Просмотр полной версии : Помогите новичку 35-ые тапки на XJ
romka-7979
25.07.2012, 23:29
Доброго времени суток! Приобрел на днях черока в полном стоке, соответственно очень много вопросов по лифту авто, а именно: какой нужен лифт под 35-ые тапки, что нужно переделать для этого? Буду рад любой информации. Спасибо.
Jeepchik
26.07.2012, 00:37
Доброго времени суток! Приобрел на днях черока в полном стоке, соответственно очень много вопросов по лифту авто, а именно: какой нужен лифт под 35-ые тапки, что нужно переделать для этого? Буду рад любой информации. Спасибо.
Если делать по уму и на долго, то ставь пружины 6" и рычаги под тот же лифт, аморты под 6", удленить стойки стабилизатора, тормозные шланги YJ
Сзади коренной оставляешь родной и под них пакет из пяти волговских рессор + удлиненные серьги 2"+ тормозной шланг от YJ
Переделка заднего кардана, ставишь переходник на раздатку и передний кардан вместо заднего + опустить раздатку на пару см.
Но при таких колесах есть свои минусы, мосты будут слабоваты!
BORODA84
26.07.2012, 00:47
Почитай мою тему в "мой джип блог" https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=521
вот здесь колхозный вариант описан: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=490
stalker-TT
26.07.2012, 03:31
что нужно переделать для этого? Буду рад любой информации. Спасибо.
лифтануться колхозно. Понять что нафиг. Лифтануться фирменно. дОрага жуть. Понять что всеравно нафиг. Поменять пару пар мостов, перебрать раздатку, научиться таскать из Юсы запчасти, убить кучу времени и денег. Понять что нафиг. Купить УАЗ, долбить его на 35тых тапках, Чирка восстановить до предыдущего уровня, поставить 32 максимум и таскать на нем боевой УАЗ на гонки. XJ вымирающий вид, его береч надо... а тут сразу 35ять давай :-0))))
Если что все ИМХО, про себя писал :ag::ag::ag:
romka-7979
26.07.2012, 16:34
Спасибо за инфу. Не понятны два пункта:1 что за рычаги? это заводские но удлиненые? или это тюнинговые длинные двух рычажные? 2) А каким макаром можно передний кардан назад поставить???? он же в двое короче.
рекомендую остановиться на 33 для начала. меньше колхоза и разваливаться не будет стоя в гараже
да ладно отговаривать, столько энтузиазма,
под твои требования еще тыщ 300-400 нужно
Jeepchik
26.07.2012, 23:29
Спасибо за инфу. Не понятны два пункта:1 что за рычаги? это заводские но удлиненые? или это тюнинговые длинные двух рычажные? 2) А каким макаром можно передний кардан назад поставить???? он же в двое короче.
Рычаги самодельные - 10-12т.р. в разделе купля-продажа запчастей, есть и фирменные но дорого!
Можно также поставить лонг-арм но тоже дорого!
Для установки переднего кардана потребуется немного модернизировать раздатку, есть кит slip yoke по цене 7-8 на 242-ю и 11-12 т.р. на 231-ю раздатку. Передний кардан на чирках с тремя крестами, соответственно будет и угол больше, родной будет рвать крестовины на таком лифте!
Оптимальный вариант 32-33 колеса, тут и с лифтом полегче и мосты дольше проживут!
Почитай Библию джип, большая часть вопросов отпадет!
лифтануться колхозно. Понять что нафиг. Лифтануться фирменно. дОрага жуть. Понять что всеравно нафиг. Поменять пару пар мостов, перебрать раздатку, научиться таскать из Юсы запчасти, убить кучу времени и денег. Понять что нафиг. Купить УАЗ, долбить его на 35тых тапках, Чирка восстановить до предыдущего уровня, поставить 32 максимум и таскать на нем боевой УАЗ на гонки. XJ вымирающий вид, его береч надо... а тут сразу 35ять давай :-0))))
Если что все ИМХО, про себя писал :ag::ag::ag: Полностью согласен.
dima-pashkovec
04.09.2012, 08:53
Начет заднего кардано я заказывал у Андрюха желтого задний кардан с шарниром ставится в штатное место без переделок бюджет около 12тр
**** меньши
И от себя если настроелся ставить 35 ставь
Я постепенно к этому пришол и если есть возможность делай сам сыканомиш очень много денег.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot