Просмотр полной версии : Вопрос по глушителям Walker
Есть мысль поменять оригинальный глушитель, которому уже 16 лет, на что-то более новое. Желания вкладываться в Magnaflow, Borla или Gibson пока нет, в связи с чем рассматриваются два варианта Walker - 18444 и 21276. Вот такие http://www.summitracing.com/search/Brand/Walker-Exhaust/Part-Type/Mufflers/Year/1996/Make/JEEP/Engine-Size/5-2L-318/Submodel/LIMITED/?keyword=Walker
Кто знает, в чем у них отличия и за счет чего двойная разница в цене? Может кто-то себе ставил такие или просто видел вживую-они на самом деле сделаны так аккуратно, как на картинке, или, в случае покупки, я буду жертвой рекламы?
inceptus
26.07.2012, 13:05
Я ставил себе резонатор Walker, вроде ок, железо толстое, сделан аккуратно
ultrabyte
26.07.2012, 13:54
Ну один рычащий, второй обычный тихий, в нем больше перегородок внутри. больше железа дороже.
alekssandr
26.07.2012, 14:09
WLK-18444 от опеля асконы, но встает, звук, так себе, как у жигулей
SoundFX можно послушать на тытрубе. Пердит как "тюнингованный" жигуль.
А за 60$ можно Dynomax купить - там правда диаметр больше, но к нему есть переходники.
Inline_6
26.07.2012, 15:30
Звук на ютубе довольно сильно отличается от реального) во всяком случае с magnaflow именно так и получилось
WLK-18444 от опеля асконы, но встает, звук, так себе, как у жигулей
Везде пишут, что Direct Fit, т.е. прямая замена оригинального без переделок, и именно для Grand Cherokee. По форме и тот и другой копии оригинального.
Как я понял, различие в конфигурации звукопоглощающих камер и, соответственно, в уровне шума. WLK-21276, выходит, менее шумный.
SoundFX можно послушать на тытрубе. Пердит как "тюнингованный" жигуль.
А за 60$ можно Dynomax купить - там правда диаметр больше, но к нему есть переходники.
А чем хорош Dynomax?
alekssandr
26.07.2012, 16:01
WLK-18444 - на 4 литра
WLK-18444 - на 4 литра
http://www.summitracing.com/parts/WLK-18444/Application/?query=Year%7c1996%7cMake%7cJEEP&prefilter=1
Врут?
alekssandr
26.07.2012, 17:04
да, ставил на 4.0, выхода под него, диаметр маленький..говорю же, он от опеля асконы, даже на упаковке было написано
Вот что нашел на официальном сайте:
What is the difference between a Walker Quiet Flow (21276), Sound FX (18444) and Pro Fit muffler?
A Walker Quiet Flow muffler is a 3 tubed design, premium muffler that is designed for O.E. equivalent sound and precision fit.
A Sound FX muffler is a 2 tube design muffler, with direct fit designs that are O.E. equivalent.
A Pro Fit muffler is a high quality universal fit muffler for installer shops and fabrication uses.
alekssandr
26.07.2012, 18:38
не вникал особо в их различия, заказал, пришел, поставил, ну новый, а звук как из консервной банки...
не вникал особо в их различия, заказал, пришел, поставил, ну новый, а звук как из консервной банки...
А катализатор был рабочий?
Я почти определился. Скорее всего буду брать 21276. Он в любом случае будет тише. Да и по качеству должен быть лучше. Производитель дает пожизненную, хоть и ограниченную, гарантию. В наших условиях это конечно фикция, но все же...
У меня саунд фикс. Звук как у штатного. Сделан ровно на те 1800 рублей, чо он стоит. Я его для надёжности ещё краской для выхлопных систем покрасил в 3 слоя. Система без ката и звук не рычащий.
alekssandr
26.07.2012, 20:27
А катализатор был рабочий?
вырезан
Ну, значит, звук V8 и отсутствии катализатора не испортит, а система выпуска L6 без него работает не так, как должна. Отсюда и "консервная банка"
alekssandr
26.07.2012, 21:37
у мня на v8 штатный и кат живые...так у мня счастье....особенно после 2-х месяцев на 5.9 без ката
А чем хорош Dynomax?
Звук обещает быть лучше, чем с перделкой и диаметр больше, чем у станддарта - выходит проходить газам легче.
Вот как доберусь и поставлю - точно скажу лучше или нет:bf:
Вальтер поставил себе-звук сказка.
Звук обещает быть лучше, чем с перделкой и диаметр больше, чем у станддарта - выходит проходить газам легче.
Вот как доберусь и поставлю - точно скажу лучше или нет:bf:
У всех глушителей Dynomax расположение входного и выходного отверстия относительно осевой линии не совпадает со штатным. Так что без колхоза их установить не получится. Хотя, может быть, какой-то из подходящих глушителей я не заметил.
Вальтер поставил себе-звук сказка.
Ху из Вальтер?
Гуляя по просторам интернета, наткнулся вот на такое чудо
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=iDTTOa77efs&NR=1
http://www.ebay.com/itm/Aero-Turbine-Performance-Exhaust-AT2525XL-Muffler-/310383564720?hash=item48444d57b0&item=310383564720&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr
и просто обалдел.:ai: Мало того, что он выглядит пришельцем из будущего, так еще и как звучит:
http://www.youtube.com/watch?v=r-DeNel3tdo
А что на это скажет уважаемое джип-сообщество?
temporuneo
30.07.2012, 02:50
В Россию не отправляют :(
Торгует ими не только этот продавец. Есть те, кто отправляет, доставка USPS 73$.
Правда, я заказать так и не решился, все-таки простой замены не получилось бы. Купил Walker 21276. На вид один в один оригинальный, только, в отличии от него, весь такой красивый и блестящий:ag:. Сделан качественно.
Теперь встал вопрос, как его попроще состыковать с задней трубой без применения сварки?
Сергей Додышев
24.08.2012, 14:12
Торгует ими не только этот продавец. Есть те, кто отправляет, доставка USPS 73$.
Правда, я заказать так и не решился, все-таки простой замены не получилось бы. Купил Walker 21276. На вид один в один оригинальный, только, в отличии от него, весь такой красивый и блестящий:ag:. Сделан качественно.
Теперь встал вопрос, как его попроще состыковать с задней трубой без применения сварки?
Приветствую! Подскажите где брали его?
Вот здесь http://www.summitracing.com/parts/WLK-21276/
Динамакс встал почти без усилий, штатно. Тейлпайп надо немного будет доработать т.к. встала в распор между баком и лонжероном (но там и диаметр на 1/4 больше штатного).
Потребовался один переходник т.к. резонатор старый оставил. С 2 1/4 на 2 1/2.
Звук стал ровным, но громким. Не все хомуты стоят и не герметизировал соединения, может поэтому громко. Никаких особо крутецких акустических данных замечено не было. Звук как звук. Басов маловато.
Банка вот такая:
WALKER Part # 17748 Super Turbo; Dynomax; Shell Diam: 4 1/4 x 9 3/4; Shell Length: 20; OAL: 25; Inlet Diam: 2; Outlet Diam: 2 1/2; Side - Center
Труба приемная - клон штатной, WALKER Part # 44320 Front Pipe
Выход - динамакс, WALKER Part # 44171 Dynomax; 2 1/2" System
Можно через посредников отправить... Я запчастей на пол-машины так перевёз. По итогу либо стока же либо даж дешевле, чем покупать тут. + можно купить то, чего в России нет и быть не может впринципе.
Насчёт Aero - та эта ж прямоток жеш!:ai: Нафига?
Сергей Додышев
13.11.2012, 20:04
Я в красноярске через экзист взял прямоток Валкер - 2130рэ, доволен как не знаю почему!
Сергей Додышев
13.11.2012, 20:09
Тема здесь с фото с 68 поста.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=1974
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot