PDA

Просмотр полной версии : В Чехии подтвердили наличие у А.Бастрыкина вида на жительство

SuareZ
27.07.2012, 14:39
http://top.rbc.ru/politics/27/07/2012/661954.shtml
интересно чем все это закончится??

цитата
А. НАВАЛЬНЫЙ: Да, это одна из проблем моей деятельности. Я этих жуликов мочу-мочу, разоблачаю-разоблачаю, а это всё это разоблачение играет на то, что они становятся только устойчивее. Потому что Путину очень нравится работать с разоблаченными людьми. Как я сказал, они очень управляемые. Но Бастрыкин, как мне кажется, он сделал нечто, выходящее за рамки их обычного бандитского формата существовании. Т.е. все-таки быть таким дураком, чтобы, будучи в Следственном комитете, оформить на себя фирму, получить вид на жительство, потом еще подделать доверенности, это слишком, видимо, даже для них.

Inline_6
27.07.2012, 14:43
в краткосрочной перспективе ничем

inceptus
27.07.2012, 15:45
в лучшем случае - переведут на какую-нибудь более незаметную, но не менее вседозволяющую должность. в худшем - еще какой-нибудь закон идиотский примут или по уже принятым развернут кампанию по борьбе с очернителями светлого образа безгрешных носителей погон

Елена Иванна
27.07.2012, 21:35
http://top.rbc.ru/politics/27/07/2012/661954.shtml
интересно чем все это закончится??

цитата
А. НАВАЛЬНЫЙ: Да, это одна из проблем моей деятельности. Я этих жуликов мочу-мочу, разоблачаю-разоблачаю, а это всё это разоблачение играет на то, что они становятся только устойчивее. Потому что Путину очень нравится работать с разоблаченными людьми. Как я сказал, они очень управляемые. Но Бастрыкин, как мне кажется, он сделал нечто, выходящее за рамки их обычного бандитского формата существовании. Т.е. все-таки быть таким дураком, чтобы, будучи в Следственном комитете, оформить на себя фирму, получить вид на жительство, потом еще подделать доверенности, это слишком, видимо, даже для них.

" Т.е. все-таки быть таким дураком, чтобы, будучи в Следственном комитете, оформить на себя фирму, получить вид на жительство, потом еще подделать доверенности, это слишком, видимо, даже для них..."

Это свидетельство еще одно их полной непотопляемости... (((((((((

Спанчбоб
27.07.2012, 21:47
А кто все эти люди?

goblin1965
27.07.2012, 21:59
А кто все эти люди?

мишени,юр! мишени...

Спанчбоб
27.07.2012, 22:07
А почем пострелять? Я бы с удовольствием..........

Елена Иванна
28.07.2012, 13:43
А почем пострелять? Я бы с удовольствием..........

Патронов не хватит...(((((

goblin1965
28.07.2012, 14:17

для тех на кого патронов е хватит есть сапоги-ногами забьем!:aq:

MaxOn
04.08.2012, 00:52

у нас хватит, а если и не хватит - руки уже по МСЛ истосковались.... в капусту бы порубил...