Просмотр полной версии : Защита тяг, поддонов двигателя, коробки и раздаточной коробки на ZJ.
Роман988
30.07.2012, 08:25
Парни подскажите как реализовать защиту машины с низу, а то пеньками в траве да и при движении ночью по лесу несколько раз бился траверсой.
Если кто-то уже реализовал, то покажите.
Роман988
09.08.2012, 09:34
Неужели из ста с лишним человек не у кого не стоит защита?
Делать себе буду обязательно, просто не хотелось наступать на грабли (по проторенной дороге идти легче).
У меня стоит:
1. Защита рулевых тяг
2. Защита раздатки
3. Защита бензобака
Все родное -крайслеровское.
Что то колхозить другое -не вижу никакого смысла.
апну , или может кто продать желает?
апну , или может кто продать желает?
Есть защита рулевых тяг и защита раздатки,за все 5 тыс.
на какую машину
Оригинальные ?
Состояние?
На zj?
Ценник окончательный? )
на какую машину
На Гранд .
Оригинальные ?
Состояние?
На zj?
Ценник окончательный? )
Да.
Парни подскажите как реализовать защиту машины с низу, а то пеньками в траве да и при движении ночью по лесу несколько раз бился траверсой.
Если кто-то уже реализовал, то покажите.
Стоит защита поддона АКПП от TJ,защита раздатки самопал и защита рулевых тяг WJ переделанная.
Роман988
25.09.2012, 22:16
Стоит защита поддона АКПП от TJ,защита раздатки самопал и защита рулевых тяг WJ переделанная.
Если не затруднит, сделай фото креплений и общий вид снизу, интересует защита АКПП и раздатки.Заранее спасибо.
З.Ы. можно в личку.
Если не затруднит, сделай фото креплений и общий вид снизу, интересует защита АКПП и раздатки.Заранее спасибо.
З.Ы. можно в личку.
Не сопрос,Как место на работе будет сразу сфотаю и покажу.
Бородатый
17.10.2012, 09:16
ПОДНИМУ.ИНТЕРЕСУЕТ ТОТ ЖЕ ВОПРОС,ЕЩЕ ПРИ ЕЗДЕ ПО ЛУЖАМ ВОДА ПОПАДАЕТ НА РЕМЕНЬ ИНОГДА ЗАЛИВАЕТ ГЕНЕРАТОР И ТРАМБЛЕР.ТРАВЕРСА РАЗДАТКИ УЖЕ СОГНУТА,А ЕСЛИ ЗАДНИМ ХОДОМ СЛОВИТЬ ПЕНЁК ПОСТРАДАЕТ САМА РАЗДАТКА.ЕЩЕ НА ПОДДОНЕ ДВИГАТЕЛЯ СТРАШНАЯ ВМЯТИНА И НА КОРОБКЕ ,КОТОРАЯ В ПРОЦЕССЕ ПОТЕКЛА,ЗАВАРИВАЛ ПРИ СМЕНЕ ФИЛЬТРА И МАСЛА.СЮРПРИЗ ОТ ПРЕДЫДУЩЕГО ХОЗЯИНА.ТЕМА ЗАЩИТ Я СЧИТАЮ АКТУАЛЬНА.
safronov.m.a
17.10.2012, 12:55
Можно конечно изготовить но хотелось-бы взглянуть хоть на фото. Защиту раздатки и бака видел на Орвисе а вот тяг и двигателя недовелось. Требуем фото:ag:
У меня стоит вот такая штатная с Орвиса защита рулевых тяг.
http://i70.photobucket.com/albums/i96/torchd02ta/Jeep%20Grand%20Cherokee%20Laredo/SkidPlate2.jpg
http://i70.photobucket.com/albums/i96/torchd02ta/Jeep%20Grand%20Cherokee%20Laredo/SkidPlate3.jpg
safronov.m.a
17.10.2012, 15:11
При лифте более 3''дюймов она непоможет
John Dreik
17.10.2012, 16:54
Из родных защит,только защита бака что то из себя представляет.А для тяг и раздатки лучше самому делать.
При лифте более 3''дюймов она непоможет
А нафига, такой лифт?:ah:
Бородатый
17.10.2012, 22:55
Всетаки ,как боротся с заливанием,как защитить гену и трамблер???
safronov.m.a
18.10.2012, 08:39
У меня незаливает,тьфу-тьфу, несколько раз нырял с затоплением салона. А так перед поездкой желательно силиконом залить чтоб потом немучиться
Jeepchik
19.10.2012, 17:55
У меня незаливает,тьфу-тьфу, несколько раз нырял с затоплением салона. А так перед поездкой желательно силиконом залить чтоб потом немучиться
+1
вот эта хрень хороша для электроузлов http://www.chipdip.ru/product/fluid-101-200.aspx
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot