Просмотр полной версии : Продам двигатель Grand Cherokee 4.7 л 2002 г. 238 л.с. под капремонт
В связи с заменой двигателя после перегрева неспеша продаю старый. А/м Grand Cherokee WG 4.7 л. До ЧП был в идеальном состоянии. Возможно восстановление путем капремонта. Цена договорная (пока не определился). Не исключен аукцион при большом количестве желающих)). Возможна отправка по России. Тел.8-914-87-00-213
Аукцион? На конченый мотор? Вы серьезно?
Дам 30 с самовывозом.
Привет. Ты его на фрила хочешь внедрить?
))) Фрил уже бодр и здоров, дарит первые километры хозяйке ))) Думаю перебрать и себе поставить по зиме. Пробеги у мну- будь здоров! Поэтому проще будет иметь второй мотор... Этот поставлю, а свой в порядок приведу и на резерв)))
))) Фрил уже бодр и здоров, дарит первые километры хозяйке ))) Думаю перебрать и себе поставить по зиме. Пробеги у мну- будь здоров! Поэтому проще будет иметь второй мотор... Этот поставлю, а свой в порядок приведу и на резерв)))
Ну вот, а я уже мечтал прокатиться на фриле с двигателем 4,7л
Ну вот, а я уже мечтал прокатиться на фриле с двигателем 4,7л
Гы! ))) В принципе конечно можно, но это получится мега-котлета! С его весом и подвеской можно будет на драге выступать! :ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot