Просмотр полной версии : Jeep Grand Cherokee 2.5 TD (Z)
Стою перед выбором данного авто, по причине малого налога, т.к. езжу не часто. Скажите уважаемые владельцы дизельного гранда, какие подвохи ждут, при эксплуатации сего папелаца, или оставить к черту задуманную идею?
Интересует следующее:
1. Насколько надёжен дизель 2,5 ?
2. Требовательность к качеству солярки?
3. Насколько часты неисправности двигателя?
4. Как переносит морозы (до 30С) ?
Ещё прочитал, что и карданы у него отличаются, от бензиновых версий и достать их проблема и дороги, так ли на самом деле?
Планирую передвигаться по 300 км, раза 4 в год по асфальту и по 50 км, 2 раза в неделю по пересечёнке (местами не сильному бездорожью).
На мой взгляд этот дизель вообще не стоит рассмаотривать к покупке. Бери лучше бензин, меньше проблем и запчасти есть если что. С твоими пробегами на бензине разоришься....
С твоими пробегами на бензине разоришься....
Да меня не расход интересует, а налог 3450р (дизель 115 л.с.), против 8360р ( 4 литра 190 л.с. бензин).
Сейчас вот к чероки присматриваюсь - бензин 2464 см³ / 118 л.с...
Да меня не расход интересует,
Глядя на цены на cars.auto мне кажется что дизелный гранд от не дизельного примерно на 100.000 отличается.... И ещё как бы турбина на экзисте 60 тыр стоит, а ТНВД 126..... страшно.
Глядя на цены на cars.auto мне кажется что дизелный гранд от не дизельного примерно на 100.000 отличается.... И ещё как бы турбина на экзисте 60 тыр стоит, а ТНВД 126..... страшно.
Хотел послушать отзывы самих владельцов дизельных 2,5. А так, что воду мутить, у всех свои плюсы и минусы...
у меня был zj 4/0. ща 2.5 тд. Если надумал брать дизель, то нужно смотреть на компрессию - не меньше 22, патрубки турбины на предмет дырок и наличия в них масла.
Солярку жрет любую, расход по городу 11л.
Если есть конкретные вопросы - задавай в личку
yyy1981
Как насчёт запчастей, достать реально? По зиме, как заводится? И вообще, по Вашему мнению, после zj 4/0 разочарования нет?
Sergey_B
23.07.2012, 18:33
Знаю, что на дизельном ZJ стартер очень сложно поменять. Надо "вытаскивать" двигатель.
я пока ездил только при -17 заводится без проблем. Запчасти подходят от опель фронтера, форд скорпио, альфа ромео. У официалов переборка двигла-120тр, у неофициалов все тоже за 45тр включая запчасти.У официалов ремонт ТНВД 6тр +6тр снять посьтавить. Мне просто отрегулировали за2тр. Если смотреть машину с компрессией менее 21, то готовься отдать минимум 45тр под ключ( делают в калуге). Нет ремня грм, нет цепей. Шестерни как у трактора. Что б снять стартер, двигло снимать не нужно, но разбирать очень много. По сравнению с 4,0 едет слабо. 4.0 очень надежный двиг., но жрет в городе много. 2,5тд бывает только с механической коробкой.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot