Просмотр полной версии : Личинки замков XJ
Подскажите можно ли найти где-нибудь личинки дверных замков? У меня ни один не работает с некоторых пор.
Хочу как минимум 2 поменять - в водительской двери и в двери багажника.
Жду советов. Или наводки на каталожный номер сих деталек.
Заранее спасибо!
С дверными просто - Standard DL22, комплект из 2штук с ключами (в Академии есть) или 4637581 (набор "сделай сам" для изготовления одной личинки c пружинками и цувальдами).
Личинку или замок 5-й двери здесь не нашел, заказал с Моррис4х4 центра. Tailgate Lock Cylinder 4637584 (тоже "сделай сам" с цувальдами в пакетике)
С дверными просто - Standard DL22, комплект из 2штук с ключами (в Академии есть) или 4637581 (набор "сделай сам" для изготовления одной личинки c пружинками и цувальдами).
Личинку или замок 5-й двери здесь не нашел, заказал с Моррис4х4 центра. Tailgate Lock Cylinder 4637584 (тоже "сделай сам" с цувальдами в пакетике)
Спасибо! Добавлю в список ништячков для заказа в Академии. Цена радует!
А с пятую дверь оставлю так как есть. С ЦЗ она открывается - этого хватает.
А вот когда сигналка заглючила на днях было не очень сподручно вскрывать собственный джип - все замки у меня были давно сломаны, открывались только с кнопки)))
XJ вскрывается опусканием заднего мелкого стекла за 5 минут...
XJ вскрывается опусканием заднего мелкого стекла за 5 минут...
Даже не хочу чтобы это входило в привычку и занимало 5 минут))))
Всё же замки нужны рабочие. личинку вон как бюджетно можно купить оказывается.
Осталось только с пятой дверью придумать что-то.
dl22 мне не подошли. они не такиє
dl22 мне не подошли. они не такиє
Что именно не подошло? не встали в родные места?
вставились, но почти проваливались.
Сегодня получил DL22, сравнил со старыми, снаружи такие же.
Вечером буду ставить. Сообщу как получилось.
Тоже попался на этот "стандард". Встают не очень - меньше по размеру. +пришлось переделывать крепление этой... фиговины, к которой тяга крепится.
Спилил штырь на замке, просверлил дырку, нарезал резьбу и прикрутил коромысло от старого замка. В итоге водительская хорошо работает, пассажирская не очень. Нужно переделывать.
Кому не охота возиться и если с мелкими деталями не очень в ладах - такой метод не годится. Проще поискать с разбора.
ЗЫ интересно, а с грандов или других собратьев подойдёт?
ЗЗЫ кстати, недавно держал в руках замок от 24 Волги - похож по размерам. Надо попробовать.
Сегодня получил DL22, сравнил со старыми, снаружи такие же.
Вечером буду ставить. Сообщу как получилось.
Очень жду отчета!))) Буду рада если отпишешься тут.
Тоже попался на этот "стандард". Встают не очень - меньше по размеру. +пришлось переделывать крепление этой... фиговины, к которой тяга крепится.
Спилил штырь на замке, просверлил дырку, нарезал резьбу и прикрутил коромысло от старого замка. В итоге водительская хорошо работает, пассажирская не очень. Нужно переделывать.
Кому не охота возиться и если с мелкими деталями не очень в ладах - такой метод не годится. Проще поискать с разбора.
ЗЫ интересно, а с грандов или других собратьев подойдёт?
ЗЗЫ кстати, недавно держал в руках замок от 24 Волги - похож по размерам. Надо попробовать.
Руки у меня и голова на месте. Но все же не хотелось ничего дорабатывать, точнее доработать можно и от ТАЗа тогда)))) ну или Волги (которую Вы как раз упоминаете)
что ж если SlaG тоже получил не совсем универсальные, то рассмотрю варианты. С разбора мало кто любит мелочи отдавать такие. А у нас пока никто Чирков не разбирает...
Вчера порылся - нашёл вот это:
https://www.tnaautoparts.com/1992-jeep-cherokee-door-lock-cylinder-p-52766.html
Судя по картинке прям то что доктор прописал!
Сорри, забыл совсем отписать, но лучше поздно чем никогда.
Поставил личинки, подходят нормально, только обязательно ставить с оригинальной прокладкой от старых личинок (номер прокладки 02583860) только у меня белые, красивее были бы чёрные, они бывают, видел у товарища. И на них нет тяг и коромысел, т.е. тяги с коромыслом и со стопорным кольцом тоже ставятся старые.
Стоит всё вот так, работает хорошо.
http://s019.radikal.ru/i616/1208/2f/22466c182b41.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1208/18/64859bb8dc61.jpg
Сорри, забыл совсем отписать, но лучше поздно чем никогда.
Поставил личинки, подходят нормально, только обязательно ставить с оригинальной прокладкой от старых личинок (номер прокладки 02583860) только у меня белые, красивее были бы чёрные, они бывают, видел у товарища. И на них нет тяг и коромысел, т.е. тяги с коромыслом и со стопорным кольцом тоже ставятся старые.
Стоит всё вот так, работает хорошо.
:bf:Спасибо! Думаю информация не только для меня полезная.
За фото и номер прокладочки отдельное спасибо!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot