Просмотр полной версии : форумчане вконтакте (vk.com)
есть кто нибудь там? давайте что ле ссылки на себя сюда скинем _)
timurrus
16.07.2012, 23:43
А зачем? Форума разве не достаточно? Он как раз для общения и обмена опытом. Социалка - зло, разрушающее мозг!
А зачем? Форума разве не достаточно? Он как раз для общения и обмена опытом. Социалка - зло, разрушающее мозг!
форум это форум а вк это вк ), ну я просто привык наверно и усё
я на этот контакт положил оочень большой и толстый - там мои дети сидят )) это мир детей и лодырей. Для нас ,взрослых,интересны технические форумы а на них у меня один и тот же ник и аватар.
я на этот контакт положил оочень большой и толстый - там мои дети сидят )) это мир детей и лодырей. Для нас ,взрослых,интересны технические форумы а на них у меня один и тот же ник и аватар.
там фильмы можно смотреть... и музыку слушать и скачивать... хотя мне кажется щас многие ответят что слушают радио ):af:
фильмы (http://kinozal.tv/)
музыка (http://www.auto-magnitola.ru/auto/model.php?mode=KD-G847EE)
[QUOTE=Ёсик;443124] это мир детей и лодырей.
Это шо за таке?,я даже не знаю о существовании ентой хрени:ag:
ёсик а причем тута магнитола за 6000 ? о_О
Причем тут я,всмысле лодырь?
не ЛОДЫРЬ а лодырь ))))
музыку я на ней слухаю (( воть
Причем тут я,всмысле лодырь?
:ag::ag::ag:
не ЛОДЫРЬ а лодырь ))))
:ah: я через хрень в прикуривателе... флешку... но музыку опять чеж через контакт качаю...
не ЛОДЫРЬ а лодырь ))))
Ни чё не понял-да ладно:ag:
ртр!я слышал в контакте спецслужбы пронюхивают,там небось не создавал темы,что у тя тачка левая и как ты от армии откосил:ag::ag::ag:
Ни чё не понял-да ладно:ag:
ртр!я слышал в контакте спецслужбы пронюхивают,там небось не создавал темы,что у тя тачка левая и как ты от армии откосил:ag::ag::ag:
:af::af::af: там целые группы (сообщества) есть с стадом уклонистов, около 30.000 население сиих групп, нас много :ag::ag::ag:
про вин код не писал:ah:
:af::af::af: там целые группы (сообщества) есть с стадом уклонистов, около 30.000 население сиих групп, нас много :ag::ag::ag:
про вин код не писал:ah:
Ну вот,вас даже пересчитывать для отсчетности не надо,сами по порядку расчитались-тридцати тысячный распиздяй-расчет окончен:ag:
Ну вот,вас даже пересчитывать для отсчетности не надо,сами по порядку расчитались-тридцати тысячный распиздяй-расчет окончен:ag:
:ai:уклонисты в 99% умные люди ибо смогли уклониться :aa:
:ai:уклонисты в 99% умные люди ибо смогли уклониться :aa:
А сколько наклониться?
А сколько наклониться?
Когда мы в Армию уходили наши Отцы Гордились ...а теперь :ak:
Когда мы в Армию уходили наши Отцы Гордились ...а теперь :ak:
:ai: ну ... щас армии нет поэтому идти некуда... :ai:
:ai: ну ... щас армии нет поэтому идти некуда... :ai:
ага сразу лучше себя похоронить вместе с родными - если армии нет - значит охранять некому и что? пусть кто хочет страну нагибает?
ага сразу лучше себя похоронить вместе с родными - если армии нет - значит охранять некому и что? пусть кто хочет страну нагибает?
:ai: армию продали и развалили, то что щас есть в каком то проценте банальное пушечное мясо которое умеет чистить картошку и подметать плац ломом,
а оставшийся процент профессионалов несможет воевать потому что не будет оружия так как его тоже распродали.... все распродали... страну распродали... :ai::ak:
:ai: армию продали и развалили, то что щас есть в каком то проценте банальное пушечное мясо которое умеет чистить картошку и подметать плац ломом,
а оставшийся процент профессионалов несможет воевать потому что не будет оружия так как его тоже распродали.... все распродали... страну распродали... :ai::ak:
Твоё предложение? Что нужно что бы Страна была защищена - не идти в армию - что бы все знали как без молодёжи страна будет защищена?
Твоё предложение? Что нужно что бы Страна была защищена - не идти в армию - что бы все знали как без молодёжи страна будет защищена?
хорошая з\п солдатам и офицерам...
хорошее обучение солдат...
ну и привлекать молодеж чем либо...
ну а все остальные мысли оставлю все де при себе дабы не говорил народ, что я толстый троль...
хорошая з\п солдатам и офицерам...
хорошее обучение солдат...
ну и привлекать молодеж чем либо...
мне платили копейки - но я Служил. и Служил я не за деньги - а потому что так Надо,нас никто ничем не привлекал - проста так было надо и всё. Это моя Страна - и не отслужив в Армии Своей Страны - я бы себя считал инвалидом ...маменьким сынком ... а служил я на тот случай - если бы что случись я бы защищал своих родных - свою страну.
Что ты думаешь по этому поводу? Чем ты полезен своей стране?
мне платили копейки - но я Служил. и Служил я не за деньги - а потому что так Надо,нас никто ничем не привлекал - проста так было надо и всё. Это моя Страна - и не отслужив в Армии Своей Страны - я бы себя считал инвалидом ...маменьким сынком ... а служил я на тот случай - если бы что случись я бы защищал своих родных - свою страну.
Что ты думаешь по этому поводу? Чем ты полезен своей стране?
я полезен... я плачу налоги... а приносить пользу медведу и путину нет никакого желания...
ты же видел тему когда в крым гуманитарную помощь от простых людей обклеили наклейками единая россия... вот она страна...:ai:
налооги ))) ты платишь ввп а не стране
Чем ты полезен Стране? ты молодой - сильный ... почему ты не проходишь школу выживания без мамкиной помощи...в дали от дома?
налооги ))) ты платишь ввп а не стране
Чем ты полезен Стране? ты молодой - сильный ... почему ты не проходишь школу выживания без мамкиной помощи...в дали от дома?
мама с мной не живет...
курсы выживания можно пройти в мск у вас за умеренную плату и у более квалифицырованных специалистов,
дак налоги то воруют чиновники,.. я вот хз сколько на жип налог придет... наверно тыс 15 ? и куда его денут тож хз...
мама с мной не живет...
дак налоги то воруют чиновники,.. я вот хз сколько на жип налог придет... наверно тыс 15 ? и куда его денут тож хз...
Да не стоит забивать голову лишними проблеммами , ибо толку особо не будет , а гемора прибавиться. Действительно :ag:
кто косит, говорят, Днепрогэс и Магнитку восстанавливать поедут...что то вроде этого)))
кто косит, говорят, Днепрогэс и Магнитку восстанавливать поедут...что то вроде этого)))
:ai: Праавда - не знал..пойду на других форумах сообщю
:bj:
Плевать я хотел на эти все "Вконтакты", весь интернет засрали своими кнопками дэбильными "поделись". Туда же и твитеры-херитеры и т п
timurrus
17.07.2012, 10:36
Тут по одному провинциальному городку прокатилась волна квартирных краж, дач, авто и тд и тп, развода телефонного просто море было. Год никто не мог понять, откуда у людей инфа, грабили по одному сценарию, когда люди в отпуске. Но черт возьми, Холмс, как они узнавали расписание отъезда хозяев? Все просто :) Выбирали школоту из нужного им города, списывались с ними, трали-вали, узнать адрес, время отпуска было не проблема. Когда те уезжали, хату обносили, дачу, если авто хорошее, то и машину прихватывали. Телефонные разводы типа "Таня, привет это Маша" ну а далее кинь мне денег срочно, я в ментовку попала или подобное. Ни у кого не возникало сомнений, тк "маша" представлялась очень подробно, чья она подруга, с кем бухали, когда и прочее. Все это происходило во Владимирской обл, в поселении, недалеко от колонии. Собственно, менты так никого и не поймали.
Ну а теперь лично от меня:
Куча школоты или просто дебилов, указывают свои данные настолько подробно, что только самому ленивому вору не захочется этими данными воспользоваться, номер мобилы, подробный адрес, школа, круг общения и тд. А уж если за дело берется человек, чей IQ несколько выше, чем у постоянных "контактеров", то раскрутить кого угодно дело пары дней, учитывая, что понтоваться дорогими тачками или нарядной атмосферой своего жилья сейчас очень модно.
Крайслер
17.07.2012, 14:36
+100500!! Там сидят одни малолетки и дебилы!!!!:ag:(и откосившие от армии:ag:)
goblin1965
17.07.2012, 18:52
вобщем пищи военкому явку с повинной!
вобщем пищи военкому явку с повинной!
Явка провалена!Пастер Шлаг умел ходить на лыжах,но *****!(с):ag:
goblin1965
17.07.2012, 19:04
в данном случае пастора зовут не Шлагг а Шланг!))))))
в данном случае пастора зовут не Шлагг а Шланг!))))))
:ag::ag::ag:ртр пастор шланг:ag:
goblin1965
17.07.2012, 19:11
:ag::ag::ag:ртр пастор шланг:ag:
ватсон! это же очевидно!
Спанчбоб
17.07.2012, 19:47
Отсыпьте........... :)))
goblin1965
17.07.2012, 20:00
юр! не повериш! на сухую прет!
Спанчбоб
17.07.2012, 20:09
:))) Так не бывает......... Я в ясном уме и трезвой памяти не знаю даже, как начать думать, чтобы додуматься до такого........... :)))
:))) Так не бывает......... Я в ясном уме и трезвой памяти не знаю даже, как начать думать, чтобы додуматься до такого........... :)))
Эт не дурь,-это глобальное потепление в сибири,у нас под 40 уже три недели без дождей.
Спанчбоб
17.07.2012, 20:21
:))) А в северной столице лето по ходу кончилось......... Днем +15 и дождь.........
:))) А в северной столице лето по ходу кончилось......... Днем +15 и дождь.........
Завидую,ну его нах это пекло,пробки,народ чумной,все на дачи среди недели ездить начали и дтп имеют место быть чаще.
Спанчбоб
17.07.2012, 20:27
А мне пох на ДТП, я на метро езжу........ :)))
goblin1965
17.07.2012, 20:31
15 лет в казарме и не на такое провоцируют...:ah:а жара и вправду достала
timurrus
17.07.2012, 21:53
Мне понравилось сегодня по телеку про Сургут, комментатор сказал фразу "Всех выгнали из аэропорта Сургута на улицу, где люди под палящим солнцем пробыли несколько часов"
Мне понравилось сегодня по телеку про Сургут, комментатор сказал фразу "Всех выгнали из аэропорта Сургута на улицу, где люди под палящим солнцем пробыли несколько часов"
В 2008г в августе ездили на рок фестиваль"Мегадрайв"в мегион,у нас уже заморозки были в тюмени,набрали теплых вещей и спальных мешков,а когда приехали-офигели,база с песочным покрытием напоминала пляж,дефки в купальниках зажигали,люди загарали как в последний раз:ag:
timurrus
18.07.2012, 09:31
Типичный представитель из вк-ком http://urod.ru/news/36170/
ииии фуф, аж сутки не заходил а тут такая дискуссия... ужас...
ииии фуф, аж сутки не заходил а тут такая дискуссия... ужас...
Радовайся-популярный как бельмондо:ag:
Радовайся-популярный как бельмондо:ag:
я ваще думал народ там сидит...
а оказывается... они его нелюбят :ak:
это ужасно...
PS кто такой етот бельмонда?
Х.З. где то слышал,кажись с наполеоном вместе служил,короче тоже ПАЛКАВВОДЕЦ какойто.
Х.З. где то слышал,кажись с наполеоном вместе служил,короче тоже ПАЛКАВВОДЕЦ какойто.
пшел я пожру с горя...
...
В контакт иди... там поищи :ag::ag::ag:
В контакт иди... там поищи :ag::ag::ag:
думаешь он там сидит? ша гляну :bp:
WildGarry
18.07.2012, 13:43
Там, там. Они с Делоном в длинные нарды режутся 100% :-)
Там, там. Они с Делоном в длинные нарды режутся 100% :-)
:ag:
мама с мной не живет...
курсы выживания можно пройти в мск у вас за умеренную плату и у более квалифицырованных специалистов,
Можно, но ты этого делать не будешь:bf:
я думал он сам это скажет...
правда сам та я с другом зимой )) до школы ещё - вырыли землянку на берегу москварики и прожили мы там двое суток - питались рыбой пойманой в реке и тушонкой(хлеб правда был с собой и вода - ну и ещё чай был) ..ох и люлей от Отца получил...едрён батон - мыж никому несказали )) робинзоны ...так что есть маленький шанс у ТС...но он настолько мааал...
ну я там есть ;-)
ВОТ (http://vk.com/ra3mar)
И я там есть.
И с форума кстати далеко не 15-20 человек там есть.
Некоторые даже выкладывают фото барыжнические с целью барыженья онными товарами и ништяками.
Ну и если совсем по теме моя страничка (http://vk.com/tov.bolt)
P.S. контакт - найди школьную любовь и шпили-вили её :ag: (с)
Спанчбоб
19.07.2012, 20:34
И я там есть.
И с форума кстати далеко не 15-20 человек там есть.
Некоторые даже выкладывают фото барыжнические с целью барыженья онными товарами и ништяками.
Ну и если совсем по теме моя страничка (http://vk.com/tov.bolt)
P.S. контакт - найди школьную любовь и шпили-вили её :ag: (с)
Ну и рожа, у тебя, Шарапов.... (с) :ag: захожу тоже иногда кино позырить....
не, ты не прав... ) как только позволят финансы и время то сделаю,
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot