что все двери открывались........ Выходи в любую сторону..........:ag:
во сколько встало?у нас нынче куб доски обрезной (любой)6500р.
во сколько встало?у нас нынче куб доски обрезной (любой)6500р.
ну дверная коробка из сосны в среднем стоит 700р ( шпонированная)
без отделки рублей за 500 взять можно.
Дрю, так можно у тебя дверьми-то разжицца будет ?
Дрю, так можно у тебя дверьми-то разжицца будет ?
можно)))))
тебе какие?
Да мне с товарисчем вместе надо штук 17 межкомнатных и одну входную уличную утепленную ;) Какие они там у тебя есть-то ? Может каталожец какой пришлешь ?
Да мне с товарисчем вместе надо штук 17 межкомнатных и одну входную уличную утепленную ;) Какие они там у тебя есть-то ? Может каталожец какой пришлешь ?
Привет. У меня двери самые разные, работаю с рядом фабрик России и европы.
Для того чтобы предложить что то озвучь пожелание по дверям
Ну, давай ппробуем ;) Ширина 90 см, высота 2 м (а есть стандартные большего размера по высоте или только под заказ?), глухие, цвет "махогон" или что-то рядом. Наверное ламинированные, хотя в санузлы парочку надо влагостойкие какие-то. Уличную нужно утепленную, габариты те же. Может перечислишь фабрики, с которыми работаешь, а я уже у них выберу что-то и тебе сообчу конкретные модельки ?
vivo porte (калининград) padilla (испания) dierre (италия)
bravodoors
Стройматериалы и двери и многое другое с этого сайта optchina.ru (http://optchina.ru) с доставкой по всей России
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot