Просмотр полной версии : Вся правда о Крымске.
Более 7000 погибших. Ужас...
http://www.youtube.com/watch?v=KzsoJ6xyBiI&feature=player_embedded
трёхнулись что ли ))) это видео древнее как г.. мамонта )))
у меня знакомый там был...из органов - в крымске 153 погибших ...ну и ещё где то сколько то. Ты себе представляешь сколько это 7 000 трупов?
ciberman
29.07.2012, 22:29
трёхнулись что ли ))) это видео древнее как г.. мамонта )))
у меня знакомый там был...из органов - в крымске 153 погибших ...ну и ещё где то сколько то. Ты себе представляешь сколько это 7 000 трупов?
Ёсик, ну как можно верить "знакомым из органов" ? В Крымске проживало около 60 тысяч человек, а почему то всех убедили, что проживает в этом поселке всего 3,5 тысячи человек. Я был совсем рядом, в 30 километрах, местные рассказывают совсем другие цифры, хотя и им веры то же нет.
Елена Иванна
29.07.2012, 22:45
Я тоже слышала, что погибших гораздо больше. Но главное, что меня потрясло у людей сразу отбирают подоходный налог из тех крох, которые выдают...(((((((((((
А количество погибших теперь не узнаешь, говорят, что в больницах дано распоряжение считать людей не утопшими, а погибших от инфаркта сердца и т.д.
говорят что кур доят - я ж говорю человек там был.
где народ месный говорит о тыщах погибших?
http://www.youtube.com/watch?v=uoGx9T145nc
http://www.youtube.com/watch?v=iJVJ5vXTJ3Q
ciberman
29.07.2012, 22:56
говорят что кур доят - я ж говорю человек там был.
где народ месный говорит о тыщах погибших?
Ты все в телевизор веришь? :bp:Вперед Россия! Ура!
вот чюдо...ты бы хоть по ссылке всё прочёл - а потом руками махал.
ciberman
29.07.2012, 23:09
Вот из твоей ссылки:
Если затоплено половина Крымска, то получается из населения в 57.300 человек пострадало 28.650 человек. Т.е. погибло 0.6% от затопленной части города! Спаслось 99.4%. И это ночью, без оповещения. Еще раз скажу - именно затопленная часть!!!
А вот что нашел в инете:
При авариях на ГОО общие потери населения,находящегося в зоне действия волны прорыва, могут достигать ночью 90%, а днем - 60%.
Из числа общих потерь безвозвратные составляют 75% ночью, днем - 40%,
санитарные - 60% ночью и 25% днем.
Санитарные потери.
Переохлаждение, ознобление и утопление. Травмы, связанные с падением деревьев, фрагментами построек, авариями на транспорте, разрушением жилья, повреждениями о разбитые стекла и т.д. Пострадавшим на месте оказывают помощь и эвакуируют в безопасное место. При задержке первой медицинской помощи, погибших может быть значительно больше.
Да даже если по самым скромным подсчетам взять затопленную часть 28.650 (хотя надо брать весь город, а это будет коэффициент х2!) и взять минимальный процент в 25% днем, получается должно погибнуть 7.162 человека в лучшем раскладе!
Поэтому версия в 172 человека просто смехотворная лапша на уши. 4000 человек это еще мягко сказано! А если считать что дело было ночью, то счет вообще на десятки тысяч.
Поэтому версия в 4000 звучит как-то правдоподобнее.
Но власть скажет что погибшие от ударов об стены, бревна и прочее - не утонули!
Вывезли трупы, запишут их в другие города, те что в Крымске спишут на удары, остальные пропали безвести... да, тогда 172 вырисовывается.
Однофорумчане, а у вас есть своя голова?
dimanche
29.07.2012, 23:12
ребят, не исходите друг перед другом на комбикорм...
три близких мне человека, живущих в Крае, и чьим словам у меня нет основания не доверять, рассказали о 2300 погибших. Про семь тысяч сказать не могу, но вот эти цифры лично у меня не вызывают сомнений.
И ещё, правды мы здесь не узнаем никогда. Считайте, что вокруг нас её просто нет
))))))))))))))))) ты всю тему прочёл...ну молодец - быстро та как ))))))))))))))))))
а тану тебя...
ciberman
29.07.2012, 23:14
))))))))))))))))) ты всю тему прочёл...ну молодец - быстро та как ))))))))))))))))))
а тану тебя...
Я уже давно ее читаю
угадай кто на борту:
http://savepic.su/2265304m.jpg (http://savepic.su/2265304.htm)
Raskolnikoff
30.07.2012, 05:50
А в войну паникеров расстреливали! В Москве 15 минутный ливень, воды по колено,там несколько суток! А больше 170 погибших это итак много
а для чего вам вся правда?
читаем уазбуку люди туда ездили... мож у них просить?
http://uazbuka.ru/site/krymsk2012.html
Много погибло не как 172человека. Масштаб затопления огромный..
Елена Иванна
30.07.2012, 12:33
----------говорят что кур доят - я ж говорю человек там был.
где народ месный говорит о тыщах погибших?----------------
Говорят, не бабушки на завалинке, а сотрудник близлежащих больниц! А врут нам повсеместно, а на ТВ просто рекорды ставят по одурачиванию населения. От местных жителей - "Путин приезжает - начинают суетиться, уезжает - никому ничего не надо!"
Елена Иванна
30.07.2012, 12:35
А в войну паникеров расстреливали! В Москве 15 минутный ливень, воды по колено,там несколько суток! А больше 170 погибших это итак много
А мы не паникеры! Просто почему-то хочется правды, хоть иногда!!!!!!!!!!!
Raskolnikoff
30.07.2012, 13:47
И я за правду,ну не 3000 тыщи же погибших,зачем об этом врать? И дожди там лили долго и текло вовсю и народ кто мог разъехались,взяли под стражу местных чиновников уже хорошо,пускай отвечают за свое бездействие
----------говорят что кур доят - я ж говорю человек там был.
где народ месный говорит о тыщах погибших?----------------
Говорят, не бабушки на завалинке, а сотрудник близлежащих больниц! А врут нам повсеместно, а на ТВ просто рекорды ставят по одурачиванию населения. От местных жителей - "Путин приезжает - начинают суетиться, уезжает - никому ничего не надо!"
100000%
И я за правду,ну не 3000 тыщи же погибших,зачем об этом врать? И дожди там лили долго и текло вовсю и народ кто мог разъехались,взяли под стражу местных чиновников уже хорошо,пускай отвечают за свое бездействие
Ещё больше чем три тысячи...
Туурнгайт
30.07.2012, 17:41
Есть цифры в 30000, просто не надо смотреть путивизор ато там и про 146% расскажут...:at:
:ai:
ты хоть раз видел 100 трупов ? а 1000? а 2000? ...
или ... вот у кого нибуть погибли родственники (близкие) - они будут молчать? или им каждому (если 3000 - 173 = 2827 человекам) заплатили за молчание и об этом никто не говорит? ГДЕ ПИСЬМА О ПОГИБШИХ КОТОРЫХ НЕ ПОСЧИТАЛИ? :af:
Не хочу вдаваться в полемику 172 так 172.. Трупы не видел ни 100 и тем более 2000 но я жил на Кубани и знаю что такое саманный старый дом и могу себе представить волну в шесть-семь метров..
Бог им судья кто что пишет говорит скрывает...
Raskolnikoff
30.07.2012, 19:02
А Путин между прочим там порядок навел,если сам губернатор не знает что делать.
могу себе представить волну в шесть-семь метров..
:ai: ты представляешь сколько это?
найди мне фото - где затоплено 2 этажа - это примерно 6 метров.
Елена Иванна
30.07.2012, 20:39
Меня еще удивили слова Ткачева в самые первые дни " у нас такое впервые", а на моей памяти был еще 2002 год! Сама видела труповозки, которые ездили по берегу Черного моря, перевернутые машины. И людей тогда погибло тоже гораздо больше, чем было в офиц сводках. Нас (мы на Малом Утрише) вообще отрезало от "большой земли", ни в Новороссийск, ни в Анапу дороги не было. Местные из Абрау, Дюрсо рассказывали, как у них на глазах уносило родственников в море, и ничего сделать не могли. Мы все, научная биостанция, спали, прижимая к груди, рюкзачки с документами и печеньем. Это было в августе и меня сотрудники спрашивали теплую одежду брать?!?! Видно собирались сидеть в горах до заморозков.))))))))))
Срашно, обидно за пострадавших! И противно от вранья!
За чьё бездейство? Это муниципалы виноваты в том, что после наводнения 2002г. ничего предпринято не было? за то, что вся советская система оповещениия была похерена и сдана в металлолом? Снова высокопоставленные суки стрелки переводят! Накажут кого попало и наградят кого придется!
А Путин между прочим там порядок навел,если сам губернатор не знает что делать.
Да ладно! Куда нам без великого и могучего Пу!
http://senbernar.forum24.ru/?1-17-0-00000102-000-0-0-1343540346
Вот, до кучи, к инфе... Прямо из Крымска, от проживающих там...
Raskolnikoff
31.07.2012, 05:50
Я и говорю,что плохо это,когда решают плевые вопросы на высшем уровне,правда и законодательство по ходу дела меняют,а это извините может только ОН.Считаю что должны отвечать за свое бездействие местные власти
Погибших действительно не 170 как пишут... а более 3000.... знакомый из мчс был там. НО ведь причина то этого бедствия не стихия, СБРОС воды на водохранилище все таки был...... зомбоящик в топку.....
Погибших действительно не 170 как пишут... а более 3000.... знакомый из мчс был там. НО ведь причина то этого бедствия не стихия, СБРОС воды на водохранилище все таки был...... зомбоящик в топку.....
Он лично трупы видел или ему кто то сказал? :af:
Он лично трупы видел или ему кто то сказал? :af:
лично.. но конечно не считал их..... но их не 170 точно.. а гораздо больше...
Raskolnikoff
31.07.2012, 11:35
Сеанс массового психоза:ag: Вспомнил фильм "В Осаде"...где они на поезде.Ты труп видел?:ai:Кейси мать его Райбак
A.S.A.T.
31.07.2012, 13:30
Вспомнил фильм "В Осаде"...где они на поезде.Ты труп видел?:ai:Кейси мать его Райбак
:ag::ag::ag:
Vinnetoo
31.07.2012, 17:46
Обманывают....И еще как...Приводить признаки этого может и не прямые сил не хватит пальцы до крови сотрешь...Недавно у нас был маленький дождик полмесячная норма осадков за 2 часа..Такой же день был в 2006 50см воды в центре(откуда точность?? ну до порогов у меня ровно 49см ну вот чуть выше было и все "жиги" заглохшие в воде по всему центру) Но наш новый "оппозиционный" мэр (из-за того что его выбрали даж губернатора уволили) "ПРАВДОРУБ" НЕ ПОМНИТ этот день и сказал что несколько десятилетий такого дождя не было..... я окуел когда услышал...Вобщем умрем мы все блаженны(кто верует)...
Я и говорю,что плохо это,когда решают плевые вопросы на высшем уровне,правда и законодательство по ходу дела меняют,а это извините может только ОН.Считаю что должны отвечать за свое бездействие местные власти
Блин! За, что могут отвечать муниципалы? Они даже дороги отремонтировать не могут! денег не выделяют! А не выделяет кто? Или думаете, чинуши в провинции на деньгах сидят и никому не дают? Это мудаки из верхних слоев, которые бабосы пилят, стрелочниками назначают... Я на наш поселок ситуёвину перевожу... 10000 жителей, катаклизм... Повторный... Глава на этом месте 2-а года, а катаклизм был 10 лет назад... Денег не выделялось... Это я для примера... местное самоуправление не работает! Оно не должно зависеть не от губера, ни от презика! Оно должно быть выбрано населением, а не назначено, ХЗ откуда. Тогда глава может прийти к губеру и права качать! Анархия, мать порядка!
Обманывают....И еще как...Приводить признаки этого может и не прямые сил не хватит пальцы до крови сотрешь...Недавно у нас был маленький дождик полмесячная норма осадков за 2 часа..Такой же день был в 2006 50см воды в центре(откуда точность?? ну до порогов у меня ровно 49см ну вот чуть выше было и все "жиги" заглохшие в воде по всему центру) Но наш новый "оппозиционный" мэр (из-за того что его выбрали даж губернатора уволили) "ПРАВДОРУБ" НЕ ПОМНИТ этот день и сказал что несколько десятилетий такого дождя не было..... я окуел когда услышал...Вобщем умрем мы все блаженны(кто верует)...
Гоните своего мэра и выбирайте меня... Порву этих сук как Тузик грелку! правда потом какую нить статью пришьют... Ну и хрен с ней! Терпеть не могу всяких вы3,14зденей, которые якобы за людей, а сами только за жопу свою...
A.S.A.T.
31.07.2012, 21:54
Не горячись, ты не один... встанем с печи и прогоним печенеГов... ))))
Не горячись, ты не один... встанем с печи и прогоним печенеГов... ))))
Да, задолбали уже! Когда?
Когда,когда....Когда печь продавать начнут.)))
Когда,когда....Когда печь продавать начнут.)))
Ну, это уже прям и по правой щеке и по левой.... Прям по жопе! Можно сказать!
A.S.A.T.
31.07.2012, 23:10
Ну, это уже прям и по правой щеке и по левой.... Прям по жопе! Можно сказать!
А иначе мы не пошевелимся! :ag:
А иначе мы не пошевелимся! :ag:
Эт точно... Наверное еще не проняло...:ag:
Vinnetoo
01.08.2012, 01:18
Гоните своего мэра и выбирайте меня... Порву этих сук как Тузик грелку! правда потом какую нить статью пришьют... Ну и хрен с ней! Терпеть не могу всяких вы3,14зденей, которые якобы за людей, а сами только за жопу свою...
Боюсь,что как Евдокимов можно закончить..............Не знаю ни одного попавшего во власть и оставшегося ЧЕЛОВЕКОМ.....Лукьянов не в счет у него власти и не было.....Сахаров......... ну просто человек каялся за то что выпустил всадников АПОКАЛИПСИСА.... Такие наверное бывают.............
Raskolnikoff
01.08.2012, 05:40
Там вся система такая,она любого самого честного пожирает
Елена Иванна
01.08.2012, 09:43
А я знаю, когда встанем плечом к плечу - Когда использовать Jeep на территории РФ запретят!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) А до этого будем сидеть по норкам...:bp::bp::bp:
goblin1965
01.08.2012, 10:20
думаю это случится этой осенью....цены на жкх по многочисленным просьбам трудящихся обесчали поднять,в вто вступили-поднимется цена на гсм....ну и засуха на пол россии поднимет раза в два цены на продукты....тут и начнется веселье...
на ГСМ уже поднимают - оптовая цена на ДТ почти 31 рубь (МНПЗ,ВЛПДС) ... и топливо держат ))) ожидайте колапса
"Я, конечно, готова помочь, но у меня только маленькая микроволновка..."
Лет десять назад Кубань разлилась вследствии прогнозируемого обильного таяния ледников. Армавир (там меня родили) подтопило немного, но Старую Станицу, Новокубанск и массу окрестных поселений смыло практически нах.
А пострадавшим мы тут же дадим немеряно денег и отдельно стройматериалы для восстановления жилого фонда, все на могилу отца!!! (На Кубани строевого леса нет в принципе, только привозной, очень дорого.)
Пенис для любопытных там раздают и поныне, кто-то успел получить грошовые компенсации, но они шустро закончились.
Подобный фарс будет разыгран и здесь, там по телетрансляции (я уже больше 12 лет использую панель только как монитор для медиаплеера, раньше для вхс/двд) уже засветили счастливых обладателей манны федеральной?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot