Просмотр полной версии : НУЖЕН СОВЕТ!!!!
как разобрать сей дивайс на крышке двигателя?...я только шланг смог отсоединить...
https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=460&pictureid=3997
у меня единственного этот странный "нарост" на крышке?...верится с трудом:(
у меня единственного этот странный "нарост" на крышке?...верится с трудом:(
Походу дела да:ag:
ШО-ТО меня ЭТА СИТУАЦИЯ НЕ ГРЕЕТ...должна быть подобная фигня и на кирпичах...соответствующих годов...это дивайс для циркуляции там-чего...то...но как его разобрать...в своём мануале-не нашёл...в библии-тоже...
А что там разбирать это фильтр отстойник картерных газов...
;447733']А что там разбирать это фильтр отстойник картерных газов...
Ага. И по ходу, он не разборный... Промыть его можно...
goblin1965
25.07.2012, 22:54
зачем его разбирать?продуй его и больще не трогай.
я его не могу от крышки отсоединить...только скидывал трубку...я в сложном гимнастическом па...выдувать в штуцер остатки лёгких...растяжка "не та"...
я его хотел снять и почистить...собаку...
Ну может его с крышкой снять , если так не снимаеться и приурочить заодно к замене маслосъёмных колпачков ....
ну данная операция...видимо тоже нужна...для профилактики...но мне-как человеку немного связанному с искусством...не приходилось пока...что сымать крышки с двигателей...тока печатные машины и немного-мотоцикл...
надо как говорил герой замечательного мультика про Тридевятое царство...нам бы ТОКА ЭТА СУметь...
goblin1965
26.07.2012, 06:13
да там внутри только типа спираль из железной полоски,которая собирает микробрызги масла и возвращает их в двигатель,препятствуя их попаданию во впускной коллектор.эта штука крутится вокруг оси? по опыту провернуть на 90 градусов и тянуть вверх.либо там на ноге типа крупной резьбы...скорее всего ее не трогали дохрена и более...попробуй на горячую аккуратно
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot