PDA

Просмотр полной версии : Задние стеклоподъемники управляются только с водительского пульта!

Саша НН
18.07.2012, 18:01
Подскажите где искать корень проблемы!?Салон разобран,кнопки менял-тоже самое!Кирпич 93 год.

Грин Фрог
18.07.2012, 19:20
А плюс - минус на разъём кнопок дверей приходит?

Спанчбоб
18.07.2012, 20:16
Там клавиша есть такая, блокировка стекол, мож включил случайно?

hado
18.07.2012, 20:23
Там клавиша есть такая, блокировка стекол, мож включил случайно?

Или она замкнута!:ah:

Саша НН
18.07.2012, 21:02
На счет клавиши не дурак:) ,на счет замкнута-на двух разных пультах маловероятно.Там на каждое заднее стекло приходит по пять проводов.Плюс с водительской двери приходит ,когда нажимаешь,а еще должен быть постоянный плюс.Его найти немогу.

valdod
18.07.2012, 21:26
Как правило, эта проблема заключается в жгуте водительской двери...
Было и у меня такое - один провод в резиновой гофре оборвался...
http://www.jeep.org.ua/viewtopic.php?t=4389&highlight=

Да и здесь частенько рассматривали -

https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=21568&highlight=%F0%E0%E1%EE%F2%E0%FE%F2+%F1%F2%E5%EA%EB %EE%EF%EE%E4%FA%E5%EC%ED%E8%EA%E8
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=3030&highlight=%F0%E0%E1%EE%F2%E0%FE%F2+%F1%F2%E5%EA%EB %EE%EF%EE%E4%FA%E5%EC%ED%E8%EA%E8

Саша НН
18.07.2012, 23:26
Спасибо! Буду еще раз перетряхивать!

Solarcat
19.07.2012, 14:05
смотри состояние проводов в ТОЙ двери которая не работает !!там в жгуте 3 толстых провода и разьем . это и есть стеклоподьемник. 90% что проблема там, именнов состоинии проводов и изоляции на них.

Саша НН
19.07.2012, 23:04
Продолжу..Все прозвонил,везде желтый провод звонится,но!!!Он не соеденинен с тем желтым который идет на переднюю правую дверь в жгуте под ногами водителя.Пришлось заново распатронить этот жгут.Все просмотрел и понял что желтые провода в нем не соединяются,т.е. плюс на задние стекла не приходил никогда!Взял жгут с донора-там все соединено,прозвонил. Вопрос к спецам электрики -желтый постоянный плюс к задним стеклам в модельном 94году откуда должен приходить?У донора проводка немного другая 91год и желтые плюсы соединяются,у меня нет!Соединил их на своем жгуте и все заработало!По любому буду завтра их сращивать(проверил все заработало)и зашивать обратно этот жгут.Вообщем причина найдена,проблема решена,но такое чувство что они там никогда неработали потому что питание на них ни откуда не приходило.

Степаныч
19.07.2012, 23:09
Продолжу..Все прозвонил,везде желтый провод звонится,но!!!Он не соеденинен с тем желтым который идет на переднюю правую дверь в жгуте под ногами водителя.Пришлось заново распатронить этот жгут.Все просмотрел и понял что желтые провода в нем не соединяются,т.е. плюс на задние стекла не приходил никогда!Взял жгут с донора-там все соединено,прозвонил. Вопрос к спецам электрики -желтый постоянный плюс к задним стеклам в модельном 94году откуда должен приходить?У донора проводка немного другая 91год и желтые плюсы соединяются,у меня нет!Соединил их на своем жгуте и все заработало!По любому буду завтра их сращивать(проверил все заработало)и зашивать обратно этот жгут.Вообщем причина найдена,проблема решена,но такое чувство что они там никогда неработали потому что питание на них ни откуда не приходило.

Соединяются именно под ногами водителя, под ковриком. Частая проблема в том, что водитель пятками передавливает жгут, повреждается изоляция и все сгнивает.

Саша НН
19.07.2012, 23:16
Степаныч,я понял,но у меня не соединялись:) Я себе всю проводку перебрал и починил! Все о чем я писал тебе ранее -все сделал сам! Или почти все:)