Просмотр полной версии : Винтовая блокировка Detoit truetrac locker для dana 30 3.92up
собственно отдам блокировку в хорошие руки..
слегка б/у, хотел ставить себе но недавно перевернулся на соревнованиях, надо переделывать подвеску.
хочу 18т.р.
отправлю транспортной, нахожусь в Красноярске.
http://content.foto.mail.ru/bk/yanik/_mypagephoto/i-18.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/0400/000/000/543/a24/48cf2e6cb4e57c29-main.jpg
на какой мост? модель и тд и тп
на какой мост? модель и тд и тп
так это, написано ж dana 30..
ладно попробую еще чего написать, раз просишь..
брал себе, мост от ZJ. т.е. подойдет и на XJ и на ренги какие то, в ренгах я не шарю, так что буквы сами допишите.
парт номер блокировки 50983 или 50982
для моста с парами 3.73 и выше.. (поправил)
эм.. не знаю чего еще написать, dana 30 хвостовик у меня снизу, в мой мост встает идеально, но себе не ставил, ибо не успел перед соревами закупить подшипников и шайб..
ах да, еще встает в мост корандо и муссо это ссангйонги корейские джипики такие.. как на фото, только если перевернуть на 180 :ag:
или это задний диф делится на 3,73 и ниже и 3,92 и выше?
а передний 3.55 и ниже, а 3.73 и выше?
ну вообщем у меня пара 4,88 под него предполагалась.
да точняк, поправка, для дана 30 с парой 3,73 и выше..
дана 30 : 3.07-3.55 /3.73 - и выше
дана 35 : 3.07 / 3.55 - и выше
это по корпусам.
так что ты правельно написал 3.73 и выше.
блин мне нужен - но щас влажится не могу - кузов ещё не доделал...вот если бы в Августе - числа 10 15 го...эх...не продашь - значит забиру...
Ёсик, ок.. хочу ее продать и аиршоков парочку взять, а то пока подвеска никакущая.. поставил на перед пружины аиройнмен для zj +2" +200кг.. дык хожа вниз на растяжение почти нет =( так что если с аиршоками прокатит, то потом пружинки еще продавать буду..
john doe
23.07.2012, 20:07
так они вроде как новые по 18000 барыжутся
так они вроде как новые по 18000 барыжутся
дай ссылку если это не пустые слова.
DAIMLER78
24.07.2012, 06:55
в США она стоит = 430 дол ...+....+.....=...?!!!! возможно и за 18.000 р...новую привезти
=) ты партнамбер видел? это тебе не 912А585
попробуй найти с таким парт намбером в продаже, потом говори! я сам занимаюсь продажей блокировок yatraktor.ru.. вес 13кг, с долларом 34 рубля, 18 ровно никак не получится!
и себе на машину искали именно такую..
в продаже их сейчас нету(смотри парт намбер). а в отличном состояние бу найти проблемотично ибо они в цене.
в США она стоит = 430 дол ...+....+.....=...?!!!! возможно и за 18.000 р...новую привезти
делай запрос - только побыстрее - будет у тебя 18 тр - будут брать.
в дану 35 нету случайно? :)
DAIMLER78
25.07.2012, 09:36
для какой пары и соотв.корпуса
3.55 и 3.07 или 3.73 и выше =
померь плиз всю общую высоту\ширину от торца до торца под подшипники дифа и от одного торца до начала диска ,на который прикручивается осн.шестерня !
спасибо....просто ....
у меня лежит тооочно такой же блок на Д30 с 27 шлицами
(приходила 2 года назад в комплекте с 2 подшипниками и болтиками и теперь никто не помнит под какую пару ....!:ai:
а есть другие фотки блокировки ?
внутренности с разных сторон ....
спа си бо
теме АП!
DAIMLER78, а что тебе в моей фразе не понравилось?
Сообщение от yanik
ты же говоришь новые можешь привезти, так спроси у продаванов, амеры идут на разговоры легко.
возможному покупателю скину и ссылки и размеры.
ты ведь все равно брать не будешь, хорошего ты мне ничего не делал, но слегка напакостил, так что извини я злопамятный :ag:
а может еще и цену потом будешь перебивать..
зы: кстати можешь и по каталогам пробить, там парт номер на блокировке должен быть выбит.
HANS, могу привезти, за подробностями в личку, от цены на сайте yatraktor.ru сделаю скидку индивидуально.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot