Просмотр полной версии : Шаровая
Пожалуйста или ткните носом (не могу найти поиском) или подкиньте номерок шаровых, комплектом верхняя-нижняя, производитель какой ходит нормально (автодок выдаёт DLZ, MV-Parts, SH Auto Parts, RAYBESTOS, ну и оригинал, при этом одни и те же номера могут биться и как комплект и как верхняя (нижняя) по отдельности). Вот допустим оригинал 5012432AA, это всё-таки комплект? Есть ли достойный этому номеру не оригинал? Помогите.
Спасибо!
Пожалуйста или ткните носом (не могу найти поиском) или подкиньте номерок шаровых, комплектом верхняя-нижняя, производитель какой ходит нормально (автодок выдаёт DLZ, MV-Parts, SH Auto Parts, RAYBESTOS, ну и оригинал, при этом одни и те же номера могут биться и как комплект и как верхняя (нижняя) по отдельности). Вот допустим оригинал 5012432AA, это всё-таки комплект? Есть ли достойный этому номеру не оригинал? Помогите.
Спасибо!
Не уверен но как-то так. Mopar: 83500202AB. или Crown 83500202 они комплектом на сторону идут. Нормально ходят или нет, сказать не могу, это смотря как ездить
Crown 83500202 - мне автодок по этому номеру пишет производитель крайслер и цена 1700р.
Николай Пименов
28.07.2012, 19:46
83500202 числился оригинальный набор шаровых в каталоге 94-96, ваш код - замена типа устаревших деталей. И то и то - комплект. Цена в Экзисте по регионам - 1712 рублей за сторону, в общем-то непугающая.
А вот неоригинала столько вариантов, что глаза рассыпались...28 позиций (основная часть всё же рулевой тяги аконечник, но и опор полно). В основном совместимые - отдельно верхняя-нижняя, какая какая подписано в описании.
Именно это и хотел узнать. Спасибо. Буду брать.
Вот покупал - пришло комплектом верх низ + ремкомплект на посадочное место № 83500 202AB - оригинал. 1700 вроде отдавал...
Crown 83500202 - мне автодок по этому номеру пишет производитель крайслер и цена 1700р.
Недавно себе брал за 1500 р. На коробочке тоже было написано "маде ин УСА"
Заказывал вроде здесь (http://www.autozap.ru/ru/index.php)
Всем СПАСИБО! Заказал тот номерок что без букв - 83500202.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot