Просмотр полной версии : Гбо 4 поколение 8 цилиндров V8 digitronic
DIGITRONIC Evolution 3D Power, мозги с проводкой, редуктор Autogaz AC R01, рампы валтек 37, фильтр, переключатель, датчик давления и температуры газа, кабель для подключения usb, цена 10т.р.
Незнаю, наверно это будет не интересно, контроллер(мозги) возьму за 3000. Просто мой накрывается.
мне лучше все сразу продать сам понимаешь
WhiteEagle
18.07.2012, 07:27
DIGITRONIC Evolution 3D Power, мозги с проводкой, редуктор Autogaz AC R01, рампы валтек 37, фильтр, переключатель, датчик давления и температуры газа, кабель для подключения usb, цена 10т.р.
А чем ГБО не устроило то?
А чем ГБО не устроило то?
Редуктор предназначен для любых автомобилей с двигателями мощностью до 150 л.с. Возможно этим. Если он не красный конечно. Красный до 250-ти.
я свое доооолгооо доооолго продавал... в один момент даже за 5 тыс не взяли на форуме...
а можно фото,сколько времени использовал?
2 года
http://www.gazland.ru/images/imagesbig/elektrik_vprisk_dgi.jpg
http://www.gazland.ru/images/imagesbig/autogaz_r01.jpg
что не хватает для комплекта?я просил реальное фото!!!)))
WhiteEagle
18.07.2012, 21:40
Редуктор предназначен для любых автомобилей с двигателями мощностью до 150 л.с. Возможно этим. Если он не красный конечно. Красный до 250-ти.
Кроме красных и черных существуют как раз металлические - на 250. У меня такой и стоит.
http://www.gazland.ru/images/imagesbig/autogaz_r01.jpg
ну так то у меня как раз металлический, просто фотку взял с сайта
что не хватает для комплекта?я просил реальное фото!!!)))
не хватает ввертышей в коллектор. стоят копейки на любой станции по установке гбо. а так же шлангов различных с хомутами. баллон нужен, медная трубка. внешнее заборное устройсто
дааа, ГБО будет долго продаваться. Ты б его на сайт с ГБО бы и вывесил. Кусками быстрее отдашь.
dimanoid
27.08.2012, 12:09
возьму электрику за 5
выложи реальные фотки если не проблемно!
Только комплектом
раздербань уже и продай :) за месяц интерес только к мозгам. Да мне вот задумалось редукторок про запас :ag:
выложи реальные фотки если не проблемно!
огромную кучу проводов не стал фоткать
распродажа невиданной щедрости. отдаю все за 8р.
PendalFF
28.08.2012, 17:06
Я ОМВЛ за 5тр взял с баллоном
Я ОМВЛ за 5тр взял с баллоном
поздравляю!
PendalFF
28.08.2012, 17:16
Не обижайся, но просто тут почему-то народ не сильно жалует ГБО. Мне кажется через авито быстрее продашь гораздо
да не, какие обиды. кому надо купят. я не тороплюсь
5 за электрику дают, полторы за форсы, рупь за редуктор дають, 500 р за УСБ фффнурок.
Подобный комплект стоит новым 12-15 тысяч.
за форсы и шнурок мне пока еще никто не дает))
галандец76
29.08.2012, 05:37
редуктор тоже взял бы ,через неделю еду в камышин , может созвонимся ?
за форсы и шнурок мне пока еще никто не дает))
форс у тебя слишком много, а то бы и их прихватил :D а ссснурок я уже спаял. зато БАЦ и 6 тыр уже есть. А снурок советую отдельно выложить ;) его ценник полтора рубля, что не есть гуд, а халяву народ любит.
А так смотри, саратовский жыпер есть, я его орехами прикормлю и редуктор приедет-заберёт за наличку :D хотя... есть же банковские карты.
готов предложить 6 тыщ за комплект.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot