Просмотр полной версии : Быстро моргают поворотники
Всем привет! Вот столкнулся с такой проблемой, начали быстро моргать поворотники. "Аварийка" моргает норм, но релюха одна, и на поворотники и на аварийку. Пробовал добовлять лампочку в "цепь" (когда лампочка перегорает начинают быстро мыргать) - не помогло, моргают с той же интенсивностью. Помогите решить проблему. Может можно добавить в "цепь" ещё одну релюшку или.....? Вообщем в электрике авто я полный нуль)))))))))))) Выручайте!!!
Николай Пименов
29.07.2012, 19:13
По схемам дорестайла релюшек-флешеров 2 штуки, на аварийку и на обычную работу.
Флешеру походу таки хана, на полной нагрузке (4-6 ламп) робит, а на половинной (2-3 лампы) - уже нет. Пока мысли вот такие.
По схемам дорестайла релюшек-флешеров 2 штуки, на аварийку и на обычную работу.
Флешеру походу таки хана, на полной нагрузке (4-6 ламп) робит, а на половинной (2-3 лампы) - уже нет. Пока мысли вот такие.
Тоесть нужно искать крякнутую релюшку? А если у меня рестайл?
Николай Пименов
29.07.2012, 21:01
Искать её особо не надо - флешеры все по сути одинаковые. Но все мои измышления надо проверить на документации от 96 года.
Спанчбоб
30.07.2012, 02:11
Если все лампы штатные - меняй реле и не заморачивайся. http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/fuses/relay_block.htm
Если все лампы штатные - меняй реле и не заморачивайся. http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/fuses/relay_block.htm
Хорошо попробуем! Спасибо!
Новобранец
01.08.2012, 13:58
аналогичный вопрос 97 года, симптомы те-же но реле как я понял 1 стоит,
ultrabyte
01.08.2012, 16:00
Проверь для началу все ли лампочки целы. У меня такое постоянно когда какая нибудь из сигнальных выходит вон.
Роман988
01.08.2012, 20:17
У нас лампочки 7 ватт, а на рынках и в магазинах в основном 5 ватт. Посмотри внимательно.
У нас лампочки 7 ватт, а на рынках и в магазинах в основном 5 ватт. Посмотри внимательно.
Да, я об этом тоже думал. Мало того у мну ещё и в панельке светодиоды стоят
такая-же фигня была когда китайскую лампочку в поворотник воткнул, заменил на дорогую и фсё...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot