PDA

Просмотр полной версии : накрылась поездка в отпуск... Сломался...

Reed
20.07.2012, 13:56
Накрылась поездка в отпуск... Сломался...
Народ подскажите в чем проблема???
Проехав по ухабистой дороги 138 км, поднимаясь в гору машина начинает глохнуть, с низу дым... из выхлопной трубы (по середине). Открываю капот все в норме :ai:, я в шоке... Думал перегрелся но температура в норме, странно... Потом заводился ели забрался на гору (слава богу там была стоянка и кофешки...). Потом заводил, пару сек работала 5-7 сек и сдыхала... После позвонил знакомому электрику, сказал проверить предохранители под капотом которые (маленькие 15,20 ампер). Полазил, полазил, намотал медной проволки на предохранитель. Итога не было... вообще перестала заводиться :ai:. Полазив везде под машиной и под капотом, мля все в норме ваще ниче не понял... Про бак молчу он был полный под горло :ak:... обидно блин. Бензонасос и все фильтра, трубки все новое, и все на месте... неха не понял. Итог простоял 2 суток на одном месте. Ждал пока родственник приедет на УАЗике санитарке и не заберет на буксире... Приехал он в 2:00 ночи, порвав 3 раза фал на 6 тон, потом родственник достал канат крановский (потом его тоже 3 раза порвали...). Доехав до электрика уже в 11:00 (паром сцука не хотел плыть (Типа туман в городе был. Стояли долго)), оставил ему пусть смотрит. Но он то сделает, но не скажет причину. Да к вот я б хотел узнать что за проблема у меня???

OFFicer
20.07.2012, 14:36
Может забитый катализатор, не?

Reed
20.07.2012, 14:40
а вот не знаю... завтра на яме надо глянуть.

Volchonok
20.07.2012, 19:29
ДПКВ может вышел из строя, либо разъем прочистить.

Sergey_B
20.07.2012, 21:17
check зажегся?

Reed
21.07.2012, 04:48
нет чека не было... ДПКВ - датчик расположения коленвала? я правильно понял?

Спанчбоб
21.07.2012, 11:37
Катализатор то пробил, не?

Reed
21.07.2012, 16:45
точно завтра гляну, сегодня машину не затащили на яму. Завтра буду смотреть, что и как. Говорят подачи топлива нету... Хотя бензонасос и фильтра топливные новые, и вся топливная прочищена...

Спанчбоб
22.07.2012, 09:45
Бензонасос десятошный, не?

Ёсик
22.07.2012, 10:38
в 94гв 10шный не влезет.
походу кат спёкся...
а вт если подачи топлива нету то ДПКВ кирдыкнулся...тогда кат целый.

Проверь искра есть?

Skydive
23.07.2012, 11:57
в 94гв 10шный не влезет.
походу кат спёкся...
а вт если подачи топлива нету то ДПКВ кирдыкнулся...тогда кат целый.

Проверь искра есть?

Ну откуда такая инфа?
Я поставил в колбу свою мотор от ВАЗ-2110 вместе с сеткой, все влезло и работает.

Reed
25.07.2012, 17:06
дело было в бортовом компе, опять :(

Туурнгайт
25.07.2012, 23:35
дело было в бортовом компе, опять :(
В каком компе?:ai: Вы наверное имеете в виду в мозгах двигателя? А что с ними не так?

Reed
02.08.2012, 16:01
видать придется новый комп покупать ставить... (заепал он меня уже), его не раз уже перепаяли. Бортовой вообще своей жизнью живет. Когда хочет работает, когда хочет с*ка не работает. Щас уже где-то неделю не работает... Причину не знаю.

Raigos
09.08.2012, 11:07
Тоже похожая проблема, только ничего не дымит (ката нет)... 2 дня назад стоял в пробке, падали обороты на драйве и начинал глохнуть, потом заводился... начал ставить на нейтралку при остновке, обороты держались но не стабильно, приходилось немного подгазовывать чтобы не заглохнуть... выехал из пробки после 3го поворота на перекрестке заглох на выходе из поворота, и не завелся... при заводе, он делает 1 пых, а потом стартер крутит в холостую... через 20 мин завелся как ни в чем ни бывало и поехал... вчера пару раз газу дал нормально и оттормозился(чтобы колодки прогреть, а то на холодую скрипят жутко) на светофоре метров через 100 остановился и заглох и тоже самое подождали 20-30 мин что бы свечу выкрутить... выкрутили свечу чтобы проверить искру, и он завелся как ни в чем не бывало... единственное что до 2к оборотов если плавно давить на газ при разгоне ощущение, как кто то за хвост тянет... бензонасос при повороте клуча шумит и давление в рампе есть... ошибок никаких нет... мозг или сигналка?? а еще я заметил что начинает гореть лампочка абс лампочка, но как связаны абс и двигатель?